SayCoo論壇

樓主: nirvana
打印 上一主題 下一主題

各位最高記錄一次連續騎幾公里?

關閉 [複製鏈接]
前天下課沒睡覺,晚上從新竹騎到陽明山,沿途大溪休息一次,三峽某加油站尿尿,永和吃豆漿...接著到台北士林夜市附近170三小時打保齡球、撞球、遊戲機台,接著跑到擎天岡看日出...還走了兩公里的路到山頭看= =晚上11點從新竹出發...1點多到永和,打完球4點多天快亮
看完日出六點多天都亮了,接著就下山吃麥當勞...同學吃= =我買膠帶黏我那不爭氣的煞車燈...接著就再擁擠的台北街頭快睡著的騎著我的車沿路聽到煞車燈一直敲擊我的大牌= =
隔天11點回到溫暖的家,總里程212公里,出門家200塊的油= =回到家所剩無幾...
人也會累翻了= =上課、騎車、打球、看日出,真是充實的一天= =
下次再也不幹這種事了....手酸多半是打球造成的,腰痛就是我的車造成的= =累阿....
回復

最高騎去阿里山,某次繞一大圈到杉林溪,每次都兩百多吧

回到家大腿酸死了= =因為騎山路都夾很緊...:140:
回復

第一天 高雄-台中  200KM
第二天 台中-宜蘭300KM
回復

我還以為是問最高時速騎多少咧~
看到300km時,都傻了 = =" 而且還這麼多人投...呵呵!!
結果是連續騎.....
來回啞口就360~380囉!當天來回~
回復

一日遊...
板橋-木柵-106-瑞芳-102-九份-瑞芳-基隆市區-東北角-濱海公路
-野柳-三芝-石牌-西門-台北中正橋換機油-板橋
200多公里...........
回復

跨年時臨時 被同學從新竹跑北橫到宜蘭,再跑蘇花公路到花蓮,接著走中橫到合歡山
,然後再從台中.苗栗繞回新竹。一共600多公里  屁股很癢~"~
回復

香雞城團就跑了420 ...:135:
回復

好像是從台南騎到墾丁吧......
每年都會去一次

也忘記幾公里了= =
回復

我在2年前在台南為了找房子(剛買車半年多)

位要上大學的關係...家住高雄

在台南跑來跑去最少也350公里:145:

早上10點找到晚上10點....又騎回家:135:

回家裡車庫一...看.....居然跑了470公里.....我也嚇一跳說:002:
回復

騎過大概就
1.嘉義~阿里山<--->往返
2.嘉義~高雄<--->往返
3.嘉義~台中<--->往返
4.嘉義~中壢<--->往返
回復

之前第一次環島
從花蓮和平→屏東恆春
老實說不曉得騎多久一_一
反正鐵定是破300以上
回復

隨隨便便 也都是兩百左右
昨天去台南載人 再馬上回嘉義 加起來兩百多
每兩三個禮拜回家一次 也是一百七 一百八(單趟)

感覺對車子耗損很大 除了機油吃好一點 也不知道該怎麼保養:143:
回復

科科  當然是24耐
回復

分的有點細喔:143:
在這高手雲集的豹基...
不應該只有這麼少的啦:135:

本人一天最多642:145:
回復

從家裡到學校就要210KM了@@
這樣每天來回也超過四百公里@@
習慣了
回復