SayCoo論壇

查看: 1633|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

問離合器拉捍!

發現拉捍座~~~並沒有像傳狼有裝置(就是三檔拉離合器還是可以發)

ktr的沒有~~那ktr是不是一定要退到空檔才能發
還是那裝置用在別的地方!

感謝回答
在一黨你直接按電門的話也是可以發啊!只是車會往前衝而已!
事實上.不管幾檔都能發動.一樣只要拉住離合器就好了.像今天因為陽光反射的關係.我看不見空檔燈有沒有亮.檔位退過頭退到4檔.結果就熄火了.我拉住離合器按下電發.一下就發動了.發動之後用半離合慢慢打回空檔.
這就是所謂的電動車! 使用起動馬達的力量推著你往前走!
我的野狼換了KTR離合器拉桿之後 也是這樣...掛一檔電發會往前跑!
pjjwykg  在 2004-8-31 03:24 AM 發表:

這就是所謂的電動車! 使用起動馬達的力量推著你往前走!
我的野狼換了KTR離合器拉桿之後 也是這樣...掛一檔電發會往前跑!

那換了後有差嗎?
tt  在 2004-8-31 09:38 AM 發表:

那換了後有差嗎?

狼的有一個安全開關~沒在N檔或拉離合器時~電發不會作用~
對哩 順便問一下 小k如果要踩發 如果是空檔直接踩就好了嗎?還是也要壓離合器轉油門?
那如果沒在空檔 又要怎麼踩發~? :(
天煞孤星  在 2004-8-31 12:47 PM 發表:

對哩 順便問一下 小k如果要踩發 如果是空檔直接踩就好了嗎?還是也要壓離合器轉油門?
那如果沒在空檔 又要怎麼踩發~? :(

如果不是在空檔,你又沒拉離合器採發的話
車子會跟著你踩下而跟著出去
嗯 謝哩
小野狼~333  在 2004-8-31 12:43 PM 發表:

狼的有一個安全開關~沒在N檔或拉離合器時~電發不會作用~

一開始就是在問這個

ktr的沒有~~~那不就要打回空檔才發車
tt  在 2004-8-31 04:53 PM 發表:

一開始就是在問這個

ktr的沒有~~~那不就要打回空檔才發車

可以直接拉離合器電發~~沒拉還是可以電發~只是車子會跟著衝~~

那只是安全開關~怕你在有檔位時按電發~爆衝~按著離合器電發即可~不用回到N檔~~
拉住"庫拉激"發車就好啦!~_~
了解~我又對檔車有點了解ㄌ 3Q~