SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 黑框小黑豹
打印 上一主題 下一主題

請教!如何分解三表狼的轉速表?

回復 #14 野狼香吉士 的帖子

雖然說以和為貴 以和為貴

算我雞婆了點

只是人家來錯講了這麼多

妳就回了一句

不怎恰當的話

或許 說者無意聽者有心

既然有人發文就是來指教討論

真的覺得不好 不改沒關係

妳感覺好 就去感覺

或許r

妳只是純粹想問說改這個表要做什麼用?

但是你的用詞 真的有點不恰當

回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-24 12:42 AM 發表
為何要改這個呢???個人感覺C/P值可能不高

自從我的油表在地上磨爆之後    我都用手搖式的探測法     聽音辨位   

既省錢    精準度也是一拜

那............那些前輩不就改心酸的????
回復 支持 反對

唔 氣氛...怪怪低

我又要來囉唆一下啦 

有句話說的好  多一個敵人不如少一個敵人  痾  我應該沒記錯吧

網路要騙到人很簡單  像我最喜歡騙人了XD

換句話說   網路很容易造成誤會

就像悠哉說的 說者無意 聽者有意

文字就是這麼奇妙  

不管是有意還是無意  都不妨試著換句話說  說不定會有意想不到的效果喔  

這是國王的文章

只有聰明的人看的到 也只有聰明的人看的懂

看到的人 我就當你懂了喔   呵呵
回復 支持 反對

喔喔    真是抱歉

我沒想到似乎讓人誤會了

昨天我看到樓主的發文後      就直覺性的發表建議     而沒去看其他人的回覆

如果引起各位前輩們的誤解     還請多多原諒    是小弟太疏忽了

不過我自己的車確實就是如此    一直肖想把它廠車化    所以改裝上也針對此方向去走

確實長久以來我都是聽音法估算油量     以經練到只要發車前或等紅綠燈時    不用開蓋   搖兩下

就可以估算出還能跑多少里程

而且少了一些在轉倒時會造成不必要的消耗品的東西     玩車的開銷負擔也減輕多了

純粹只是個人建議    也很抱歉的告訴前輩    真的多想了

回復 支持 反對

其實我也覺得有油表或指示燈比較好..
像我的VR沒有油表也沒有油量指示燈,
我只能每次騎到沒油快熄火了趕快轉備用油..
再趕快找加油站加油..真的很不方便.
不然就是騎到200公里左右預計快沒有油時,
就先找個加油站把油箱加滿..
回復 支持 反對

畢竟 不是每個人都把車車當作賽車的呀:aa:

一度想這麼作可是卻被家人嫌到臭頭:ar:
回復 支持 反對

回復 #21 maokevin 的帖子

是阿   本來我也很掙扎   畢竟它也是我的通勤車

但在一個被我當作小叮噹的車行老闆的鬼點子技術支援下

要慢慢把它通通做成快拆式的    平時既可以應付通勤   到了練車場   一支萬用扳手   兩、三分鐘卸光光

這樣問題就解決了    :aa:
回復 支持 反對