SayCoo論壇

查看: 5018|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

花心的人們阿~~~~~~~~~~~~~

常有人納悶,怎麼美女身邊都是醜男,
因為外表不能吃飯,過度好看過度自信的男人都會想要偷吃的念頭,
失望的女人當然不在注重外表,而在意內心,當遇到以為可以相信的當然投入。
沒想到對方竟然抱著了有過那麼正的馬子,
那我一定可以把到更正的,也不會放真心,只是玩玩!
受傷的還是女人,漸漸的放棄一切希望。
但為什麼男生會有這種想法,
交到一個女友如果正的他會覺得他可以把到更正的
這樣心態是虛榮嗎?過度自信嗎?
這樣踐踏女生的真心好玩嗎?
但其實也很多女生會這樣,對自己很有自信以為男人只要喜歡都可以到手,
得到了認為自己也可以有更好的男人,卻忽略了真心!
只是現在男生這樣的情況比女生多 ,就跟一切不平等的理念一樣!
其實這些人也許都不覺得怎樣覺得自己沒影響甚至認為對方活該!

只能說真的會有報應,當你被耍的那一天請不要怨別人,
請怨自己,當初你做了多少同樣的是你就知道有多少人是這樣的心情。
這就是報應,你痛一次別再那說自己多可連多害怕,
因為你讓更多人痛更多人害怕,如果不愛請不要讓人陷入。
像我,知道自己條件很差我也想去變成那個人心裡喜歡想要的,
即使自己不喜歡不願意,但為了留住他我願意違背。
乖乖的做你希望的我,只希望你別離開我就好!
即使你不愛我只是想利用什麼都可以,
只要願意給我一絲暫時的溫暖關懷我也願意,
只因為我是真的愛你。
但人總是抓住這種弱點,或是對方這種死心塌地的心態。
利用,或是增加了過度多餘的自信。
而開始這樣,但到最後自己得到報應被這樣對待時,
只會怪對方,然後在那說自己很委屈,很受傷很害怕下一個。
那請你想想當初你這樣對別人時他們是不是也這樣。
你應該反省的是自己,做了那麼多這樣的事,傷了多少人,
你卻不以為然,反而嚴本加利,一而三再而三繼續傷害人,
卻沒想過他人的感受嗎?現在你感受到了回想一下你傷害了多少人!

單選投票, 共有 15 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
雖然
話是這麼說

但是這次其實
我想透了很多事

以前我常常覺得"為什麼你總是要傷害我?"
現在的我卻會覺得  其實我也常常傷害到他卻渾然不知

可能
對於某些人某些事來說
分開未必不是好事

嘉嘉 加油...
回復

我ㄚ 我看開了

我已經接受我就是只能遇到這種人的命啦
回復

緣份
可遇不可求..

越是強求不屬於妳的
他越是會急著逃開的

.......唉:handshake
回復

還好我自信心嚴重不足
回復

樓上c開頭帥哥不是一堆妹

整天想戀愛還是想要找人愛,或被人愛

不如多充實自我,學習多專長,了解自我

反正現實中很現實,

說一個故事,我有一個同學國中長一堆青春痘,一堆女生嫌他噁心,因此國中沒有談過戀愛

上了高中,不懂怎跟女生接觸,常常被女生當做變態,票選為這年級最猥褻男子,

因此這三年還是處男,重考的時候我們一群打撞球把妹的時候,

他太文靜妹都自動忽略他,上了大學我跟他分離後,他讀大學終於交到一個女友,

不過一個禮拜就分,原來是剛開學太文靜,班上一群女生故意開他玩笑,找一個女生跟他告白,

在約會的時候男生在女生宿舍門口等,從8點等到11點才知道被放鴿子,傷心休學

家裡的人讓他去澳洲留學,2年前同學會在吃飯的時候我還隱隱約約聽到有人說:

那個死變態好像沒看到他,可能死了吧,

沒來好,不然吃不下,

同時紛紛討論這位公子是誰好帥好有氣質,(難道分不出來嗎?)

後來大家自我介紹後...一堆女生眼神傻了加臉紅

過沒多久他接到電話說要先走,剛好我們吃飽在外面討論等等要去哪,

一台很高級的汽車(我不會看汽車),一位西裝比挺白手套的司機站出來幫我同學開門,

這時候他還很害羞的說他暑假無聊在家中企業打工,現在有事情要回家

之後聚餐結束半年後還有女生跟我要他電話,之後我跟他討論過

長的醜文靜就說像變態

長的帥呆呆的就說有氣質

到底是命運作弄人還是人搞人?

