SayCoo論壇

查看: 5697|回復: 11

關於EN油箱(新手發問)

狼改EN油箱如果DIY可行嗎? 很怕工程過於浩大  還有阿  只改油箱 沒改尾殼會不會很不協調 請大家給點意見吧~
' J+ m& J! d0 w1 W
5 ^! b6 Z3 Q& l7 b3 k) h  U' k4 t有請DIY天王小協 資深2位紫大大 彭彭大 爆胎達人 等....(族繁不及備載)給點意見
' Z& j- N. k# }4 g: ]" y4 f- H, i, J' @+ n1 g; Q% s0 |
小弟先謝啦~(不是先洩啦) 謎:又開黃槍::ag:  :ag2:
基本上要動到殼單然是搞整組看起來才順眼有FU阿....:ac:
4 D0 N% H8 _4 x) N- S/ h, J
8 k% X. ~! }6 B- }2 S9 n( |, x純個人意見...( o0 q6 C1 t1 v
3 O7 K2 j$ O4 y8 H* q
煩是有需要動到鎖點的 工程都不小...:as: :as: :as:
回復 支持 反對

很尬意EN的油箱蓋  平的很有FU:aw:
回復 支持 反對

要慎選= =& ^0 q7 D; m; M4 n( s3 v" g
en油箱有好幾代:ab:
回復 支持 反對

DIY可行阿,固定方式就要多費心囉/ \. }8 F" X# ~' _7 I
# ~0 ~% d# c* `: M+ s$ q: K8 a! p! G
不然就是去焊接所拆下油箱比對鎖點然後請他幫你焊鎖點再回來安裝囉! C- i. U8 \( m# C
% p) b* p( f, C9 l$ u- s  L
椅墊密合度也是要考量的地方唷,不過只要裝上去重包這也不算是問題: )
回復 支持 反對

這個光用說的我罩不住~! l' O7 m) a1 |3 C* p4 x
- u, p- E) l# H8 U
因為我沒看過人家EN油箱怎麼搞~我只知道要改前面固定點而已(後面簡單~前面比較麻煩)~然後還要看會不會影響到轉向~量的話你要自己量量看~切割焊接我這邊還罩得住~. C, Z1 ^% h6 ^3 D& `
! N, Q0 K% T/ U* I

0 ?$ F' H4 K: B% M. Q, D不然電焊機砂輪機鑽台借你~哇哈哈~
+ H9 k; b0 {' [- B) t% l
) Q' @" J# p2 @" l, |或是找個有改EN的油箱拆下來讓我看看~簡單的話量個五分鐘就被我偷學走了~
& {* c+ x) `, Z# m# S: x4 l% {7 N6 U( F  L% U7 ?! U( q
我不是DIY天王....只是家裡開工廠所以什麼鐵工廠會用到的鬼工具都有~我閒閒沒事會拿來把玩一下而已~: u0 t3 P" I4 d
+ T9 e: m" l- h4 {0 s* I5 t
比較保險的方式還是丟給車行改吧~不過如果閒閒沒事DIY也蠻好玩的~
回復 支持 反對

改油箱是不會說很麻煩
3 C" f& \, k+ `# ?! z像小協說的 改位置固定鎖點 位置要量好
9 ^' i' _' o& M# i2 B9 ?要焊接就是了
  l4 i  i# l( a' G0 `, F. Y在來就是怕撞油箱
5 p, _/ _( j% v7 b高把的話就免驚6 f- [+ T5 _% f/ G  k
我低把 就會去撞到了:140:( T! @! x1 g& M7 u
0 T/ ~) W3 i: Y
回復 支持 反對

我身邊有一顆EN油箱~!要看看的話可以摳我@@
回復 支持 反對

水喔小協! G; U5 t! [- b+ s% W9 B4 y4 G
原來你家這麼多好傢伙
# d9 k! g) D& M8 {6 m8 N6 m改天有要亂搞什麼去你那弄
回復 支持 反對

我沒說過我家是鐵工廠嗎....話說現在正有個人在我背後借胡爛打拋光~拼的勒他....2 k; ?! ]9 A: \0 f% d4 \" M2 ?
) B) c! X5 R* s7 H, Y2 u" |* y

( {% `( Q8 e$ H  T! b0 j; Q要借工具或要幫忙安裝我都OK的~只是要先問我有沒有回來台北~5 V. e* M0 T' [* z
8 W- O  P) c8 t; E' X1 e. I
. l6 F9 ?% w6 A
(阿隱居人你人勒~)
回復 支持 反對

我??  你MSN上密我  我晚上幾乎都在
. P# I' V* n' H% s. ]. O! ^" ~- ~1 _0 s! K5 _
EN油箱 凱子跟我說很薄  稍微壓一下就凹了  害我卻步...
回復 支持 反對

鎖點的問題,椅墊要切( N9 x2 e7 T' U$ I

' D6 X; }8 U% a, Q加油~^^
回復 支持 反對