SayCoo論壇

查看: 5999|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

分享存放大頭貼跟照片的相簿空間 (論壇用)

網址:http://photobucket.com/
空間:1G
流量:不知,只知道如果流量過大,系統會鎖你的帳號,大約一個禮拜的時間就會恢復
可上傳檔案類型:jpg,gif,png
單檔可上傳大小:待測試,基本上圖檔都不會太大

用法:
1.先註冊成為會員
2.加入成功後會有一個存取空間
3.上傳照片
4.貼圖的網址是照片下方的第二列網址
5.複製貼到我們個人的個人化空間再自行調整一下圖片大小即可

另一相簿空間
由香吉士跟我分享的

網址:http://load.imageshack.us/
----((聽說可以放一年))----

步驟:
1.你看到第一個 瀏覽 把你要丟的圖片丟上去

點這個>>>> resize image
調整尺寸:論壇上幾乎都 800*600 or 640*480

2.好了點選 HOST IT

選最底下那網址

貼圖語法:[ img ]+網址+[ /img ]
----((框框內的img基本上是不用前後空一格的,但是我試了兩次發現我直接打上去它好像會自動轉成語法,為了避免這樣顯示不出來內容各位看不懂,所以故意前後空一格,標示給大家看,大家要貼圖時可直接[]內+img即可))----

3.連結,讓帥氣的照片出現吧!:lol:

若有更好的網站也請大家分享喔!

是像這樣子嗎?~:loveliness:[code][img]http://aycu01.webshots.com/image/43880/2005531374959175953_rs.jpg[/img][/code]

藍色是呈現圖片代碼

紅色是上傳圖片空間網址

回復 支持 反對

回復 #2 瞳 的帖子

對啊~當初香吉士是這樣敎我的沒錯
第二個網站用法似乎是比較簡便
但是我自己用是比較習慣第一個網站
回復 支持 反對

當你因為saycoo系統圖片大小限制

必須使用上傳空間來呈現圖片

但是 又礙於 手上圖片過多 一張 一張來! 太過於麻煩

所以必須來使用 一次上傳 10張圖片上空間~ 較為恰當

http://allyoucanupload.webshots.com/
回復 支持 反對

好文 推一     一*
回復 支持 反對

原帖由 爆走游月霞 於 2008-2-13 10:50 AM 發表
好文 推一     一*

0..0a 你的頭像 不是不見了?

進入你的個人資料 只要點按出來 就會把 頭像的 長x寬 歸零

要讓這個頭像 長x寬不被歸零的狀態 以後只要進去個人資料

看一下你的 頭像 長x寬 是多少數字

目前 你的頭像依然在 只是少了 長x寬的數字

你第一個 打90 第二個打120

就會出現頭像了
回復 支持 反對

回復 #4 瞳 的帖子

你這網站也很好用
可以簡單敎授一下上傳後的用法嗎?
應該要貼哪個網址(出現了很多列的網址)
回復 支持 反對

原帖由 喵兒 於 2008-2-13 11:03 AM 發表
你這網站也很好用
可以簡單敎授一下上傳後的用法嗎?
應該要貼哪個網址(出現了很多列的網址)

0..0a 假設一下吧

你現在已經上傳十張圖片檔上去了

那ok

你看一下 每一張的圖片檔的下面都有很多排網址

你選最後一個就ok了

其實你看到的每一排網址 其實都ok的 但是妳必須配合論壇的代碼

所以 你必須選擇 那一個圖片檔下面網址中的 最後一個~ 那才是完整的上傳網址~

回復 支持 反對

噢噢噢噢噢~~~~~~~~~~~好玩
回復 支持 反對

回復 #8 瞳 的帖子

推:good:
瞳大的網站很好用哩
哈哈哈....
開心:kiss:

希望大家都可以多多利用這些資源
我想之前應該有些車友跟我ㄧ樣有圖片上傳的使用問題跟困擾
現在可以趁機加到最愛以後就很好用囉:loveliness:
回復 支持 反對

1. [img=300,200]http://aycu01.webshots.com/image/43880/2005531374959175953_rs.jpg[/img]
複製代碼

前面數字為圖片 長x寬大小控制~

可任意把圖片拉長 拉高~
回復 支持 反對

原帖由 喵兒 於 2008-2-13 11:14 AM 發表
推:good:
瞳大的網站很好用哩
哈哈哈....
開心:kiss:

希望大家都可以多多利用這些資源
我想之前應該有些車友跟我ㄧ樣有圖片上傳的使用問題跟困擾
現在可以趁機加到最愛以後就很好用囉:loveliness:

>/////< 妖壽喔 妳怎一張比一張還要 野豔

家在 我還把持的住!!
回復 支持 反對

回復 #12 瞳 的帖子

野艷?!
哈哈...我笑開懷了
我從來不知道我可以跟這形容詞扯上關係

這張還好啦~還有更....
哈哈:lol:
回復 支持 反對

姨媽 你好樣的!!:hug:
回復 支持 反對

回復 #14 爆走游月霞 的帖子

有個好樣的小霞我當然也要好樣的
話說~
小霞你為何要把七仔的臉拉的那麼寬?
用在簽名那邊的圖應該也是可以修改呎吋吧?!
這個可能要請教瞳大....
你這樣他很像是被車輾過扁平的七仔耶
(我也有可愛的七仔.ㄎㄎ)
回復 支持 反對