SayCoo論壇

樓主: 奕雨
打印 上一主題 下一主題

↑分享交流↓ 中部車友報到處↘

白狼1枚~(挖細新手)

出沒地為台中   大肚

尾數BTX

幾乎原場(除了那根管)

大家好阿~
回復 支持 反對

平光黑k

尾數 998  幾乎都在草屯 無聊跑跑南投 哈哈

第一天加入這論壇  大家安安喔
回復 支持 反對

回復 #68 tw00139858 的帖子

我前天有在弘揚橋下遇到你

說真的     不知道那是不是你的習慣作法

但是     在一般道路上跟一樣檔車的自家人挑釁      似乎不太好喔

而當時   我是真的在趕時間    十萬火急     不是在附和你的主動邀請

如果當時有得罪的地方     希望您包涵一下     真是對不起:145:
回復 支持 反對

剛剛有台雲豹,也是戴白色安全帽的
在國光路上把我咬的緊緊的

後來他往修平的方向跟我分手了
不知道是不是爆走游月霞說的他那位同學就是了
修平那邊的豹友,真是"豹"多的= =

我沒注意他的車牌還有車上改了哪些東西
很像是原廠豹吧,如果是版上的大大的話
多有得罪,請多包含

不好意思,我真的是在趕時間
國光路上一路80~110不等的在騎
我不是在挑悻啦:145:

回復 支持 反對

哇咧.......我怎覺得最近中部地區路上的車友    氣氛怎麼這麼詭異咧........

總之我現在學乖了     只要看到那種有可能會來追殺我的檔車車友

在超車時    我會先慢慢減速躲到旁邊     在慢慢的加速      無聲無息的讓他不會去注意到我的存在再去繼續趕路

免得我又為了遠離是非     還得繞路躲開這種熱血青年:121:
回復 支持 反對

回復 #81 野狼香吉士 的帖子

說真的,自己在趕時間的話
我的思緒也不會想這麼多

誤觸版上的檔車車友的部份,真的很不好意思
回復 支持 反對

常常80在騎=''=,難怪三不五時有人一直追我.....之後就沒看到人了...(中投公路)
回復 支持 反對

奇怪你們怎都能遇到人家跟你們挑釁??
我怎都沒有........................:140:

是看不起我們女生嗎?
嗚嗚......................
回復 支持 反對

挑釁 真的 滿多的,

我都 讓她們先跑就好了  ^^

安全第一:137:
回復 支持 反對

真奇怪    那些車友都不認識

卻看起來在哪邊見過    很眼熟卻說不上來     曾經差點被一台眼熟的白色車身、黑色土除的小改KTR在中港路蕭ㄆㄟ給剷到

路上見過這樣情況族繁不及備載      

幾乎是年紀輕輕       車子改了點東西就一心想在路上跟遇到同樣是檔車的人尬

唉    這種風氣    都不知道從何而來:aw:

回復 支持 反對

回復 #85 yestaiwan24 的帖子

安全第一
這是重點
+1
受傷了難過的可不止一人
回復 支持 反對

我 白綠狼 側蓋有隻蚱蜢 因該超好認 別無僅有 某黑心車行出品
幸好貝我這好主人買走了 對他照顧有加 10年的狼依然活跳跳 只是引擎很吵就是了
學校在霧峰
家住台中
回復 支持 反對

台中清水K
後3碼: 200
常出沒地點: 我家車庫....
回復 支持 反對

我怎嚜現在才看到這個版....
潛水太久... = ="
台中北屯狼... 尾數706
常常早上在文心路趕去嶺東上課...
看不爽的請原諒一下... 住太遠沒辦法... = ="
回復 支持 反對

南投名間150S豹r

尾數181

大多出現在台中

請多指教

ps.誰能幫我三通完全拋光:135:
回復 支持 反對