SayCoo論壇

樓主: reterjang
打印 上一主題 下一主題

聊一下各自的私房路線吧.

回復 #15 maokevin 的帖子

上次在天冷遇到卡卡西

被單手插腰賞風景RV還海放

深深受挫    心理的陰霾到現在還沒復原

希望前輩您會比較和藹可親一點:loveliness:
回復 支持 反對

各位大大~小弟終究還是不知道天冷是哪邊算起點~終點!?
阿136過去後的萊爾富是左轉還右轉!?
不知道有沒有大大可以替小弟解說一下!?
回復 支持 反對

新社過後    在台21線的指示路牌上     寫著天冷的地方有個牌樓     

從那邊開始路線會變得很HIGH    所以算是起點

終點當然就是進入社區後第一個加油站     看到一大群重機在那邊聊天泡茶就是那裡

136 過一江橋直走     過蝙蝠洞後的三叉路右轉   一直攻上去就是赤崁頂

再沿路下去會到達山腳下另一間國姓的萊爾富

兩個路線的起點、終點之間幾乎都是單路線無叉路    但仍要小心可怕的對向奪魂車
回復 支持 反對

大家說的天冷基本上就是從新社台8線接台21線開始算,一直到國姓長流加油站止,大約22公里左右..
基本上長流加油站到了假日就會有很多重機騎士在那邊停留休息,是一個中繼點..
休息完後,繼續往下走,一直到底右轉接台14線,跑了一小段會看到往台中太平替代道路136縣道..
那個T字路口的萊爾富就是136的終點,可以一直騎到進太平市區前的萊爾富止,大約27公里..
當然順跑逆跑都可以囉..
回復 支持 反對

回復 #18 野狼香吉士 的帖子

你的解說真是完整..連照片都有了..:good:
回復 支持 反對

回復 #19 reterjang 的帖子

您的解說比較詳細

我的相較之下看起來  像是用圖片來濫竽充數

回復 支持 反對

:good: 東山148
回復 支持 反對

原帖由 奕雨 於 2008-1-30 12:10 AM 發表

痾痾~ GTO是?

不用帶路呀 水里一路的茶坊 痾~ 不管那間店 我都覺得是美女a 黑的漂亮 靚!!

呵3...是誤會一場嘛,還是???
路線嗎,我還是通常跑新中橫+阿里山+草嶺,因為一次300↑比較過癮...呵!
而且彎路多還不錯...呵...
不然也可以新中橫+阿里山+大埔,從小路接大埔^^
回復 支持 反對

謝謝各位大大喔!小弟我有空在親自去跑跑看^^"希望有機會跟各位大大一起出團!
回復 支持 反對

回復 #24 gn00139 的帖子

擇日不如撞日

明天你就有機會了   好好把握

請詳見「開團版」
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-1-30 08:10 PM 發表
上次在天冷遇到卡卡西

被單手插腰賞風景RV還海放

深深受挫    心理的陰霾到現在還沒復原

希望前輩您會比較和藹可親一點:loveliness:

我說真的 我真的算是散步組的

要跟一些高手 不如用自己的速度做路線調整 才是最好的選擇

人比人 氣死人 有空出來聊車經比較實際(不過 要從我家騎到天冷 想到就懶 )

至於想往不同的速度領域進 沒意外的話 六 日上午 我都會在148(東山) 偶爾假日會有高手帶我練 他交的更多:good:

P.S要練車 沒有齊全的裝備 我也不會指導
回復 支持 反對

原帖由 Kakahis 於 2008-2-2 10:31 PM 發表

我說真的 我真的算是散步組的

要跟一些高手 不如用自己的速度做路線調整 才是最好的選擇

人比人 氣死人 有空出來聊車經比較實際(不過 要從我家騎到天冷 想到就懶 )

至於想往不同的速度領域進 沒 ...

148......高手真的很多  

練車自己調整.......不要做出超初自己的能力 抓出自己對路線的感覺

我是這樣練習的
回復 支持 反對

原帖由 tsai73727 於 2008-2-2 10:34 PM 發表

148......高手真的很多  

練車自己調整.......不要做出超初自己的能力 抓出自己對路線的感覺

我是這樣練習的

你們可以放一百個心 我是肉腳......:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 Kakahis 於 2008-2-2 10:35 PM 發表

你們可以放一百個心 我是肉腳......:loveliness:

怎麼以我的經驗來說

自稱肉腳跟很弱的人往往好像都很強的樣子說
回復 支持 反對

回復 #26 Kakahis 的帖子

卡卡西   

裝備至少要哪些?

我要報名     安駕訓練班
回復 支持 反對