SayCoo論壇

查看: 11376|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

葉魚咖啡 中部車友有優惠喲

以前認識的一位的豹友小魚所開的小小咖啡店

不是什麼大有名氣的店家

以前就很喜歡研究咖啡  後來自己弄了家小小的咖啡店

與其說是店  不如說是在一個溫馨的小角落 店裡的東西都是小魚自己去採購裝潢的  

沒有太多的加油添醋  只有對於咖啡的熱愛  

但也不是毫無專業瞎搞一通的喔   雖然對於完全外行的我來說只會喝><

我不是股東啦^^"  只是覺得是家蠻有意思&熱情的咖啡角落

去的話別忘了說 貓凱文推薦的  有小小優惠喔  

記得說通關密語  貓凱文   有打折 :loveliness:

不過這家店算是小魚的業餘興趣   所以營業時間也是很性格^^"  

所以要去的記得看一下時間喔

哪天也來約一團咖啡團吧  擠爆小小的咖啡角落^^

說"貓凱文"就有優惠

那把貓凱文本人抓去~~他不就把店頂給我了嗎!!??

感覺好~~像霹靂~霹靂~霹靂貓!!!的卡通台詞
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-2-12 11:42 發表
以前認識的一位的豹友小魚所開的小小咖啡店

不是什麼大有名氣的店家

以前就很喜歡研究咖啡  後來自己弄了家小小的咖啡店

與其說是店  不如說是在一個溫馨的小角落 店裡的東西都是小魚自己去採購裝潢的 ...

感覺是很有趣的小店
且離我這裡好近喔~
開心
最近找時間就來去一下
有沒有車友要一起去的
回復 支持 反對

把我抓去也沒用><

不過開店時間真的很短   祇有禮拜五 六 晚上而已

所以 要約喝咖啡的話 就只能在這兩天囉^^

還是說要吃完肉圓去喝咖啡啊  哈
回復 支持 反對

回復 #4 maokevin 的帖子

肉圓配咖啡也太不搭了吧
哈哈哈
很跳tone的組合
回復 支持 反對

回復 #1 maokevin 的帖子

0..0a......

請問凱文 這一個女豹友.....

是你的"春天"嗎?......
回復 支持 反對

她不是豹...
她是狼~而且是隻大野狼
回復 支持 反對

原來在那邊 我逛玩COSTSO可以去喝一杯
回復 支持 反對

噗噗   小魚是男的 XD

照片中的女生是路人甲乙丙丁啦

歡迎大家去喝咖啡

小魚也很愛聊車經   可以跟他瞎扯蛋^^
回復 支持 反對

嘖嘖 是男的....:heart:
回復 支持 反對

回復 #7 3698520 的帖子

奇怪木瓜你是在罵照片裡面的女生是大野狼還是在說我

我被你跟瞳的留言搞的好混亂

哈哈哈........
回復 支持 反對

原帖由 喵兒 於 2008-2-12 05:43 PM 發表
奇怪木瓜你是在罵照片裡面的女生是大野狼還是在說我

我被你跟瞳的留言搞的好混亂

哈哈哈........

木瓜叔叔可能在說我吧~:lol:
回復 支持 反對

回復 #12 瞳 的帖子

瞳你居然搶先我ㄧ步伏首認罪了

我就讓賢給你吧.....:handshake
回復 支持 反對

原帖由 喵兒 於 2008-2-12 05:54 PM 發表
瞳你居然搶先我ㄧ步伏首認罪了

我就讓賢給你吧.....:handshake

0..0a 我不承認~

那妳會想承認嗎?.....

反正 "不是我".......:loveliness:

一定是在說"某個人"~:)
回復 支持 反對

哈哈 木瓜叔叔 這句話說的真好阿 星期五晚上衝吧 哈哈

明確的地標 好市多 如果打地名我可能不知道再那~_~"
回復 支持 反對