SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 喵兒
打印 上一主題 下一主題

你有對田僑仔的概念嗎?( 原來這就是所謂的田僑仔= =)

我記得那位車主花了6千多萬台幣才進到台灣的!
空車4千多萬+稅兩千多萬還是什麼的
而且他不能道路行駛

據說他還有F50跟F40
回復 支持 反對

哈哈哈

我要是有那些模型就很好了 哈哈:ar:
回復 支持 反對

樓主~這篇是高級車友車聚

那間餐廳是復古餐廳...

這篇我有看過...不是同一個人的拉...
回復 支持 反對

回復 #31 m3512643 的帖子

不是吧!  我有新聞畫面

http://www.wretch.cc/video/kisb& ... id=1573413&p=60

2500W + 稅金 1900W = 4400 W
回復 支持 反對

台灣的有錢人太多了....

這樣的景象可能有不少人可以辦到....

但是.........

我.....能不能跟他們要些重車的原廠零件.....(例如:後避震~)
回復 支持 反對

我之前在靜宜附近有看到那一台紅色的法拉利耶~
就停在路邊...停了一個晚上...
一開始還以為什麼車下去改車殼的....近看居然是法拉利.....
(第一次在中檔回文~大家多多指教阿~)
回復 支持 反對

原帖由 jason6606 於 2008-2-29 23:33 發表
不是吧!  我有新聞畫面

http://www.wretch.cc/video/kisb&func=single&vid=1573413&p=60

2500W + 稅金 1900W = 4400 W

我記到新車去了˙他這台是從香港地區那邊跟人家標下來的

因為台灣唯一被分配到的一台我記得是被日本他們搶去了

這台新車的確是有6千多萬(以台灣來算的話˙因為稅太重...)

這台是目前全世界跑車最貴的一台˙:aw:
回復 支持 反對

原帖由 m3512643 於 2008-3-1 14:54 發表

我記到新車去了˙他這台是從香港地區那邊跟人家標下來的

因為台灣唯一被分配到的一台我記得是被日本他們搶去了

這台新車的確是有6千多萬(以台灣來算的話˙因為稅太重...)

這台是目前全世界跑車 ...

錯了唷!! 這還不是全世界最貴跑車       這台還擠不進前八名 (我有買水果日報的 汽車出版雜誌,水果日報說2007年英國的
Auto Trader 汽車 以當地右駕版得售價公佈了八輛世界上最貴的跑車)  

全世界最貴跑車是           Bugatti veyron  83萬元英鎊  約台幣(5603萬) 未含稅

引擎7993 CC  W型 16缸   4顆 渦輪
                                    最大馬力 1001 hp   / 6000  RPM
                                    最大扭力 127.6 KGM / 2200-5000 RPM
                                    變速箱     DSG  7速自手排
                                    0~100KM/h加速  2.5秒
                                    0~200KM/h加速  7.3秒
                                     極數408KM/h

他的引擎是由 福斯 集團開發的8.0公升的w16引擎  搭配4具渦輪增壓系統,1001匹馬力幾乎是兩台
                                       bmw      m6的總和  

而全世界最快跑車 也不是這一台唷  第一名是Ultima GTR而不是(NISSAN 的 GTR) 第二名才是Bugatti veyron
                                                  第三名是Ariel  Atom                       第四名 才是我們的 Ferrari Enoz

這是我從上面打上來的............至於正不正確     我也不知道....
回復 支持 反對

雜誌上面極速打錯了

我有看過影片  只到407就斷油了
回復 支持 反對