SayCoo論壇

樓主: jeff520
打印 上一主題 下一主題

今天148練車照

每個人學習的路都不同      但目標都一樣

但沒從刻意去磨膝蓋開始       要怎麼體會透過慢慢修正     而去為了測量傾角而磨膝蓋r

應該沒人能先會抓傾角後     才開使用膝蓋去量測

可能我的經驗跟別人不同     我是從刻意磨膝蓋開始    再去修正傾角   

才有辦法做到     不為了刻意磨膝蓋而磨膝蓋n
回復 支持 反對

去跑跑嘉義大林賽車場,場地類似山路,那邊場地都是高速灣
可以讓你們磨膝蓋磨的夠
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-17 09:52 PM 發表
每個人學習的路都不同      但目標都一樣

但沒從刻意去磨膝蓋開始       要怎麼體會透過慢慢修正     而去為了測量傾角而磨膝蓋r

應該沒人能先會抓傾角後     才開使用膝蓋去量測

可能我的經驗跟別人不 ...

有的!!  而且幾乎都是這樣學來的喔^^

你不摔過 你從不會知道 自己的極限在哪裡

然後頃角就永遠都固定在那裡

你再摔了之後就會知道 喔!原來極限在這裡

然後才去試著去修正姿勢
回復 支持 反對

原帖由 jeff520 於 2008-2-17 08:05 PM 發表
疑~您那位?

豹獨跑那位?

兩台狼後面還是女狼那位?

還是~今天好多人經過~但就是沒人要停下來跟我們聊天>

獨跑!?我沒在催速耶!!且我是回草屯時看到的
那時趕著回家吃飯,所以沒慢下來瞧個仔細

我當時咖啡色3/4帽和藍色外套,您看到的會是我嗎
回復 支持 反對

原帖由 jeff520 於 2008-2-17 08:05 PM 發表
疑~您那位?

豹獨跑那位?

兩台狼後面還是女狼那位?

還是~今天好多人經過~但就是沒人要停下來跟我們聊天>

哦.....

我是豹改鱸魚那位.... 灰色外套.....

因為要去追1台勁戰+2台傳狼+1台胖子騎的雲豹裝ST管..........

所以有看了你們.... 沒打招呼....

SORRY阿.....

畢竟....卡卡西的皮衣.... 跟我的防摔衣一樣= =

回復 支持 反對

原帖由 GENX 於 2008-2-17 10:30 PM 發表

哦.....

我是豹改鱸魚那位.... 灰色外套.....

因為要去追1台勁戰+2台傳狼+1台胖子騎的雲豹裝ST管..........

所以有看了你們.... 沒打招呼....

SORRY阿.....

畢竟....卡卡西的皮衣.... 跟我 ...

我只是骨架比較大而已 那不是胖OK 想被阿魯巴嗎
回復 支持 反對

原帖由 風城阿泰 於 2008-2-17 10:01 PM 發表
可以讓你們磨膝蓋磨的夠

磨膝蓋.....

就裝備穿一穿....

找條道路....

盡量是沒車的那種....

然後開始跑....

雙膝一跪....

就磨膝蓋拉~~~~

小白:我昨天才去完回來ㄝ~~~~:victory:
回復 支持 反對

原帖由 tsai73727 於 2008-2-17 10:34 PM 發表

我只是骨架比較大而已 那不是胖OK 想被阿魯巴嗎

咦.....

可是你今天強"抱"我時.....:loveliness:

我感覺肉肉的ㄝ....

沒有感覺到有骨頭阿@@

回復 支持 反對

雖然到最後都是會明白     不去刻意磨膝蓋是正確的

但個人以前的學習方式      是先學會利用膝蓋後再去放大傾角     就像是把膝蓋當成學習的輔助一樣

至少    刻意放膝蓋去磨     在不小心要LOWSIDE時     還有機會用膝蓋來挽救

相對的     車身傾的比較少     心理負擔減輕     身體自然放鬆不緊張     會學得更得心應手一些

回復 支持 反對

原帖由 rexwong 於 2008-2-17 08:28 PM 發表
不要為了刻意磨膝蓋而去磨膝蓋阿!!! 小朋友們!!!

=.= 果然被發現了 我左彎就是這很奇怪

右彎比較自然

還有 樓上大大說我的車速快.....

昨天在跑 都是純粹磨胎臘和胎毛而已

跑山路 我不會用到8成能力去跑

如果有貨車 我也是直接載著去安平跑了.....:heart:
回復 支持 反對

原帖由 風城阿泰 於 2008-2-17 10:01 PM 發表
可以讓你們磨膝蓋磨的夠

呵 大林彎道的內線 路很坎坷

我的小狼 動力原場 懸吊原場 會跑的很辛苦....
回復 支持 反對

原帖由 Kakahis 於 2008-2-18 07:56 AM 發表

=.= 果然被發現了 我左彎就是這很奇怪

右彎比較自然

還有 樓上大大說我的車速快.....

昨天在跑 都是純粹磨胎臘和胎毛而已

跑山路 我不會用到8成能力去跑

如果有貨車 我也是直接載著去安平 ...

我人在對向你就硬超車跑來我這邊了~_~" 你應該有印像吧

很多人左灣會很習慣 但我也是右邊比較習慣....但現在不習慣了

騎速克達右灣 晃一下摔出去 摔出去就算了還很奇怪車翻起來打到我
回復 支持 反對

回復 #27 tsai73727 的帖子

你車對你的怨念很深喔:lol

好久沒去148.RV了之前每次去都沒遇過版上的人:mad:
回復 支持 反對

原帖由 Kakahis 於 2008-2-18 07:58 AM 發表

呵 大林彎道的內線 路很坎坷

我的小狼 動力原場 懸吊原場 會跑的很辛苦....

我的動力也原廠,其是那邊的賽道只要胎好一點胎有熱
過水泥補過的地方不會滑的
回復 支持 反對

好想去...............
回復 支持 反對