也很可惜的事,去留學後開發成gay了,不變的事,他還是不知道怎跟女生說話
回復

我覺得  有些問題不是一天著成的

有些人有緣  有些人沒緣

這個世界的人越來越多  人際關係越來越複雜  心越是單純的人  就離這個世界越來越遠

該是發動戰爭了嗎???  我心是這麼想的

也許未來的正妹們  不再談戀愛  沒有家庭  沒有愛人  沒有愛情

溫暖的擁抱  反而好解決

帥哥們呢?  男人都不懂男人了......

只想起高中時期有個帥哥  長的高  文靜  身材好  体力好  個性很真  雖不像金城武  但也有5分了呢

當時他交了個護士女朋友  年紀比他大三歲  聽朋友轉述也是一般一般長相的女子   在我看來....可能只是玩玩

不過和他交談之後卻發覺不是這麼一回事

他說:不想再談愛情了  我只想找個人單純的喜歡她  愛她  陪我粗茶淡飯一輩子就好了

當時的我們理想很多  抱負很大  他的這些話  根本就是瘋話  不放心裡  只是在意

心要放的開  才能看清更多

有些人還在玩心  交心 傷心  有緣的就找的到   沒有的....replay吧

但有些人連心都沒不打算靠近了

干物女的出現  實在不難想像

雖然人在人多的大環境  但是寂寞的時間卻越來越長了

還好出生在鄉下  至少倦了  回去還有人理吧......應該吧
回復

慶祝結婚40年 夫婦騎三輪車環島
更新日期:2007/12/30 17:09
日前為您報導過屏東一對六十歲的魯凱族夫婦,為了慶祝結婚四十週年,兩個人駕著有四十年歷史的三輪車,從屏東泰武鄉出發造訪各部落,而目前已經造訪了三十個原住民部落,他們總共花了十九天,完成了這不可能的任務。

繞台灣一圈,終於回到家了,綁著小馬尾的杜勇,貼心地把太太扶下車,他自己也不敢相信,竟然能用這台已經40歲的老爺三輪車,完成環台的夢想。

為了慶祝六十歲生日和結婚四十週年,魯凱族的杜勇帶著老婆,三輪車上載著瓦斯桶,床鋪棉被,鍋碗瓢盆,就這樣從屏東瑪加鄉開始,先轉進台東,花蓮,宜蘭,到台北,再往南一路玩下來,最後到嘉義、高雄,花了19天的時間,暢遊30個原住民鄉。

過程中,他們遇到不少困難,山路崎嶇,還得用鋸子鋸樹開路,車子也曾經拋錨,但夫妻倆總是一起克服難關往前走,完成這趟瘋狂又浪漫的旅程,是兩個人這輩子最難忘的回憶。

轉貼yahoo

真的很夢幻  原住民的部落人都很少  雖然不見得熱情了  但個性還是很真

好加在的是~~~哈哈

我也是原住民啦
回復

社會是現實的....沒自信的人中就有一片自己的天地"例如...我~:heart: !
回復

其實現在醜人更花!!

有錢的禿子女朋友也是一直換!!

有錢的歐媽桑也是一天到晚包小白臉

其實我覺得越花的人越自卑...它們需要靠這種事情來證明自己
回復

原帖由 welsion 於 2008/5/1 12:55 PM 發表
其實現在醜人更花!!

有錢的禿子女朋友也是一直換!!

有錢的歐媽桑也是一天到晚包小白臉

其實我覺得越花的人越自卑...它們需要靠這種事情來證明自己

認同+1
越花的人越自卑...它們需要靠這種事情來證明自己
回復

原帖由 zemoka 於 2007-12-30 21:15 發表
樓上c開頭帥哥不是一堆妹

整天想戀愛還是想要找人愛,或被人愛

不如多充實自我,學習多專長,了解自我

反正現實中很現實,

說一個故事,我有一個同學國中長一堆青春痘,一堆女生嫌他噁心,因此國中沒有談過 ...

一些人就是這樣~~
受過傷後~結果另尋他性~
很多帥哥都是GAY~(受傷太深)
回復