SayCoo論壇

查看: 3054|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

莫名其妙變拒絕往來戶

你好  我之前用的id是火焰男

我很少在論壇發言  昨天莫名其妙變成拒絕往來戶

不知道怎麼回事  可否說明一下   謝謝
可能發表過的文章或回覆過的帖子被刪除,

這樣積分會倒扣,積分變負數就會被拒絕往來。
回復 支持 反對

0..0a 你有很久沒有登入嗎?
被刪除用戶有四個可能性?

久未登入論壇

被永久禁止用戶(要犯了天下大錯才有可能被永遠禁止)

就像伊卡大所說的(可能性滿大的吧)

最後一個可能性是 你在某處被禁言 然後你的帳號所回覆的回覆被刪掉 以導致變成積分變負的
(第4點的可能性是微乎其微)
回復 支持 反對

莫名其妙變拒絕往來戶

呵呵呵   我每天都一定登錄

那這樣請問我之前的帳號還有救嗎?

另外 我想請問一下  我之前進去一個主題裡面  有貼圖的話  都可以直接看到圖片  

現在都要點網址 看  請問是我積分不夠還是??  (我現在積分120)
回復 支持 反對

原帖由 xjackcps 於 2008-3-1 11:41 PM 發表
呵呵呵   我每天都一定登錄

那這樣請問我之前的帳號還有救嗎?

另外 我想請問一下  我之前進去一個主題裡面  有貼圖的話  都可以直接看到圖片  

現在都要點網址 看  請問是我積分不夠還是??  (我現在積 ...

0..0a 之前的帳號有沒有救 沒人敢確定 只有站長可解答 你也有可能只是被禁言被禁訪幾天!! 也有可能被刪回覆刪到積分變負 被誰 我就不曉得了

至於你想要跟中階會員一樣 直接看到代碼圖片~ 你的文章必須發表大約為250文章才足夠

如果真的很想看~ 建議 退出會員帳號~ 你可享有免會員論壇機制的福利照樣與中階會員一樣可以直接看的到代碼~

有疑問 可再提出嚕~
回復 支持 反對

應該是回覆一些無意義的文章吧~
現在大家應該有發現新註冊我就會先給 100 積分,所以要扣到負積分而被列為拒絕往來是很難的
最大的可能就是灌水文太多,所以被一口氣刪除了~ 另外,搜尋是不扣積分的哦 !
回復 支持 反對

原帖由 Aaron 於 2008-3-2 11:44 AM 發表
應該是回覆一些無意義的文章吧~
現在大家應該有發現新註冊我就會先給 100 積分,所以要扣到負積分而被列為拒絕往來是很難的
最大的可能就是灌水文太多,所以被一口氣刪除了~ 另外,搜尋是不扣積分的哦 !

hi hi hi

A大 我表情圖案138個 目前有與論壇重複的 我已經全部再整理過了 大約還有存活100個

你看一下~ 如果你覺得這100個太多~ 跟我回應一下~ 我再重新整理選幾個把他刪掉

http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=195890&page=1&extra=
回復 支持 反對