SayCoo論壇

查看: 24952|回復: 35

↑分享交流↓ 車友建設反應區↘

若車友們 那裡覺得不恰當 不合理 需要建設 需要分類 也麻煩大家提供意見~

這裡有什們限制嗎
還是也搞噗噗這套= =?
噗~~
回復 支持 反對

原帖由 爆走游月霞 於 2008-1-28 10:42 PM 發表
這裡有什們限制嗎
還是也搞噗噗這套= =?
噗~~

家族方面管理 沒有限制 想說什麼 就說什麼 想哈啦什麼就哈啦什麼~:kiss:

噗噗? 不懂?
回復 支持 反對

這個板是不是回文後不能再編輯??

瞳:編輯問題 已處理完畢~:kiss:

回復 支持 反對

請問在非廣告的狀況下..
可以說出店家全名嗎(有人要問路之類的)..
回復 支持 反對

原帖由 tsai73727 於 2008-1-29 11:36 PM 發表
這個板是不是回文後不能再編輯??

沒錯 發文的確無法再編緝~:kiss:

這個問題 我明天會反映給站長修正一下系統就行了 ~:kiss:

原帖由 呆呆龜 於 2008-1-30 01:32 AM 發表
請問在非廣告的狀況下..
可以說出店家全名嗎(有人要問路之類的)..

ok呀~ 只是不是怨文 又或者是在針對某間商家 都可光明正大的報出名字 ~:handshake

回復 支持 反對

原帖由 奕雨 於 2008-1-30 01:36 AM 發表

沒錯 發文的確無法再編緝~:kiss:

這個問題 我明天會反映給站長修正一下系統就行了 ~:kiss:

ok呀~ 只是不是怨文 又或者是在針對某間商家 都可光明正大的報出名字 ~:handshake

:good:

終於可以不必噗了
回復 支持 反對

原帖由 來錯 於 2008-2-5 01:44 AM 發表

:good:

終於可以不必噗了

一 一a 到底你跟 游月x 提的 "噗噗" 是什麼!?

我想很久 還是想不出來 這個是什麼
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-2-5 09:27 AM 發表

講到這個就...:heart:

反正這裡沒有就對了:good:
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-2-5 09:27 AM 發表

因為他們都是會一直想放屁的人 撲撲撲 哈哈
回復 支持 反對

0..0a 嗨

大家好.....

我是"瞳"

在中檔版面.......

不容許 檔友 騷擾任何"女性檔車友"

太過份 又或者 太不適度.......

小弟將會與你 徹夜長談一般....... 愛個一次.......

如可上面.....

大家同意吧 ..........:kiss:

瞳:

若大家有何建設 不好意思版面提出想要私下 請+入我的即時通

若大家有何想說的 不好意思提出 也請+入我的即時通

若大家有何想要的 卻在版面提出覺得不恰當的 也可+入我的即時通

若大家對於新手會員設置有質疑的 有何疑惑的 也可+入我的即時通

若大家對於 代碼寫入 代碼貼圖 上傳空圖 教學 有何疑惑的~ 也可+入我的即時通.....

小弟的 即時通 msn

[email protected]    <<<<即時通

[email protected]  <<<<MSN

+入 請註明 你是誰  感謝 ~

我會願意傾聽大家所說的話.......

回復 支持 反對

hi hi 大家好.......

這一篇 請大家務必 時常觀看~ 建設和問題 我和 來錯 貓凱文~ 會在這裡公佈保留
回復 支持 反對

剛剛留意到總版面中     本家族入口名稱下方加入「輕檔車俱樂部」的註解

個人覺得不妥     該名稱已經有相關友站使用作為名稱

是否可更改註解為其他「輕檔車」相關用詞     諸如「檔車車友會」、「檔車部落」、「檔車基地」等用詞

提議原因礙於本論壇為開放式公共網站     為了避免友站前來拜訪時      誤解個人提議之觀點

還煩請三位版主與小弟在私下討論

諸多叨擾    還請見諒
回復 支持 反對

建議新增「車友從事職業調查區」

參考自重機論壇

個人覺得       可增加本版可互相交流的資源分享        讓除了檔車之外      車友間彼此互動交流的範圍可以更廣

雖然檔車車友平均年齡約20出頭     多半學生居多      但還是值得一試
回復 支持 反對

這個問題我消化一下 思考一下  明天我再給你答案~:148:
回復 支持 反對