SayCoo論壇

查看: 3896|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

有相關網友提出~貼圖交友區之問題

:good: 大大~~最近有網友在問我!
發表完的文章~~在過了一天或兩天後~當該篇文章之使用者
想再更新文章標題或者是內容的時候~~系統會告知~時間已超過
300分鐘不得更改~~

可否告知如何解決之方案?~
原帖由 西瓜 於 2008-2-15 02:13 PM 發表
:good: 大大~~最近有網友在問我!
發表完的文章~~在過了一天或兩天後~當該篇文章之使用者
想再更新文章標題或者是內容的時候~~系統會告知~時間已超過
300分鐘不得更改~~

可否告知如何解決之方案?~

0..0a

西瓜大 所說的應該是像 "紫晴兒" 這種狀況吧

現在A大 有提供 "道具卡" 名稱為 悔悟卡 使用......

可以將自已發表錯誤 又或者是連結失敗的文章 為之刪除......

再重新發表新的完善的文章..........
回復 支持 反對

QQ不只他一個人提!!哈哈
回復 支持 反對

0..0a

如果真的是"編輯"時間這個問題

0..0a 也很好解決.......

方案為:

1 使用道具卡 刪除

2 去版的置頂處反應 把要修改的部份 回覆於版主
    再由版主 "編輯" 處理

最後結論是.. 如果改成無限制會員可自由編輯 可能會造成 我貼了一下子  我後悔了...

直接又把 裡面的內容給刪除掉 留著空空的一個文章

又或者 在文章頁面 說了什麼 探討性的話語 .....需要負責的話語......

讓人探討到一半時

作者再把文章內容 把他移除掉~ 那就可能 很無言了......

我說是吧 ~:kiss:
回復 支持 反對

交卷之後想到答案可以再要回來寫嗎?應該是不行吧~20內可以再修改文章已經給編輯者很多時間思考了
回復 支持 反對

回復 #5 闇夜精靈 的帖子

可是 像有時 想再新增照片 卻又不想重新開帖時 就很麻煩吧
就跟思考 後不後悔是沒有關係的喔..
回復 支持 反對