SayCoo論壇

查看: 14880|回復: 107
打印 上一主題 下一主題

初四中檔團遊苗栗行

咳咳  時間也剩沒幾天  我想就不多等了  小弟我直接揪團   其他問題就交給老天爺

想要在這次的出遊來個 熱血&安全 的點  

反正要競速就來去場地上競速   辦個中檔盃

雖然得花點小錢 不過真的超級有趣 非常非常適合熱血份子的運動

rks是個新完工的場地  自己有親自去體驗過了  

除了小賽車 同時開放2輪機車下場 費用也相當便宜  

...............................以下是暫定行程...............................................

7:00~7:30       各地區分別集結(分區集合地點&時間請見下方)

8:30       "東勢橋"全員到齊(正確地點會再找出區域帶領人之後一起作討論)

在縣道129&台三線的交叉點  可走縣道129或台3線到達蘭勢橋(卓蘭&東勢的聯絡橋)

11:30      午餐享用客家料理(沿台3線往苗栗獅潭)

參考相片 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=goodguyclub&book=8 (猜猜看我是誰)

因為是過年期間 雖然初四是假日 但我擔心店家當天沒有營業  當然我會盡量作確認

如果在無法確認的情況下  中午吃飯地點會當天再做修正  附近有其他可以吃飯的店家 再不然還有7-11 XD

13:00      rks小型賽車場

參考網站 http://rks.tw/

台3線 接 縣道126 接台13甲 接台14甲   

14:30      返回獅潭吃仙草冰(同午餐問題)

15:00      一路向南回家

...............................................................................................

基本上此行程既可rv也可熱血   台3線路況&景色都很好

行程中的客家料理也很正點  便宜大碗又好吃

go kart不用說了  玩過之後必定朝思暮想  畢竟肆無忌憚的狂飆真的超嗨

仙草算是獅潭附近(有點忘記確切名稱)蠻有名的餐點  仙草冰很好吃

個人總花費(不含交通工具的花費)約250(賽車)+200(午餐)+50(仙草冰)=500

..........................................................................

附註

1人身部品是個人的觀念&經濟能力上的問題  因此不做任何限制  請大家對自己的安全負責

2行進規則 除非有特殊狀況 否則嚴禁超過帶頭者  除此之外不做任何限制  請斟酌自己的狀況決定行車速度

帶頭者會盡量以不影響行進流暢度的速度前進

3如行進中遇紅燈而使隊伍中斷等可能情況 請一切尊照交通規則勿因此違規  會有壓隊者 不必擔心跟不上

4欲中途離隊 請隨時告知 勿讓眾車友擔心

5安全第一   平安到家才是王道  其他都不重要

..........................................................................

開始簽名吧  簽名後請隨時留意團遊相關訊息

目前簽團有...

1.奕雨

2.TSAI73727 阿原

3.野狼香吉士

4.MAOKEVIN

5.呆呆龜

6.牛奶

7.肉腳老大

8.爆走游月霞

有遺漏的麻煩跟我說一聲喔  感恩^^

.......................................................

區域集合地點&時間          聯絡人     電話                               成員                        

1台中高農                       木瓜        0911616271                阿原  呆呆龜 牛奶 奕雨 爆走游月霞
7:30

2彰化市八卦山牌樓下       貓凱文     0921363643      
7:00

3自行前往東勢大橋                                                              肉腳老大  

請後續的簽團者  附註要到哪區集合喔

我舉個手 我要跟~:loveliness:

初四是星期日吧~:time:

我明天再敲敲竹山的車友 看誰要去的~ 順便我跟他們一塊~:victory:
回復 支持 反對

我先+1了 到時再看怎麼樣
回復 支持 反對

引擎漏油   前叉漏油    裝備穿不下的    可以跟嗎
回復 支持 反對

我被禁止休假:fuck:  殘念了:mad:
回復 支持 反對

不知道家人會不會安排出去遊山玩水耶=ˇ=
所以過幾天再看看=ˇ=
回復 支持 反對

+2   (兩人)

沒特別狀況的話  一定到
回復 支持 反對

緊急醫療、車況維修、壓隊官、區域召集      都可以參上一腳

待命隨後徵召差遣
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-6 08:37 AM 發表
緊急醫療、車況維修、壓隊官、區域召集      都可以參上一腳
待命隨後徵召差遣

0..0a那你的意思 你有要去囉!?

0..0a 忘了問

蘭勢橋是在那裡呀?

我南投竹山 該怎樣走到 蘭勢橋呢?

有誰與我同行呀 一一a
回復 支持 反對

回復 #9 奕雨 的帖子

136可以接到129 走到底就是蘭勢橋囉
回復 支持 反對

貓大 我能早上6.30在東山 山下的7-11等嗎??

還是你有打算走別的地方
回復 支持 反對

回復 #11 Kakahis 的帖子

TO 卡大   我先等簽團的人數大致確定後

依照成員的地緣關係

再來僑適合的集合地點^^

感謝提問^^
回復 支持 反對

回復 #4 小強~⊙⊙~ 的帖子

就算用牽的都很歡迎XD
回復 支持 反對

回復 #8 野狼香吉士 的帖子

感謝   

稍晚在來決定需要的幫手^^
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-2-6 11:35 AM 發表
感謝   

稍晚在來決定需要的幫手^^

我是可以來幫吃的 哈哈
回復 支持 反對