SayCoo論壇

樓主: 牛奶不是我
打印 上一主題 下一主題

喔!明天要去學校了

回復 #14 reterjang 的帖子

阿宗大阿  你~~好像是最晚開學的吧:ab:

哪所學校這麼混阿 我去幫你說一下 :ac:
回復 支持 反對

原帖由 5886 於 2008-2-20 09:20 PM 發表
阿宗大阿  你~~好像是最晚開學的吧:ab:

哪所學校這麼混阿 我去幫你說一下 :ac:

阿宗大應該不好混吧!!

快一年沒看到他和他的VR了:ab:
回復 支持 反對

開學的晚 課程更緊湊 更難混阿
學校好混 學生難混阿 :ar:   

我都沒看過阿宗大耶 哪時要跟小弟我做第一次接觸阿:af:
回復 支持 反對

我唸勤益的進修學院二技部...目前還是一年級
星期一到五要上班早上7:00就要出門,晚上快7:00才能回到家..
六日要上課...一天要上十多堂課,一星期只有兩天上課,
卻可以排下27節課,就可以知道有多硬..
加上我又是從商業類的資管轉讀電機..
再來想看到我可能得要是國定假日了吧..
從來沒有唸書唸得那麼累過.. :ad:
不過還好上學期所有科目順利過關..:aa:
回復 支持 反對

回復 #19 reterjang 的帖子

我有朋友唸日間部 現在還沒畢業1年多了:ae:

我會期待我們的第一次接觸喔:af:
回復 支持 反對

大家好好命
我早就開學好幾天了
唉....:ad:
回復 支持 反對

原帖由 5886 於 2008-2-20 01:54 PM 發表
哈哈 可以阿 因為過不久要開4輪了 騎車真的很累+上之前車被惡搞 引擎修了一次6張小朋友就飛了:ar:
很不想騎去 不過剛考到駕照 技術不純熟阿:ad:      

貓大唸哪????

我念台北教育大學 畢業大概是...2年前的事了XD  
今天去補習班唸書  腰壽難唸
明天不騎車發洩一下 我會內出血而亡
回復 支持 反對

回復 #19 reterjang 的帖子

阿宗大哥原來是唸勤義

那我曾在136遇到那台VR難道就是本尊?:aa:
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-21 00:25 發表
阿宗大哥原來是唸勤義

那我曾在136遇到那台VR難道就是本尊?:aa:

136是偶爾跑跑不太常去..

如果你看到的是黑色滑胎+八耐51尾管,那應該就是我了..
回復 支持 反對

阿   阿   阿宗大大   對不起

見到本尊請原諒我     雙手要抓龍頭所以沒敬禮

改天一起來參加"郊區賞妹RV團"吧
回復 支持 反對

回復 #25 野狼香吉士 的帖子

一定是你都海放宗大讓他吃煙才會來不及敬禮:ac:

說正經的  何時有正妹聯誼團:af:

喔喔 但是別忘了幫喵兒學姐找一位帥哥喔  
回復 支持 反對

回復 #26 maokevin 的帖子

凱文葛格好貼心喔
哈哈哈
這樣沒有白疼你了:af:
回復 支持 反對

XD   我是很敬老尊賢的   才不敢這麼不知好歹

但下次遇到時是雙向會車的話    我倒是可以改用單膝跪禮      取代舉手敬禮

這樣禮數應該會比較周到:aa:
回復 支持 反對

蝦米! 你要辦聯誼團  我..可以有個請求嗎???

我給你載好不好:af:         

對了 貓大 禮拜五要不要陪我148散步阿  今天翹課沒去學校:ac:
回復 支持 反對

原帖由 5886 於 2008-2-21 01:04 PM 發表
蝦米! 你要辦聯誼團  我..可以有個請求嗎???

我給你載好不好:af:         

對了 貓大 禮拜五要不要陪我148散步阿  今天翹課沒去學校:ac:

0..0a 想要給凱文載的人......

已經從前一年2007預約排滿至2008年了.......... 妹妹太多了 :aa:

如果是男性車友提出此要求 通常你要留下你個人家庭交友紀錄 ......:ac:

例如:你有沒有姐姐 妹妹 有沒有比較要好的女同學 又或者乾姐 乾妹 學姐 學妹 類似等等的.........:aw:

這樣子預約 還可以提前插隊喔~:af:
回復 支持 反對