SayCoo論壇

樓主: 小白狼-R
打印 上一主題 下一主題

323《跑跑》阿里山『櫻花季』→→→

原帖由 野狼香吉士 於 2008-3-17 08:55 AM 發表
貓大

不瞞您說

自從我去跟卡卡西學了木葉忍者村的影分身術後

整天人日子就變得輕鬆多了耶

比如說我現在人坐在電腦前面一邊工作一邊混水摸魚

其實我也另外派出我的影分身去台21線去幫我練車了唷~XD

0..0a 看你這麼晚睡 又早起 真不愧是有為的青年~ :137:
回復 支持 反對

回復 #46 瞳 的帖子

X的    算是苦盡甘來了~

而最近日子算是過得越來越如魚得水      

之前是忙到沒得睡     現在卻是常常玩到開心的的捨不得睡

唉唉     真是可憐我的小心肝    感覺跟排氣管一樣快要把它操爆了........嗚嗚XD
回復 支持 反對

回復 #44 瞳 的帖子

虧妹用這個老梗好像沒啥用了= =a
回復 支持 反對

回復 #48 喵兒 的帖子

公佈到底是誰假借名義加msn 行認識妹之實的
回復 支持 反對

回復 #49 maokevin 的帖子

Me.................= ="

我跟喵兒就是這樣子在野狼基地那邊先認識的

但是

在還沒有本事、本錢    足夠讓我可以在正妹面前盡情耍帥的情況下

我就已經先讓我自傲的小屁屁被用言語荼毒了.............

所以

究竟是誰佔上風呢?

至少

我知道我從來沒討到便宜耶...........:145:

回復 支持 反對

目前個人得知        雲豹基地上有一團合歡山團要在3/23舉行活動

由於目前參加成員多半為中檔的常客與車友

所以個人是傾向於希望參加該團前往尚未騎狼去RV過的合歡山與清靜農場

有鑑於此

有意願跟我一起參加的車友      也煩請您在此回覆參加訊息       或是短訊給我      以方便相約前往互相照應     讓彼此出遊結伴能更謹慎安全~
回復 支持 反對

回復 #50 野狼香吉士 的帖子

誰叫你之前要放你卡普俏屁股的照片
沒臉看我只好欣賞屁股啊~

認識的第一個車友只能認屁股
我也很心酸耶><
嗚嗚................
回復 支持 反對

回復 #52 喵兒 的帖子

我是該高興呢?還是該苦笑呢?

唉~

只能說     照片都是修改過要拿來唬人用的啦~嗚嗚:145:
回復 支持 反對

原帖由 小白狼-R 於 2008-3-17 08:04 AM 發表
其實 已經完全公佈了 = = +
會希望前往家族 只是有時候時間地點更新 那裡會先修改

原本想說你明白了 我的意思 ..

才沒有再回應你 ..

很簡單的說 ..

沒人喜歡&quot;射後不理&quot; 大家喜歡熱絡 你的熱心團遊大家感受的到 ..也說聲謝謝 也明白 這是集結車友與車友之間的熱絡方式之一

不得不說 .. 辦團也滿累的 要負責一些需備的常識

你在版丟了文章就跑了 .. 加上你在要的只是入你的家族人氣 感覺讓人很不好 話說開了 情就傷了 是吧

論壇規則 你有看了嗎 我和另外兩位版主也是希望這裡和善和樂 連喜怒哀樂也分類全包刮了 你要的是?

這裡討論 也沒有跟誰收錢吧? 我只是一個單純的回 然而延燒到別處去 ..

每個版都會遇到相同的攻擊局面 這個我也早準備這些 來應對

看來 不管我每天在線上看版 看建設 整理 甚至也開了建設區給你們了

好像我還是做的不夠 是嗎?

