SayCoo論壇

樓主: yagami
打印 上一主題 下一主題

車台穩定器 - 開放登記

回復 #1 yagami 的帖子

+1
但人在台北麻煩您寄來囉!:121:
回復 支持 反對

回復 #76 free9 的帖子

喔!!學長你這麼衝唷?
回復 支持 反對

如果mini可以上的話
就請大大通知吧 ~ 謝謝 !
回復 支持 反對

我也需要!!!:137:
回復 支持 反對

+1+1+1我也要呀

安全第一

:143:
回復 支持 反對

回復 #46 strenger 的帖子

樣品的外觀跟使用心得都不會有

我能提供設計圖,(但是實品的照片跟心得都不會在團購結束前公布)

這是當初團購調查時就說過的了

原因很簡單,這是一個無營利的團購行為

請再看清楚第一篇那個連結裡的說明。

等到團購結束,物品發放以後,要怎麼貼照片發心得都沒關係。

但我不會對樣品發表任何心得,那樣會變得像商業行為一樣。這不是我一開始想要的~

請見諒
因為我是看到括弧裡面的話而有所疑問!!!
回復 支持 反對

原帖由 lemondog 於 2008-3-12 00:06 發表
喔!!學長你這麼衝唷?

:135:被你發現了...:162:
回復 支持 反對

回復 #81 s25951278 的帖子

其實我一開始是這麼打算的沒錯

這個團購的行為本身越不要有商業行為在內越好

如果我在團購過程中貼圖、po心得文。那實在很像是在吸引大家來參加這個團購

那樣要說我沒從中賺錢,實在是很難說服。這是我實在不想提供這些東西的原因

其實我很想撂一句,"如果無法接受就請不要簽團,不能接受掏錢買一個沒看過的東西,就請不要掏錢",因為我自己也沒看過啊....有的只有腦子裡的想像而已

不過我也知道每個人的角度會不同。我不想仗著自己不賺錢的出發點就擺高姿態,一付"你要來就來,不想要我也沒逼你" 的感覺。這只是一個很單純的團購,如果我能盡量滿足每個車友的需求,那其實是無彷的。

所以我的決定是,各退一步。既然在匯款前會有樣品出爐,那我會提供樣品照片。至少讓大家看到一個接近實品的圖。

不過不會有心得文。 這樣的作法可以接受嗎?

心得讓實際購買安裝的車友自己去感覺。有效就有效,無效就請當成避震防盜。
回復 支持 反對

期待MINI的測試結果:154:
回復 支持 反對

回復 #83 yagami 的帖子

期待你的樣品出爐:146:
回復 支持 反對

呼,剛剛問了工廠

有個壞消息 (也不算太壞啦)

最近因為他們的case很多,有點排不出機器來幫我們弄

所以樣品目前難產中,老闆跟我保證這星期五下午想辦法生出來啦。

希望不要跳票

那麼就繼續登記吧,如果順利的話。星期五我會去拿樣品

然後測試安裝度。ok的話當天晚上就會po照片並開放匯款。

所以想要早點拿到的就很抱歉了。我也是千百個不願意啊~

大概先這樣,繼續徵mini豹車主。

徵求一枚星期五晚上有空來東海一趟的mini車主。 測試若ok,也是當天晚上開放mini簽團並匯款。

匯款時間的話,當然是希望越快越好,早點收齊款項早點下單製作。這就希望大家多多配合了。
回復 支持 反對

~:137: ~
哈~人不少耶~~
~小八大~辛苦了~~
回復 支持 反對

我是在台中的mini
星期五晚上~~~不就是中韓大戰嗎?
可以改天嗎?
中韓大戰不看不行啊!:144:
回復 支持 反對

所有的工具都有~~
我還一直想用cnc切超過300mm的碟盤說= =
因為現在滿多機車零件不是都標榜cnc精密加工的?
所以小弟不材
才對自己家裡的cnc 動歪腦筋
一台三四百萬的機器不多利用怎麼行勒
回復 支持 反對

那小八大如果ok
@o@
小弟會清自去東海把錢交給大大的:137:

畢竟是我自己的小卡卡掉了><
希望不會麻煩到小八大:140:
回復 支持 反對