SayCoo論壇

樓主: yagami
打印 上一主題 下一主題

車台穩定器 - 開放登記

回復 #181 yagami 的帖子

其實手邊有錢
只是存不進郵局......公務員都下班去了
以後再想辦法開團好了QQ  這次跟不到很可惜

話說  存摺不在手邊可以存嗎= =?
回復 支持 反對

原帖由 a9564208 於 2008-3-18 06:37 PM 發表
其實手邊有錢
只是存不進郵局......公務員都下班去了
以後再想辦法開團好了QQ  這次跟不到很可惜

話說  存摺不在手邊可以存嗎= =?

可以用現金匯款。
回復 支持 反對

今天的匯款名單還沒出來嗎??

難道我沒匯成功 :141:
回復 支持 反對

我有匯款 且 寄短信了 有收到短信嗎 沒的話 帳末 47748
回復 支持 反對

等一下我會對帳喔~ 名單請稍後

要延後匯款時間我個人是沒什麼關係。但是這樣對準時匯款的人很不好意思

而且如果我延後一次匯款時間,難保又有下一次,這樣不知道要延到什麼時候

從我發短訊通知匯款到現在,也已經過四天了

自己有登記團購,一兩天就應該上站看一下進度啦,更何況在登記時我就有預告預定的進度。

只是目前的匯款率實在是很誇張,沒聽過哪個團購的放鳥率超過50%的

另外匯款期限是到今天為止沒錯

但其實我最後確認匯款的時間是明天中午,所以如果能在明天早上入帳的話

都還算是有跟到。(這樣有沒有算是變相延長了?)
回復 支持 反對

回復 #187 yagami 的帖子

小八您辛苦了

~~
:147:
回復 支持 反對

剛剛看了第9頁的照片發現,裝上穩定器後,椅墊好像有點突起來露出一點點線路...是我看錯了嗎?:143:
可以po一下整台車的圖根椅墊特寫圖嗎?3Q~
回復 支持 反對

回復 #189 1107060815 的帖子

椅墊的確有一點點翹起來,不過幅度不大

你看到電線,那是本來就會看得到的

只不過椅墊翹起來,看的更明顯而已。

成品會小幅修正這個狀況,但是大致上來說還是會翹一些,比樣品好一些而已
回復 支持 反對

先對一次帳,等會兒睡前再對一次

今天收到

strenger
blinkstar
judas010205
蔣先生
sbphsho
以上車友的匯款已經確定入帳了

另外我剛剛有發短訊給所有未匯款的人,希望他們收得到啦!

如果你已經匯款但也收到~可能是我看錯,請查一下這篇討論有沒有對到你的帳,如果沒有的話請短訊聯絡我!
回復 支持 反對

喔~ 我數了一下,有四筆匯款是沒有人認領的!

麻煩有匯款的人一定要寄短訊給我啊!!
回復 支持 反對

小八大大我已經匯款了麻煩您幫我確認一下吧^^
回復 支持 反對

喔喔~ 剛剛有位車友傳手機簡訊給我

帳號末五碼是 24420

不知道是哪位大德?

可以傳個站內短訊給我嗎?

因為,你沒告訴我你的ID啊 Orz....
回復 支持 反對

回復 #190 yagami 的帖子

希望不會太明顯~:138:
回復 支持 反對

我的車鎖椅墊的螺絲跟yagami大的車不一樣咧(2007年底原廠車)....這樣會造成安裝上的問題嗎?:143:
回復 支持 反對

原帖由 t1235868 於 2008-3-18 10:48 PM 發表
我的車鎖椅墊的螺絲跟yagami大的車不一樣咧(2007年底原廠車)....這樣會造成安裝上的問題嗎?:143:

車種不同阿,我之前也是問這個問題,

應該也是可以裝啦。
回復 支持 反對