回復 支持 反對

回復 #54 瞳 的帖子

瞳大     Relax~Relax~

我想這種現象也不是一兩天了

明明都是一個不分你我的檔車大家庭

當然   起初原本大家都是很友善、愉悅的在相互交流

但就是免不了出現一些只會"偽裝假前輩"的人     只憑著自己一點點井底之蛙的見識

就倚仗著這點想四處教訓人(就如同你我最近才遇到的情況)

所以

由於每個人不同的邏輯與處理方式      

有的人選擇開始對這大家庭以偏蓋全的敬而遠之

而有的人便選擇自立門路     這也是檔車家族竟然也會有族群對立的問題

原本    有鑑於往年參加活動的愉快經驗     我是很想挪出空檔再去回味以前曾經去過的地方     

享受慢慢回味這一路走來的玩車歷練

但是     就如同您提到的   

舉辦活動不是像這樣處理      我個人是有種像是"被人施捨"的不愉快感

說不上是對原本的期待失望     但就是一股反味的感覺讓我開始這活動失去興趣

另外     雖然我很喜歡中檔    希望他能再繼續成長茁狀     有越來越多的人氣      來讓這裡每分每秒都能生氣勃勃

雖然我並不是只會在這邊出沒     但到了其他的友版      

說實在的      當我對車友的經驗分享被獲得青睞     被詢問是哪邊的車友時

我個人也只會提到"中部地區"或是"台中"      

這麼的謹慎小心介紹著自己的出處     就是怕讓人覺得小弟像是去四處搶人氣一樣.......= ="

像這方面我倒是很自信的認為自己處理得很好     應該不至於會讓人覺得如此

反正    今天這裡經營的有聲有色     只要版內的資源多如寶山

各地車友自己便會自動前來主動多參與這裡的一舉一動        

而我也認為這才是      認真想擁有一個專屬聚落的群體     應該有的成熟作法

我不暐言    個人認為      這個地方就是以這樣的成熟態度在讓自己成長著

不需要妥協     不需要刻意     就是這地方有他獨自的成長韻味

如果其他友版的管理層級    能見到小弟費心PO上了這麼一大串的長篇大論

還請別見怪    別認為小弟是在批評著什麼     反感著什麼

其實一點都沒有

一路玩車到現在     在中檔尚未出現之前     

說實話     就是一心想等待會有一天    有這麼樣的一個地方出現

而老天似乎也很疼小弟我     真的給了這麼一個地方      

讓我在裡頭可以毫無顧忌的討論自己有興趣的主題     甚至喇賽到像是在任意撒野     每天都好開心

真心期望各個友站的管理階層能把這一段微不足道的個人心得當作參考

希望能讓您對思考經營方式與走向的方面     提供一點助益~
回復 支持 反對

真的覺得中檔還是無法讓自已有獨立空間 自已擁有更大的發展 可以建設區跟我說 流程規劃給我 開子版 也ok呀..

只要有把握 我都尊重 不會去扼殺到大家的熱血

這兩天 我真的 覺得我累了 好累 好累

回復 支持 反對

回復 #54 瞳 的帖子

摁...其實我也是為了集中區域,如有變更比較好聯絡上,
我懂妳的意思,只能說不好意思了,在此跟妳說聲 抱歉!

輕檔的論壇網址我不見了,所以先來此中部檔發布,沒想到這還真熱情,
回應數比狼K那邊的還多,而且面孔都換新了~
相對的,也希望中部的車友 可以一同去阿里山上面晃晃,
再此也熱意結交新的並更多的車友,所以在當初此論壇關掉狼K基地時,
開了PWK家族 是以 豹 狼 KTR 為主的家族,經常一起岀團出去,
還是希望並很樂意歡迎大家的參與,並不是不負責任,只是本人管理上,
並不足夠時間的來此發布並修改,3Q
回復 支持 反對

原帖由 小白狼-R 於 2008-3-18 05:56 PM 發表
摁...其實我也是為了集中區域,如有變更比較好聯絡上,
我懂妳的意思,只能說不好意思了,在此跟妳說聲 抱歉!

輕檔的論壇網址我不見了,所以先來此中部檔發布,沒想到這還真熱情,
回應數比狼K那邊的還多,而且面孔 ...

謝謝你的體諒 ..

如果真的是單純少了家族版可以討論的問題 .. 沒有辦法讓你們 PWK家族 發揮 ..

可否給我一個流程 開子版應該也可行 ok嗎?..
回復 支持 反對

我也有收到PWK的通知
有點心動耶 有誰要去呀??
回復 支持 反對

回復 #59 w1081310813 的帖子

目前只有我會去合歡山&清靜農場

其他人周末好像都沒活動耶........:143:
回復 支持 反對