SayCoo論壇

樓主: 奕雨

野狼、KTR、雲豹、酷龍、 其它 你們騎的是?

沒氣了= =?
還是缺氧???
回復

有人說不能發言嗎??
還是....你們你們有特殊的偏見?0.0
回復

原帖由 筱燁 於 2008-2-25 07:39 AM 發表
有人說不能發言嗎??
就如你曾說過的『很多事看淡一點,水面下吐泡泡比較自在』,
所以我決定看淡了,也不會在浮出水面了,
在會。

不對,應該是絕對不會在見到了

http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=192401&extra=&authorid=0&page=4

都是你自己說的~嘖嘖

回復

原帖由 筱燁 於 2008-2-25 07:39 AM 發表
有人說不能發言嗎??

你來這我也不會說啥

只是我對你的印像並不是很好就對了

為什麼 你自己想一想你以前的態度以及發文所說的話

要發文前文章再自己仔細的想一想是否該發文

特殊的偏見? 為啥有人會對你有偏見 自己去想一想

以上個人言論就這樣
回復

雖然我只是小喀中的小喀    沒資格出來說說話

但我還是想說說我以前的經歷    來給各位參考一下

我不知道這裡的朋友對我過去在別的論壇的評價知不知道、或是瞭解多少

只能坦白說   以前的脾氣太剛烈   常常被人挑釁幾句就隨著聞雞起舞

最後落得壞風聲    不外乎"自大狂、臭屁、嘴炮"

在我心灰意冷之餘   還好老天爺很疼我   有這個地方給我一線曙光

在這裡   似乎沒人知道我過去的評價(或是好心裝作不知情)

在家族暢所欲言   發表自己喜歡的東西   也遇到很多同好跟我一起討論    體驗過去從沒有的開心

雖然   我不是這裡的幹部或是哪一路令人敬重的前輩    但還是希望大家對我提供的意見參考一下

朋友不怕多    況且檔車族裡   人才濟濟    多一個可以一起為這裡奉獻的朋友

會是這裡喜歡車的朋友更能互相分享的每一個小契機

只要喜歡二輪   懂得尊重這裡的每一個人   就能夠一起平起平坐互相聊車經    彼此噹來噹去樂在"騎"中

讓這裡每個跟我同樣喜歡二輪的朋友都有一段這輩子最痛快的玩車回憶    不是挺吸引人的嗎?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上言論    不針對任何人    請當作一個被老闆操到精神分裂的精神病患在自言自語就好

回復

先推一下香吉士說的話

.............................................................................

不管之前有什麼恩怨

也許偶而想起以前的爭執會不太舒服

不過還是希望別的地方的恩怨  或是  以前的恩怨

就讓他留在那個時間和空間吧^^
回復

原帖由 來錯 於 2008-2-25 02:17 PM 發表

http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=192401&extra=&authorid=0&page=4

都是你自己說的~嘖嘖

沒錯啊~是我說的,
只是沒想到會在這邊浮出水面的時候遇到你們。
回復

原帖由 tsai73727 於 2008-2-25 05:00 PM 發表

你來這我也不會說啥

只是我對你的印像並不是很好就對了

為什麼 你自己想一想你以前的態度以及發文所說的話

要發文前文章再自己仔細的想一想是否該發文

特殊的偏見? 為啥有人會對你有偏見 自己去 ...

我到哪裡發言你當然沒資格說啥,
我對你也沒特別的印象,
我之前所發的言論並沒有特別去針對誰或誰,
既然不喜歡,我就不會去特別的PO一些回應,
所以你所說的都只是你自己的偏見。
回復

原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-25 06:18 PM 發表
雖然我只是小喀中的小喀    沒資格出來說說話

但我還是想說說我以前的經歷    來給各位參考一下

我不知道這裡的朋友對我過去在別的論壇的評價知不知道、或是瞭解多少

只能坦白說   以前的脾氣太剛烈   ...

這些我都能夠了解。
回復

原帖由 筱燁 於 2008-2-25 10:15 PM 發表

我到哪裡發言你當然沒資格說啥,
我對你也沒特別的印象,
我之前所發的言論並沒有特別去針對誰或誰,
既然不喜歡,我就不會去特別的PO一些回應,
所以你所說的都只是你自己的偏見。

是我的篇見阿 就貓大所說 以前就回去以前

我也不想說啥 因為跟本沒啥好說

就這樣而已
回復

原帖由 maokevin 於 2008-2-25 08:17 PM 發表
先推一下香吉士說的話

.............................................................................

不管之前有什麼恩怨

也許偶而想起以前的爭執會不太舒服

不過還是希望別的地方的恩怨  或是 ...

當然也希望在那篇主題討論後大家都還是朋友,
因為在討論意見的同時,會起爭議是難免的,
雖然我當時並沒有提出很有建設性的見解,
引起很多人的不滿,不過比我更沒建設性的發言大有人在,
不管能不能夠互相釋懷,我目前都會讓步的,
只希望不要有人還在想挑釁,這是沒用的。
回復

原帖由 筱燁 於 2008-2-25 10:25 PM 發表

不管能不能夠 ...

我想沒有人願意挑釁你
但 你說的話卻沒做到
只不過是提醒你 說了就要做 不要一昧替自己辯解
回復

原帖由 筱燁 於 2008-2-25 10:11 PM 發表

沒錯啊~是我說的,
只是沒想到會在這邊浮出水面的時候遇到你們。

這裡是中檔

我是中部人我當然在這裡啊XD
回復

原帖由 筱燁 於 2008-2-25 22:25 發表

不管能不能夠 ...

好啦~大大我們都懂!!
我們也覺得貓大說的很對~
只是我有一個個人疑問~
就是阿~曾有一個大大說得話我很欣賞!!
他說:在論壇上發文~就要趕對自己的話負責<類似的話~沒有仔細去找那篇文~不然就可以給你看!!>
可是大大卻還是做出了跟他說的話不一樣的舉動~簡稱口是心非外加自相矛盾~
我卻不知道該怎麼再向這位大大看齊~
畢竟我只是個新手~所以大大們的回文我都很有耐心的再看~
想說說能從中學到什麼~不只是車~
所以能勞請大大為我解說今天這深深的一問嗎ˊˋ?
回復

我覺得這個才誕生不久的好地方

實在不適合從提往事    會讓這裡顯得老氣

像這類的事件    在開版初期     我自身就發生過了

看到類似情況    我也很不是滋味

個人是傾向    不會再去介入發表意見    畢竟很多事情確實如同當初    個人被版大建議一樣   

說開後    就此功德圓滿     就算不能釋懷    挺多不在互動就好

只要沒人願意喊停    火花就會永無止盡燃燒下去

我知道這裡的每個車友    除了我以外    IQ   EQ   都有180 的水準

小弟這個精神病患在說啥     你們應該也有辦法翻譯解讀吧:aa:

回復