SayCoo論壇

樓主: Blacky
打印 上一主題 下一主題

豹基女騎士特區

如果不在意外觀的話,一般騎乘工作鞋好用的勒:137:
小弟因為上班的場所充滿陷阱所以都穿工作鞋騎車,怎麼勾都勾不爛
只是有時候進檔的時候會感覺不到腳指的存在:131:
回復 支持 反對

好好喔~我也希望能像個正常girl一樣穿高跟鞋騎檔車
不過問題是在下神經有問題..
穿個平底lady鞋都覺得怪彆扭的
神啊~救救我吧:145:
話說我各式繽紛的(非常喜歡囂張色彩的鞋子)布鞋
左腳大拇指部分都是黑的,其實我也不願意啊
同學們看久了都已經習慣
一開始看到大家都以為我是髒鬼  鞋子髒了也不擦....

哦哦!!在這裡報到!
台中小豹一隻!!
I'M A GIRL . 顆顆 請多指教

至於圖...不好看也要嗎?!(委屈):148: 我怕傷了視力啊!!為了大家好!
回復 支持 反對

回復 #350 peipei 的帖子

Y拍有打檔塊~~考慮看看吧~~

不然你找不用的護腕來用~套在腳上也是可以的~~~下車的時候再拿下來~
回復 支持 反對

回復 #345 惡魔的微笑 的帖子

挖~淘汰率滿快的 :161: 我想說起碼可以穿二到三個月

痾~~撇開勾壞來說   我看大家都很想一個月換一雙吧:aw:

回復 支持 反對

原帖由 peipei 於 2008-4-19 01:21 AM 發表
好好喔~我也希望能像個正常girl一樣穿高跟鞋騎檔車
不過問題是在下神經有問題..
穿個平底lady鞋都覺得怪彆扭的
神啊~救救我吧:145:
話說我各式繽紛的(非常喜歡囂張色彩的鞋子)布鞋
左腳大拇指部分都是黑的 ...

我的SB 跟AF也都是這樣,不是破皮就黑媽媽...真是苦惱阿,,
不過恭喜你加入拉!
我在嶺東科大這邊見過好幾台新的難不成你也是其中之一
回復 支持 反對

回復 #344 gei5243 的帖子

我想到叔叔在想的事情了...:138:
回復 支持 反對

回復 #348 惡魔的微笑 的帖子

燙壞@@
妳是騎哪台重機阿@@
腳踏都離引擎滿遠的@@
我第一次聽到會被燙壞@@
回復 支持 反對

回復 #351 leaf1108 的帖子

太酷了吧?!
好似鞋子有給他穿上衣服一樣...
多謝指點!  我這就去找ㄚ拍(火速奔)
回復 支持 反對

回復 #353 menu88926 的帖子

押哈哈~老實說嶺東在哪我好像不知道(純正台中血統100%)
您說的豹應該不是在下
but !! but!! 說不定是我哪天啪啪造騎經過也是有可能滴~
總而言之  好開心看到這麼多熱愛豹的guys
總而言之  我的鞋都好髒...不過我還是愛*
很想幫愛豹拍拍照  無奈車主人不夠正(我的問題?)
這樣就算了  感覺很想找個好地點拍個寫真集(煽情指數up up)
都苦無時間
如果現在給我出本書  書名應該會取叫《十萬個無奈》吧...:157:
回復 支持 反對

回復 #355 mashimoto 的帖子

看來你沒騎重機吧= =+
重機隨便騎一騎就很高溫~腳踏的地方都很熱
我騎乎被排管燙到最多~
回復 支持 反對

回復 #358 惡魔的微笑 的帖子

囧!
我有重機阿!!
都沒被燙過鞋子@@
我都是被燙到膝蓋或小腿肌@@
看來我嫩了>"<
我還沒有燙壞鞋子的技能
之前我有聽過車友講過妳耶
:123:
他有在路上遇到妳

回復 支持 反對

回復 #359 mashimoto 的帖子

大家都是在路上看到我= =+
不要在路上看過我就自稱認識我....
而且我本人在網路上批哩啪拉說一堆
現實身活是不鳥任何人~除非認識...不認識的我都不理會
因為每次都一直被搭訕~所以不回應比較好
我無名~即即~MSN都塞暴了所以如果你朋友給你~你+我~我也是砍
都是自稱朋友認識我所以也想認識我~我覺得很無言
我覺得很煩...而且要無名相簿密碼暫不給
之前被盜用~還被宣傳.....真的是用報警處理
"之前我有聽過車友講過妳耶"-"他有在路上遇到妳"→我最常碰到= =我很怕在看到這字眼
改車也暫時不要找我ˊˋ||||最近四台搞到我每天當黑手又很晚睡

我小腿肌燙到很多次都被別人以為我刺青....如果真流疤我可能真的會刺吧= =
最近身體很虛弱都開車....所以應該很少看到才對
回復 支持 反對

回復 #360 惡魔的微笑 的帖子

我除非穿短褲才會被燙到吧!
可是很少人會穿短褲騎打檔車吧@@
我也都是開車居多阿^^
回復 支持 反對

回復 #361 mashimoto 的帖子

= ="我穿短裙...............
很少人會穿短裙騎車吧
所以路上看到有~就是我了= =
回復 支持 反對

回復 #362 惡魔的微笑 的帖子

沒圖沒真相!!!:af: :af: (右鍵預備...)

我喜歡穿短褲騎車,因為很涼爽XD

本來偶爾也會穿短裙,但後來忍受不了路上一堆人盯著大腿看就作罷了(看我什麼時候曝光= =?)

結果就是去PUB上班被老闆念怎麼都不穿裙子啦ˋ_ˊ
回復 支持 反對