SayCoo論壇

樓主: 喵兒
打印 上一主題 下一主題

(18禁) 好害羞....連我都自嘆弗如的甜姐兒.真是甜~啊>///<

原帖由 Rivera 於 2008-2-22 08:34 PM 發表

咳~~~果然是版大~~品味都很特別~~~小弟我佩服佩服~

痾~ 有很獨特嗎?......:ab:

無論 男女 我大約都通吃.........:ae:

你要小心我喔~ 我們是住最近的   羞>///<~:ac:
回復 支持 反對

真是討論的如火如荼@@

話說~我什麼時候也變叔叔輩的了:ab:

瞳叔叔
回復 支持 反對

原帖由 bing 於 2008-2-22 09:48 PM 發表
真是討論的如火如荼@@

話說~我什麼時候也變叔叔輩的了:ab:

瞳叔叔

0..0a 你確定你還是 "學生妹":ae:

哈~ 要叫我 瞳姐姐 才對~:ac:
回復 支持 反對

原帖由 奕雨 於 2008-2-22 08:09 PM 發表

痾~ 你想到那裡去了   :ab:

我是說 晚餐要吃便當的話~ 最好買100元全套餐多樣菜比較好吃  :aw:

不要買50元的招牌便當 ....... 不好吃~:af:

我剛剛真的才吃完飯,不過不是吃便當,是吃媽媽煮的
看完那些照片....現在肚子有點痛...
回復 支持 反對

回復 #9 喵兒 的帖子

日韓區  是吧!   但是  我家有  該死的

色情守門員   超扯的!!
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-2-22 20:47 發表

痾~ 有很獨特嗎?......:ab:

無論 男女 我大約都通吃.........:ae:

你要小心我喔~ 我們是住最近的   羞>///

你這個雙插頭~~~~~~咳~~~還好沒見面過~~不然......
回復 支持 反對

原帖由 Rivera 於 2008-2-22 10:14 PM 發表

你這個雙插頭~~~~~~咳~~~還好沒見面過~~不然......

0..0a 這個 ...... 我........ 呃.......:ar:

那要來個美麗的相遇嗎?.......:aw:

我再跟你說 我都那裡出現...... 你可以故意那裡等我 我不介意的....... 沒意外的話 來我的房間 也ok的........:af:
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-2-22 22:21 發表

0..0a 這個 ...... 我........ 呃.......:ar:

那要來個美麗的相遇嗎?.......:aw:

我再跟你說 我都那裡出現...... 你可以故意那裡等我 我不介意的....... 沒意外的話 來我的房間 也ok的..... ...

很抱歉喔~~~我不吃這套~~:ab: :ab: :ab:
我的插頭跟你的插座~不合喔~~:aa: :aa: :aa:
回復 支持 反對

原帖由 Rivera 於 2008-2-22 10:29 PM 發表

很抱歉喔~~~我不吃這套~~:ab: :ab: :ab:
我的插頭跟你的插座~不合喔~~:aa: :aa: :aa:

痾 ~ 沒關係 興趣可以培養的.......

觀念可以改變的........

想法可以改進的

事在人為嘛..........

相信 見到我本人.......... 你會培養這個興趣的 你會改變這個觀念的 想法會改進的~

羞 >///< :af:
回復 支持 反對

真的是吹不過你~......
回復 支持 反對

哇...雖然我平時重口味但是這個太重了點...:ab: 快爆發哩~~~
回復 支持 反對

回復 #50 jason6606 的帖子

是瞎咪小天使的嗎....我同學跟他媽說~他要抓遊戲不讓他抓~把小天使取消掉啦~不然給他錢去買遊戲~後來他媽決定把小天使取消了...:ac:
回復 支持 反對

原帖由 jason6606 於 2008-2-22 10:11 PM 發表
日韓區  是吧!   但是  我家有  該死的

色情守門員   超扯的!!

我家也有阿 唉~~~~~

:ab: :ab:

不過我有無界瀏覽 嘿嘿嘿!!

我媽一定沒想到 道高一尺 魔高一丈阿
回復 支持 反對

啊~大家討論的好熱絡喔 !
看我的小命應該可以茍延纏喘一段時間沒事了

最近小希希的照片好像比較發燒
看來我的珍藏甜姐兒又被比下去了:ab:

瞳這位甜姐兒是我朋友的表姊的三姨媽的大叔伯的朋友的阿姨的二表弟的小嬸
因為關係牽太遠我也不知道要怎跟她要電話
但是我想你去他留言板表達一下愛慕之意
他應該不只給你電話連地址都會一併留給你的:ac:
回復 支持 反對

我該吃素剃頭隱居深山了...:ar:
大人的世界好複雜喔:aw:
回復 支持 反對