SayCoo論壇

樓主: 來錯
打印 上一主題 下一主題

雲豹 KTR 野狼 改三相發電安裝

原帖由 日蝕 於 2008-4-14 06:19 PM 發表

原車的整流器我沒幫你拆下是因為拆掉後會有一個公母頭插座
在那裡~原廠整流器的線路已從尾端廢除!所以只有新的可變式整流
器在作動~請放心!!

感謝日蝕大解惑~~~

這樣我就瞭解了!:160:
回復 支持 反對

回復 #39 reterjang 的帖子

原來如此
那應該是我誤解了:138:
說到這個
我常回南投這麼久
都不知道南投的經銷在哪裡...
回復 支持 反對

到現在還是有人堅持新狼R是三相發電
這倒底是怎嚜回事XDXD
搞的我好亂啊!!
回復 支持 反對

原帖由 inawhole 於 2008-6-6 09:58 PM 發表
到現在還是有人堅持新狼R是三相發電
這倒底是怎嚜回事XDXD
搞的我好亂啊!!

:125:  看不懂=_=
回復 支持 反對

= =?
= =????
標題不是寫了雲豹 KTR 野狼 改三相發電安裝
既然有這些車 就代表這些車不是三項
如果樓主的朋友很堅持
那就讓他繼續堅持吧XD
回復 支持 反對

回充不足導致電池過放掛點,怪不得家父的老郎電池換一顆掛一顆,今天終於找到解答了,感謝樓主分享啦,這篇應該置頂的...
回復 支持 反對

請問有改三相發電的各位大大....
不知道改完三相發電有什麼後遺症呢??
去找一些文章聽說會流失一些動力掉??掉一些尾速動力.....
甚至會傷到引擎還是曲軸有點忘了= =
改了大概可以使用多久呢??有人說改三相因為出電比較強所以相對的壽命比較短??
很想改....但是又怕會有後遺症....麻煩各位改過的前輩給些意見囉~~~
回復 支持 反對

原帖由 鬼武帝 於 2008-9-5 04:07 AM 發表
請問有改三相發電的各位大大....
不知道改完三相發電有什麼後遺症呢??
去找一些文章聽說會流失一些動力掉??掉一些尾速動力.....
甚至會傷到引擎還是曲軸有點忘了= =
改了大概可以使用多久呢??有人說改三相因 ...

我裝在車上到現在只有半年

目前是沒有什麼狀況!!

電池水方面也很正常!!  (沒有乾掉)

至於托速   個人騎乘上感覺是沒有!!  

至於耐用度!!  

我個人騎雲豹   哈特佛原廠的電盤已經燒掉了兩顆!!

從不會裝   燒到會裝

加上白天上班   晚上上課    大燈也常常開著   一天隨便也要100公里左右

國產檔車大約只有80W的發電量

經過多次的電盤燒毀   白天晚上都需要用到車

實在沒有時間再給原廠機會燒一次  

(或許現在的電盤品質上比較好   哈特佛燒電盤的車友好像比較少了)

回復 支持 反對

野狼R2藍色版原廠有配三相

這是小弟在電盤操掛換原廠料時才知道的
回復 支持 反對

那種是單項全波
只是極數比較多

http://www.wretch.cc/album/show. ... 33&f=1115356622&p=9
http://www.wretch.cc/album/show. ... 3&f=1115356628&p=15
以上兩圖都是單項
只有一條黃線
並不是換個樣子就是三項:141:

三項=整流器3條黃線
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=WOLFLE&b=33&f=1115356636&p=22

回復 支持 反對

今天去上了三相

也是第一次去經典

感覺真的很不賴

日蝕大大很細心施工也很願意替我解答很多問題

還當場測試給我看差異性

改完在日蝕大未跟我說騎乘上的差異他直接叫我出去試車

我只能說  傑克  這真是太神奇啦:135:

日蝕大大謝啦  三相讚啦
回復 支持 反對

我跟鬼武帝大大也有相同問題
要不要改三相我ㄧ直很猶豫