SayCoo論壇

樓主: ddreamb
打印 上一主題 下一主題

大家把愛車PO上來吧!

我ㄉ狼....懶ㄉ動ㄌ..

照片 017.jpg (166.84 KB, 下載次數: 0)

照片 017.jpg
為什ㄇ我找不到""上傳附件""...................................T.T

[ Last edited by 耍脾氣的狼 on 2004-9-20 at 09:27 PM ]
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/alcatel723/detail?.dir=/d2aa&.dnm=cce2.jpg
耍脾氣的狼  在 2004-9-20 21:23 發表:

為什ㄇ我找不到""上傳附件""...................................T.T

敎你ㄍ方法..
先用引用..就看到附件啦..就遊覽嚕..

照片 018.jpg (183.87 KB, 下載次數: 0)

照片 018.jpg
傳狼亂入之2
第一次貼貼!!不知道有迷有@@
..........沒錯!我帶瓜皮~~因為我還在存錢~~~~~

^^成......成功...了!!!!!!感動@@
耍脾氣的狼  在 2004-9-20 21:37 發表:

^^成......成功...了!!!!!!感動@@

噗..別哭了呀..= =''
又多了一支DIY傳狼黑管嚕...
我要去找紅色耐熱漆~"~
PJ大!你ㄉ耐熱漆都到哪買ㄉ呀?什ㄇ牌子ㄋ?那天看到你低管真ㄉ很喜歡!!就跑去特意購!但是都迷有...........
嗯...瓜皮.....呵呵!!!接送用...(邁向4歲後漸漸變成載馬子車了XD....)

耍脾氣的狼  在 2004-9-21 01:10 發表:

PJ大!你ㄉ耐熱漆都到哪買ㄉ呀?什ㄇ牌子ㄋ?那天看到你低管真ㄉ很喜歡!!就跑去特意購!但是都迷有...........

哈囉!!你住台南嗎??告訴你歐~~~台南市健康路一段,就是"棒球場對面"有一間油漆行,他就有賣歐~~:cool:
太古巨魔神凱撒  在 2004-9-21 02:12 發表:

嗯...瓜皮.....呵呵!!!接送用...(邁向4歲後漸漸變成載馬子車了XD....)

有重車的味道說:)+3分:cool:,不過瓜皮要-1分,我覺得車子弄的很實用又好看:)
TKX啦!NICK大!!我馬上就去買~~~~
TO:太古巨魔神凱撒~~你ㄉ車車是飛狼嗎??尾巴好好看喔!!!@@

TOEMON最後你還是買新車阿~~恭喜你喔^^終於又多ㄌ一隻北港狼嚕!!

[ Last edited by 耍脾氣的狼 on 2004-9-21 at 12:44 PM ]
耍脾氣的狼  在 2004-9-21 12:39 PM 發表:

TKX啦!NICK大!!我馬上就去買~~~~
TO:太古巨魔神凱撒~~你ㄉ車車是飛狼嗎??尾巴好好看喔!!!@@

TOEMON最後你還是買新車阿~~恭喜你喔^^終於又多ㄌ一隻北港狼嚕!!

[ Last edited by 耍脾氣的狼 on 2004-9-21 at ...

尾殼尾燈是飛狼沒錯!車不是耶....再貼來一張!!!尾殼車禍破了T_T

最後一張.....