SayCoo論壇

樓主: jash
打印 上一主題 下一主題

新版阿!?恭賀開板嚕!!

剛剛看到這新開的 中部檔車版  恭喜

中部檔車 有福哩:handshake
回復 支持 反對

台中+1拉:loveliness: :good:
回復 支持 反對

原帖由 g83ej8430 於 2008-1-28 07:02 PM 發表
中部+1:loveliness:

:lol

原帖由 yearn0427 於 2008-1-28 07:40 PM 發表
恭喜開板~~~:handshake

原帖由 6Gk580 於 2008-1-28 08:18 PM 發表
中部+1

台中豐原兩地跑

原帖由 爆走游月霞 於 2008-1-28 08:42 PM 發表
狂喜 賀喜^^
恭喜開版
彰化 台中 大里豹+1 - -
(PS:我很害羞)

原帖由 shumi018 於 2008-1-28 08:54 PM 發表
豐原簽到

大家多捧場阿

原帖由 reterjang 於 2008-1-28 09:16 PM 發表
恭喜開新版..:good:
我后里人      我的愛駒是黑色滑胎版VR200
不過已經被關在家裡車庫中很久了.....
好希望有時間可以騎騎車.

原帖由 ka2039 於 2008-1-28 11:44 PM 發表
挖挖挖~~~~~~~~
開中部版  真有心喔
我豐原~~水藍狼

原帖由 伸夫 於 2008-1-29 12:38 AM 發表
喔~雖然不是中不人~ 不過還是來推一下啦~

原帖由 jason6606 於 2008-1-29 12:47 AM 發表
go~~~~

就是要這樣  中部人  要有自己的版!!  

台中北屯太平 豹 +1

原帖由 阿傑JK 於 2008-1-29 01:41 AM 發表
剛剛看到這新開的 中部檔車版  恭喜

中部檔車 有福哩:handshake

原帖由 Mr.劉 於 2008-1-29 02:10 AM 發表
台中+1拉:loveliness: :good:

期待大家發表新話題 哈啦 聊天~:loveliness:
回復 支持 反對

新開的板捏...

恭喜恭喜阿...:handshake

又多一個地方可以逛了...:good:
回復 支持 反對

台中+1
到目前為止還沒有跟過團,這邊一定要天天逛的啦!!:good:
回復 支持 反對

恭喜阿恭喜阿~~~~雖然我不是中部人.........不過有板就有得聊啦~~~~~:good:
回復 支持 反對

恭喜 恭喜丫!!

哈哈~~~
回復 支持 反對

不是台中團消失了

而是因為內部問題太多

老學長走光了    剩下有能耐的台柱沒幾個苦撐

所以換新版後    知道下落的人不多

只知道歸屬在某商業論壇下     繼續劃地自限中
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-1-29 01:34 PM 發表
不是台中團消失了

而是因為內部問題太多

老學長走光了    剩下有能耐的台柱沒幾個苦撐

所以換新版後    知道下落的人不多

只知道歸屬在某商業論壇下     繼續劃地自限中

開設這一個版 有很久的評估 才選擇申請開版~

然而為何開版 中部以北 中部 中部以南的車友 有一個依靠的地方~

可以哈啦的地方~ 管束力不會太大 也不會有所謂公版的壓力~

而且 嚴禁商業性行為~ 有許多規劃與評估~ 人氣~ 我不勉強~

而是給大家一個家 給自已一個家~ 至少 北南都有了 我們中部人 也不要被比下去~

你個人覺得如何呢?~ 一般我看來 中部這些車友 一般依靠於雲基版~

大家區域性的發言 與 回覆 少之又少 看似新會員 卻註冊都有一段時間了~

當這裡是一個新天地也ok 這裡 誰也管不著~ 版主也不會管你們 要如何去哈啦 與閒扯~
回復 支持 反對

辦團購應該不會被鎖帳號吧?曾經在友板參加團購,結果樓主就被鎖帳號.覺得很訝異
回復 支持 反對

原帖由 ntr6151 於 2008-1-29 04:18 PM 發表
辦團購應該不會被鎖帳號吧?曾經在友板參加團購,結果樓主就被鎖帳號.覺得很訝異

0..0a 呃~ 這個倒是不會啦~ 只是團購 並不是店家自行在版內買賣 就算是店家 我也會叫他去到該屬性版區發表 ~

過些日子 會出現分類 讓你們大家選擇 一切以 大家為主~ ~:kiss:

然後 這裡不會給大家太大的壓力 也不會"永久禁訪" 這個你就不用憂心了 嗯~:kiss:
回復 支持 反對

希望這邊大家拉賽聊天就好  有問 我所知道的都會回答

至少不會一推板規限制稿的我不想發文還要想東想西
回復 支持 反對

恭喜開版..又多一個地方可以聊天交流等....

相信以後去台中玩就不會再迷路了..

:good: :good: :good:
回復 支持 反對

原帖由 小郎 於 2008-1-29 09:29 PM 發表
恭喜開版..又多一個地方可以聊天交流等....
相信以後去台中玩就不會再迷路了..
:good: :good: :good:

就算不是區域的會員 也歡迎進來哈啦閒扯~:kiss:

原帖由 tsai73727 於 2008-1-29 09:19 PM 發表
希望這邊大家拉賽聊天就好  有問 我所知道的都會回答

至少不會一推板規限制稿的我不想發文還要想東想西

版規是應運而生的 我以你們車友為主  我也希望沒有所謂的版規~ 那太嚴謹了嚕~:kiss:

管理方式 跟 家族一樣 時間久了 也會設立分類 讓大家有個明確的發文方向~

新手要搜尋你們的文章 也較好下手~:kiss:

回復 支持 反對

+1啦!!
中部人...這是一定要的
台中南屯 ~ 弘光豹
回復 支持 反對