SayCoo論壇

查看: 7326|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

最近電腦常出問題˙˙

常常會用到一半
螢幕整個變成一條一條的直線
只能重開機~但是第一次重開到登入畫面後,又會自動關機!
等於要開機兩次....
不知道怎麼搞的~感覺筆電問題比桌上型還多!!:as:

然後開機後會跑出來一個警告視窗
如下圖:

好煩喔~~~~:007:
C C~~
我出現了~~
基本上你開機使用一段時間後~~螢幕會一條一條的那是顯示卡的問題啦!!
檢查看看顯示卡的風扇有沒有再轉囉!!過熱會造成顯卡壞掉或者秀逗喔!!

另依個問題ㄚ~~
1.之前幫客戶檢查過~ ㄏ~~那是用"大眾版" XP的關係^^
2.倘若你的主頁設定在奇摩在關掉IE後才會跳出的話 那是flashPLAYER造成的
    測試過很多台電腦,指要安裝最新版的FLASHPLAYER在進入奇摩後都會造成類似問題
    原因,得問問看WINDOWS囉^^
回復 支持 反對

如果是雙 A 的 NB (Acer / Asus) 會發生這種事是正常的... 都是過熱造成的!
個人是建議改用 DELL/IBM (X3/X4/X6) 系列...

話說~ 上星期 PCHome 內部 NB 出清,員工買 X31 才1萬台幣 ...
回復 支持 反對

謝謝兩位大哥幫我解答^^:169:

我現在直接把電風扇對著筆電吹...

夠給他享受了吧= ="
回復 支持 反對

0..0a 我的也常常出這樣子的警告標語~ 但是我的並不是筆記型電腦~
回復 支持 反對

看更新能不能把IE那個錯誤程式處理掉~~
不然可能就要重灌囉~~阿門!
回復 支持 反對

ㄏㄏ  開店風扇給它吹阿
如果是筆電的話 可以購買比電專用的散熱風扇來使用
(例如http://www.evercool.com.tw/chinese/products/np-901.htm)

而至於會出現"該記憶體不能為read或written..."
可以重新註冊所有的dll檔來解決
解決方法:下載小檔案來重新註冊dll檔
載點http://w15.easy-share.com/1700134582.html
(左下會倒數 數完會出現要輸入驗證碼 只要照上方出現的輸入就可以
再按下方的"Download...." 來下載 )
回復 支持 反對

回復 7# 忘憂子

我下載後執行還是會出現異常,還有別的方法嗎?
回復 支持 反對