SayCoo論壇

查看: 3565|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

@@ 今天拍的

哈哈哈 我還是不想露正臉內  ㄆㄆ

我也是每星期還會扶老太婆過馬路, 遇到周休還做四次呢~:ac:

話說 你今天一整天 就是在家裡拍照嗎?~ 都沒有來找我   :ad:

整天假日我在家裡無聊到爆了~ :as:
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-3-2 10:41 PM 發表
我也是每星期還會扶老太婆過馬路, 遇到周休還做四次呢~:ac:

話說 你今天一整天 就是在家裡拍照嗎?~ 都沒有來找我   :ad:

整天假日我在家裡無聊到爆了~ :as:

哈哈 沒有阿 我還有去網咖玩阿 我拍半小時左右吧:af:  只放兩張啦 哈哈  你無聊可以去玩貓呀   喵喵~~:as:
回復 支持 反對

原帖由 葵老大 於 2008-3-3 12:49 PM 發表

哈哈 沒有阿 我還有去網咖玩阿 我拍半小時左右吧:af:  只放兩張啦 哈哈  你無聊可以去玩貓呀   喵喵~~:as:

幾年了~ 從聊天室到現在的論壇 從高一到現在的25歲 我們仍然聚首~我想從一開始那些伴~雖然都減少到現在都不見了 但是好高興 你又回來這裡了 來吧!! 啵一個~  ))))))) 我好噁 踹))))))))))))))))))))))))
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-3-3 10:14 PM 發表

幾年了~ 從聊天室到現在的論壇 從高一到現在的25歲 我們仍然聚首~我想從一開始那些伴~雖然都減少到現在都不見了 但是好高興 你又回來這裡了 來吧!! 啵一個~  ))))))) 我好噁 踹))))))))))))))))))))))))

你想表達什麼阿? 是不是最近蔡頭比較便宜了...叫我去收一籃回來煮湯喝~ 我知道你最關心我了
回復 支持 反對

原帖由 葵老大 於 2008-3-3 10:44 PM 發表

你想表達什麼阿? 是不是最近蔡頭比較便宜了...叫我去收一籃回來煮湯喝~ 我知道你最關心我了

0..0a 你還沒有打算去死嗎?~:142:
回復 支持 反對

:147: 你們這算是鬥嘴嗎?((涼
回復 支持 反對

回復 #7 r3309609 的帖子

0..0a 沒吧~ 他不曉得那裡拉拉場來的~:141:

我們大家一起來阿魯巴他~:135:
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-3-13 11:24 AM 發表
0..0a 沒吧~ 他不曉得那裡拉拉場來的~:141:

我們大家一起來阿魯巴他~:135:

一起阿魯巴你也比較有看頭一點~:135:
回復 支持 反對

:006: 來麻~帥哥 我要看正臉XDD

不過 怎樣看 都很像在鬥嘴.....:004:
回復 支持 反對

[quote]原帖由 r3309609 於 2008-3-15 08:53 PM 發表
:006: 來麻~帥哥 我要看正臉XDD

不好啦 人家是阿宅加恐龍貼出來會嚇到人 :140:  ~ 只能唱一首歌才能表達我的心情   緊緊相依的頭髮 如何SAY GOD BYE 你比我清楚卻還要掉下來~:144:
回復 支持 反對

:135: 在不po正臉~~打你屁股!!哈哈
回復 支持 反對

原帖由 西瓜 於 2008-3-16 10:40 發表

:137: 我同意西瓜大大說的>ˇ<

打他屁屁  我要看他的正臉>ˇ<:006:
回復 支持 反對

原帖由 西瓜 於 2008-3-16 10:40 AM 發表

這個任務交給我吧 他家住在我家的附近 騎機車不用兩分鐘就到了 ..:135:
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-3-18 06:36 AM 發表

這個任務交給我吧 他家住在我家的附近 騎機車不用兩分鐘就到了 ..:135:

原帖由 r3309609 於 2008-3-16 01:49 PM 發表
:137: 我同意西瓜大大說的>ˇ<
打他屁屁  我要看他的正臉>ˇ<:006:

我來直接公佈答案好了 他左側面像陳建寧 :ag: 右側面像施文彬:165: 正面像李敖 :156: 近看像蔡閨 :003: 實際上我個人認為他是長的像香蕉才對 .. :135:

回復 支持 反對