SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: stsean
打印 上一主題 下一主題

228拉拉山+香雞城雙行程之旅簽到

原帖由 200rider 於 2008-2-29 00:09 發表
太讚啦,太累啦,不知道誰出發前跟我說客家粄條太遠啦:as:
今天的行程太滿啦,香雞城邊吃邊流淚,太感動了:ah:
阿凱簽到:aw:

呃, 沒等我就先辦香雞城盃了... 不是只跑拉拉山嗎? 不依啦~ 你們下次陪我去吃香雞城~ :ag2:
回復 支持 反對

原帖由 膩膩 於 2008-2-29 11:32 AM 發表
北橫真是條危險的路…

北橫後半段還有一段是歐夫羅勒XD~

話說是不是真的太久沒出團了

這次出來噴來噴去的,搞得人家滿臉都是真是討厭~(羞)

不過還是要注意安全啦!

這次拉拉山深度有氧真的是哦y ...

我差點也噴給你看了:af:
(下次我還要再去羅東夜市:aa: )
回復 支持 反對

原帖由 yuki7878978 於 2008-2-29 12:12 AM 發表
北豹 每次出團的時間 以及 里程數 真是史詩級的大作阿...顆顆顆

本日先是上演拉拉山 厄夜叢林版

再來 北橫路況有夠糟糕 沙子碎石 地板溼 外+阿彥噴了之後 騎起來壓力真夠大

出腳過彎讚呀...:aa:

阿 ...

你沒有騎DRZ出來就不對了,北橫後半段夠你爽的:aa:
回復 支持 反對

原帖由 z7064514 於 2008-2-29 08:55 PM 發表
簽     昨天一到家本來想吃個宵夜
誰知道拿著碗睡著了
好丟臉喔:ab:
哈哈    不過滿好玩的
晚上12點睡到剛剛6點才起床
18個小時 .. :af:   
跟被我的hid照到的車友說聲抱歉囉 ^^
我會去把HID再調低一點

我才想說你為何把燈關掉:ac:
除了你,阿彥也好亮,所以有HID的下次出團幫忙開路吧:aa:
回復 支持 反對

原帖由 cOOpEr 於 2008-2-29 09:38 PM 發表

呃, 沒等我就先辦香雞城盃了... 不是只跑拉拉山嗎? 不依啦~ 你們下次陪我去吃香雞城~ :ag2:

下次蘇澳港吃又生又猛但不會跳的海鮮如何:ac:
回復 支持 反對

原帖由 200rider 於 2008-2-29 22:20 發表
下次蘇澳港吃又生又猛但不會跳的海鮮如何:ac:

你說的是南方澳吧. :aa:
回復 支持 反對

原帖由 200rider 於 2008-2-29 10:17 PM 發表

我才想說你為何把燈關掉:ac:
除了你,阿彥也好亮,所以有HID的下次出團幫忙開路吧:aa:

想說大家出團,黑皮最重要
照到車友,自己也很不好意思:ar:
回復 支持 反對

回復 #22 z7064514 的帖子

安全最重要啦....燈還是開一下好

之前我還是打鳥燈的時候 我最愛跟在卡毛跟膩膩後面了...:aa:

不然以後都跟在我後面好了 我還蠻喜歡人家幫我打燈的說 真的....:af:
回復 支持 反對

回復 #18 200rider 的帖子

這路線很HIGH阿~~~歐夫肉歐夫肉~~

下拉拉山 那ㄧ堆突起物 會讓我想拉轉衝過去 當做飛跳台...阿哈哈哈
回復 支持 反對