SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 川崎小胖
打印 上一主題 下一主題

大家知道中部哪裡有殺肉場嗎?!有去過還在營業的~

殺肉場就在身邊.....原來是我眼睛不夠大...:137:
回復 支持 反對

請問來錯大:去殺肉場可以免費拿不要的零件嗎??
想改單槍說...想拿搖臂或避震@@""
回復 支持 反對

原帖由 中國醫市區豹 於 2008-3-10 08:07 PM 發表
請問來錯大:去殺肉場可以免費拿不要的零件嗎??
想改單槍說...想拿搖臂或避震@@""

不可能不用錢
(1.除非他欠你錢:164: )
(2.他做慈濟的 請買上通知我在哪我也要去:166: )
(3他忘了跟你收錢:162: )
(4.他抽到樂透:161: )

他收購報廢的汽機車  也是要給人錢

所以他不可能送你XD

PS.懸吊系統這東西還是用好一點比較好勒
回復 支持 反對

太感謝您了
OKOK!!
那我會在多存點錢= =
不然好貴喔><"
回復 支持 反對

原來台中市大慶街這裡有凱泰場
謝謝大大的資料
改天去探探店~:139:
回復 支持 反對

回復 #17 中國醫市區豹 的帖子

我記得他們收購時,是用秤斤的在收買
賣的時候,也是用秤斤的在賣(我記得沒錯的話)

除非你是他親戚吧,想要他們免費送你,因該是不可能的
回復 支持 反對

可以採用 買大件 A小件的作法

例如:買輪框 A後照鏡
回復 支持 反對

嚇!!原來小巷口旁就是殺肉場喔?
小時候常幫提著報紙去回收....

那去殺肉場時要怎跟他說??
我要看車?還是我想看機車零件?

沒去過,所以請教一下:164:
回復 支持 反對

原帖由 two338746 於 2008-3-11 02:32 發表

(台語發音較親切)
請問…你們這最近有收一些打檔的車嗎?
或者是零件…。
時機歹,我想看看有什麼可以買。
大哥麻煩一下!
回復 支持 反對

原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-3-10 11:57 PM 發表
我記得他們收購時,是用秤斤的在收買
賣的時候,也是用秤斤的在賣(我記得沒錯的話)

除非你是他親戚吧,想要他們免費送你,因該是不可能的

收的時候是秤斤 又或者以單件方式收購(例 電視機 冰箱 電腦主機之機的等等  地區收購價錢以斤秤的都不一樣 大同小異 尤其喊價價值品時 更是差異許多 )

有人去這種資源回收場要買自已要的東西的話 (以機車 汽車回收場來說 通常你選定的東西 通常老闆不會以斤秤的方式售出 都會以自已心中的價錢 來開價 再讓你殺看看 除非那件東西的價值老闆很清楚 才不會讓你喊價)
回復 支持 反對

原帖由 two338746 於 2008-3-11 02:32 AM 發表

去的時候 進入~ 跟老闆說 你需要一些零件~ 你想要找看看 找到的話~ 再跟你買~

這樣子就OK了 通常去到那裡 在台中地區的場子 他們有請人在專業的拆解機車零件 以效分類 (有拆好 分類 他們賣的話價錢又提昇了不少)

除非小場一點的 才會不拆 直接讓二手收場的人 直接夾走~
回復 支持 反對

原帖由 小祝 於 2008-3-10 11:44 PM 發表
原來台中市大慶街這裡有凱泰場
謝謝大大的資料
改天去探探店~:139:

去北屯區看看吧~ 應該有意想不到的收獲~
回復 支持 反對

to 南島狼 and 瞳 :
用台語就有些麻煩了~"~
有些零件不會講....
到時比手語,東指西指好了

價錢喔?那這樣事前就得了解物品市價大概多少
好有個拿捏是吧?
恩~暸改!!