SayCoo論壇

查看: 3474|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

除夕早晨獨跑148

148路只有好而已拉 地乾乾的 讚

天氣又好 早上的空氣讚拉

只是某些灣到因為沒有曬到太陽還是有點溼溼的

某些灣到有該死的檳榔渣真白目一看就知道故意丟的

然後.....沒想到只有我一台檔車再騎

一推重機再練卡普 只是.....過灣有需要靠我那麼近嗎?? 感覺有點差掉

天氣真好

好想騎車啊

正在裝娘打圍巾中
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-2-6 11:43 AM 發表
天氣真好

好想騎車啊

正在裝娘打圍巾中

..................下午看怎樣吧

如果下午有空想再去跑~_~"

我趕回來只是因為要拜拜........
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-2-6 11:43 發表
天氣真好

好想騎車啊

正在裝娘打圍巾中

難得看到男生耐心打圍巾
想必你是個體貼的好男生:good:
回復 支持 反對

原帖由 喵兒 於 2008-2-6 07:46 PM 發表

難得看到男生耐心打圍巾
想必你是個體貼的好男生:good:

感謝讚美:loveliness:

不過我超級沒耐心 所以都是速戰速決  

基本上都一天打完^^"  可惜今天拜拜  太忙了打不完><
回復 支持 反對

請問大大148在哪邊><"我從台中要從哪邊過去!?
回復 支持 反對

148就是員草路  查一下地圖就有囉

不過台中就跑136  21比較有趣啊^^
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-2-7 11:56 PM 發表
148就是員草路  查一下地圖就有囉

不過台中就跑136  21比較有趣啊^^

.....我住的所在地去148跟136都差不多遠~_~"剛好再中間
回復 支持 反對

呵呵~那你兩邊都可以去啦~不像我~住員林~只去148~
136我只去過一次~山路比148刁鑽很多~
路況也不是說很好~
回復 支持 反對

136 路況比以前好很多了 現在路撲好了 好跑多了....只是警察很多而已~_~"
回復 支持 反對

原帖由 sk-2 於 2008-2-8 02:16 PM 發表
呵呵~那你兩邊都可以去啦~不像我~住員林~只去148~
136我只去過一次~山路比148刁鑽很多~
路況也不是說很好~

小看148 可是會吃大虧喔

當然 136的彎道形式比較多

但 148 一噴 車子 跟人 一定會很慘

148能做出的車速 比136來的高
回復 支持 反對

原帖由 Kakahis 於 2008-2-8 07:37 PM 發表

小看148 可是會吃大虧喔

當然 136的彎道形式比較多

但 148 一噴 車子 跟人 一定會很慘

148能做出的車速 比136來的高

呵呵~我知道阿~~148我噴過兩次= =~~而且我都是夜跑~
視線比較差~其中一次還把左手大拇指骨給摔斷了~~
還好我都有穿裝備~不然下場就不只這樣~
在此呼籲大家~要玩~一定要先把裝備搞齊~~
再說個故事警惕大家一下好了~

話說兩年前~我在員林某機車精品行認識一位粉紅狼~
他老兄說他只戴一頂瓜皮帽就殺上山了~(他心臟應該有改大顆吧)
只改了輪胎~不用什麼裝備~還自誇他從沒壘殘過~
後來一次~我獨跑日月潭~回程時~要從148回員林~
再快到墓仔埔彎的最後一個左彎時~看到一台轎車左前輪壓著一台狼
再仔細一看~..好熟悉的車~那不是粉紅狼嗎...
而那位狼兄正站在路旁~全身上下傷痕累累..
衣服破破爛爛~頭頂還帶著粉紅色瓜皮帽
當時~我更能體會人身部品的重要性了!:handshake

回復 支持 反對