SayCoo論壇

樓主: 野狼香吉士
打印 上一主題 下一主題

「話題討論」改車!?有沒有改得值得 還是 改"自找麻煩"

回復 #112 野狼香吉士 的帖子

感謝您發訊告訴我老師傅的店的位置,那您說的那家就是其它車友說的多啦A夢的店嗎?
回復 支持 反對

回復 #121 Knife0127 的帖子

是的

平時我們只要有空就會去喇賽

與其說它是店    不如說是我們喇賽的秘密基地:160:
回復 支持 反對

回復 #122 野狼香吉士 的帖子

了解了!有空我也會過去晃晃見學見學,再次感謝您啦!
回復 支持 反對

原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-3-22 01:02 AM 發表
我原廠未改....拉轉後
鳥仔聲就搭搭搭叫不停了

你的好多了= =,至少你改了才有,我不用改就有了....

下次要去請教哆啦A夢一下了

呵 拉轉有鳥仔聲是正常阿
假如真的覺得鳥仔很吵的話 就調整一下汽門間隙囉
不過騎乘習慣也有差 常常拉轉騎車的話 調過沒多久 很快又會變大聲
高凸的話 可是一發車就叫個不停唷 調也調不掉
回復 支持 反對

啥鳥聲?騎的時候都聽不到~"~
因為年輕不懂事,換了Z64之後,
聽力已經嚴重衰退..:145:
回復 支持 反對

今天終於300KM了~~:137:
跑去換了大喵的第一次機油(((唔!!她的第一次~真該拍照留戀:138:
隨即我問了車行老闆~鳥叫聲可以調嗎??!:131:
結果老闆拉轉((應該是空檔+油門沒錯吧)
轉過來對我說這種車鳥叫聲這樣很正常阿~
調過後是會變小聲~但是會變成汽門間隙變小
可能會產生漏氣~導致怠速時熄火~所以他建議不要去動
小的偏愛低沉的排氣音~所以有改管:138:
而且像是過機車地下道(半密閉空間)我都會拉離合器這樣管的噪音好像會變小
晚上(約21:00後)騎近小巷子(盡量不使她已不+油門狀態滑回家
可能會有人問我那你改管作啥!!理由:因為那個低沉真的很讚雖然我不適用哪種好管
但我很滿意我這支管((再看完各大大們的心血歷程後~
雖然我還想去換2手的分離式把手~裝到好2100左右~:138:
回復 支持 反對

好文章一大串,真是棒啦...
回復 支持 反對

在哪兒阿??
回復 支持 反對

現在是流行復古嗎?
好幾個月前的文章又被翻出來啦~
回復 支持 反對

回復 12# 悠哉 的帖子

+1+1  悠哉 大哥 說的對ˇˇ

不管當時是怎樣的決定 !!

我想 ....  因該不可能是被逼去改的吧 !

為了一時的拉風 快樂 ~  

回想   活著就是要快樂  !

那我會想  ˇˇ 怎麼改      都直得

小弟我太喜歡改車  但是我喜歡在車上裝一些很瞎 很酷的東ㄒ

不管別人怎ㄇ看   ! 我都絕得  很有自己的風格拉~

個人觀點不同   重點是  開心就好  ˇˇ  

別拿生命開玩笑ㄋ ...   ~~  小豬豹 !
回復 支持 反對

請別再把很久以前的文章翻出來了好嗎?謝謝...
回復 支持 反對