SayCoo論壇

樓主: 奕雨
打印 上一主題 下一主題

↑分享交流↓ 車友靚車發表圖↘

C.Donut

還沒完成~

定了管子 冷排 俏排 只來了俏排~

回復 支持 反對

手機拍~~~清晰度不佳~~><

無名:http://www.wretch.cc/album/loveangel520

回復 支持 反對

補~~
等了快一個月

WirusWin管  終於..  到啦!

回復 支持 反對

嗨!!....大家好....我是彰化員林車友...很高興認識大家

很久前的造型

很久前的造型

改方燈

改方燈

回復 支持 反對

小狼剛烤完漆

小狼進化史發表於無名中!!大家可以參考看看唷!!逢甲狼族,看到記得打招呼喔!!

http://www.wretch.cc/album/henry15215
回復 支持 反對

這真的是太超過了!!

回復 支持 反對

醜了...........

回復 支持 反對

*純粹一顆關於玩車生活的閃光彈 請勿來訊詢問如何敗家 一概謝絕請多包含*

記錄日期:10/12

回復 支持 反對

嗚嗚QQ~竟然有倫跟偶縮      偶都漆便泥棉        他粉生氣的跟嘔講:不然是改多大   還敢謝絕詢問咧~   明明就是一堆廢鐵

其實泥棉都誤會了偶的易豎      偶迷有漆便泥棉啦~
首矣偶只好坦白縮一下偶耶掐的歷年修車項目以式清白

1.大燈出車禍撞倒所以變大了
2.轉速表壞掉了
3.一顆拾荒撿到的NSR前框
4.人家嫌爛不想要    然後丟給我的某家原廠避震
5.竟然也會跟頭髮一樣搞分岔   有嚴重瑕疵的搖臂
6.會卡住後煞  也會漏氣的不知名排氣管
7.被親戚小孩拿鐵樂士亂噴的悽慘修飾
8.車把壞掉了跑到三角台下面沒錢修理
9.朋友急用錢  所以丟給我的後照鏡
10.貼紙三張
11.歪的很嚴重  還歪到後面去的腳踏
12.被開單沒錢去繳   條盃盃說除非先把罰單繳清    不然要給我的車待一輩子的手銬
13.國王的新土除
14.沒了

偶都全招了    不要再刑求偶了    其他都是原廠的爛東西      偶迷有漆便泥棉    不要再K我了
回復 支持 反對

回復 69# 野狼香吉士 的帖子

阿香葛格
我看不下去了
我要說說話
第五點
不是換了超閃的搖臂了
哪裡來的嚴重瑕疵啊= =+
還有第11點
拜託你幫我弄歪搞的跟你一樣後移(嘿嘿)
最後
你是找哪個分局的警察杯杯啦!我也要手銬!!!

回復 支持 反對

厚~偶又迷有漆便泥棉
第五點你看看    那麼大一條的裂痕到分岔了    這麼明顯的瑕疵還不嚴重喔    要不是某人把我的原廠搖臂A走了    我就不用這麼犧牲了
第11點很簡單啦     找快空地油門一拜然後跳車應該就有了
最後最後
他棉跟偶縮    他們是隸屬於警政署罰單搶錢兼討債大隊的    剛好外出洽公看到挖耶掐在路上騎太慢   低於速限超過15KM    他棉實在看不下企了    就給了偶一張「行駛道路車速太低影響社會秩序」的違規罰單    聽說一張要搶五千塊    偶實在太窮迷有錢    只好車子讓他棉上手銬留污點記錄
儒苟你喜歡這手銬    這樣好了    我犧牲一點    給我三千器湊錢角那張單子    偶就把手銬送給你
這樣對你夠照顧了吧~不用太感激我    如果覺得有賺到   可以儘管笑出來沒關係
回復 支持 反對

說那麼多我應該找人幫你修車改回原廠好了
主意不錯吧
回復 支持 反對

靠   明明就只是一台原廠車而且到處都是毛病   不需要再刻意弄回原廠了啦~
回復 支持 反對

不會放心你車上很多不是原廠的我可以裝
我很熱心幫你拆的
回復 支持 反對

安捏乾厚......
回復 支持 反對