SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 牛奶不是我
打印 上一主題 下一主題

很亂(信箱轉貼的) 請耐心看完 偶而也來點有益文章

歐美的不夠含蓄

太赤裸裸了  好像在演discovery的交配精選集

還是日本好:af:
回復 支持 反對

是阿     不過這種才會是現實中不可能      看歸看    永遠跟生活搭不上邊    不會混淆

貓大你喜歡的口味    應該要這種的吧

韓國拍的的「甜性澀愛」&「愛人」

等等!!!別誤會     那幾片都是電影院上映過的劇情片     只不過有跟「亞美利堅」同水準的內容

感性、獸性兼備    這下應該跟你對味了吧XD
回復 支持 反對

哎呀 一時這樣問我也不知道要怎麼形容

再說下去我真的會被列為變態

兒童不宜啦
回復 支持 反對

這篇看完好想出去犯案阿~:ac:        

這篇是來傳授強姦技巧的嗎?

寫給各位癡漢挑選合適做案對象?

我來亂的~別砲我拉~!:ag2: :ag2:
回復 支持 反對

那隻貓..............好幸福
回復 支持 反對

我都還沒18歲耶  :ag:
回復 支持 反對

回復 #21 5886 的帖子

怎麼可能    不然你怎麼有駕照騎二輪

來    把駕照拿出來證明一下:ag2:
回復 支持 反對

回復 #22 野狼香吉士 的帖子

噓....這是我們之間的秘密:af:
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-2-26 02:17 AM 發表
我喜歡看 有情境但現實中又不可能的片XD

是卡通片嗎??

如果是貓大的話...........

就可以唷 !!
回復 支持 反對