SayCoo論壇

查看: 8070|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

關於中部檔車家族的問題

小弟想知道中部檔車家族的由來

感謝~~~
小弟想知道你想知道中部檔車家族的由來的由來

感謝~~~

回復 支持 反對

因為有心的人滿多的  

但是似乎不是付費的版面

既然不是付費版  那是如何誕生的呢

有心人這麼多  卻一年幾百元的錢不出

我知道有些酸  而且也不是我想說的重點  只是不小心點到

希望不要有人延燒這句

對於過去 現在付費家族的相關問題應該也沒什麼好說的了

我想說的是

什麼時候也來個

北部檔車家族

南部檔車家族

東部檔車家族

如果有說嘴的嫌疑  就請原諒我不會表達

東部我不敢說有沒有人

但我相信南北部也都有人才

這也是我的需求

感謝~~~~
回復 支持 反對

因為有心的人滿多的
這個我暸解你的意思

但是似乎不是付費的版面
請問現在那一個家族有在付費?

既然不是付費版  那是如何誕生的呢
照著站長所規劃的申版流程下去申請:

本版規則===開版要件===
1. 需發表過 100 篇文章
2. 需帶動一定人氣及文章數
3. 對開版的內容需達到一定的認知及經驗
4. 開版第一周內需張貼一定文章數(暫定 30篇)
5. 以私人或家族類的 (ex: 野狼家族 KTR) 需繳交每年 600開版費 (修II) (廢除,不接受付費開版)

===擔任版主====
1. 需發表過 50 篇文章
2. 需細心檢視、熱心回覆每一篇文章
3. 對該版主題有一定認知
4. 自動收集該版相關話題的資料
5. 申請版主的人希望是平常就熱心於該版,而不是在提出申請後才發表一堆文章來充數 (2005.05.02 增)
6. 當你還沒看過這篇公告就去申請版主時,你已經離版主之路更遠了! (2005.05.03 增)

PS:裡面那一點中檔沒有做到的? 你可以說? 又或者需要我的工作統計 你都可以說 (如果你想提說付費 我也沒有差a 我只知道我辛苦經營的版到至今 我付出的不會少於任何一個版主 我也不曾讓站長讓版友們失望過 如果只是單純看我不爽的話 可以直接去中檔開標題罷免我吧 我一定接受民意 )

有心人這麼多  卻一年幾百元的錢不出
這一句話我倒不懂你的意思 如果可以付費開版~ 你覺得幾百元 我會有差嗎?(你影射到很多版喔 這樣子不行喔 大大不是這樣子的)

我知道有些酸  而且也不是我想說的重點  只是不小心點到
你如果只是單純想開版 你提中檔要做啥? 直接到站長提的版申請流程下去申請不就好?

希望不要有人延燒這句
你到底只是單純的想提 還是有心的抹滅呢?

對於過去 現在付費家族的相關問題應該也沒什麼好說的了
沒什麼好說? 你還問? 直接開版不就成了? 有點矛盾

我想說的是

什麼時候也來個

北部檔車家族 北部目前沒有? xx是?

南部檔車家族 南部目前沒有?xx是?xx是?

東部檔車家族 這個有沒有 是看檔友開不開吧 跟這件問題有牽扯?
我開版的時候有跟站長訂出流程有說出規畫 開版到至今中檔讓你那裡看不爽?

如果有說嘴的嫌疑  就請原諒我不會表達
你的意思何在 在你整整一篇的文 好像也看不出來 你的意旨
沒關係啦 反正豹基完之後換南基 南基完之後換中檔~ 請問下一站搗版是那一站?

不敢說有沒有人
想開版的人很多吧 只是沒開版 是這樣子的意思嗎?

相信南北部也都有人才
嗯 嗯.........

這是我的需求
說這麼多 酸這麼多 那你的意思是? 如果只是想要開版而已 你就照著開版規則 下去申請不就好了 為何特意要提中檔?
如果只是因為你看不爽中部 我也沒有辦法 又或者 大大你又與另一個大大級的有關聯 所以來想提 我也沒有話說啦
因為我好怕"大大"

PS:是否這位大大簡潔有力的說你的意思是如何 不就好了 是要開版 還是要開火 你都可以說
我都有空回你 除了睡覺時間 我可能無法奉陪 其餘的我所知道的 一定告訴"大大"

回復 支持 反對

這樣很好啊~~~

也許我很過份吧

我不想當什麼版主  也更不是你所言的大大

我沒有覺得中部檔車家族不好

我反而覺得中部檔車家族很好

但我不是看了眼紅

板再大 人再多  都不干我的事

等我去了台中也許就有了

但也沒像這位版大這麼沒理智

我只是很好奇  中部檔車家族的出現

我希望並不是你版大了不起  還是這個地方的人都很難好好溝通

應該是在我的認知裡  要開立一個家族  需要付費 申請

也許是目前不用付費了

但請問申請在哪裡????

同樣都是玩車版  為何還要分在獨立的版面

感覺很像是  家族都是嘴砲區   上面才是玩車區

還有

你真的覺得

桃x 南x 豹x 是個家族性質

還是地區性質

你自己都這麼在意他人去別版po文or活動了(好像是吧)

那至少我們有個共同點  付費真的沒什麼

"""我開版的時候有跟站長訂出流程有說出規畫 開版到至今中檔讓你那裡看不爽?"""

針對這個來說  我真的沒有看不爽  是看沒有

看沒有的意思嗎

不要以為叫版大  就真的比較大了

喜歡幫我挖大大的洞   其實我覺得你叫版大也不錯

滿名正言順的

算啦~~~看你的樣子就像是玩具被拿走了

氣急敗壞的小孩

是真的想了解我的問題

還是單純為你的中部檔車家族站臺

說這麼多  我到底想做什麼?

說到底   只是我想要一個真正的地區版

我想辦出遊or言論都自由  公平的地方

只因為我不想當什麼大大or版大

所以先來了解一下想搞出X部檔車家族的遊戲規則

只是這樣

不要搞的像是鄉民與為官的差別

回復 支持 反對

呵呵 ..

那我再回最後一次 .. 抱歉 真是抱歉 有夠抱歉了 玩具你自已玩 ..

銅板一個不會響 ..

這個在說什麼我就真的聽不懂了

但請問申請在哪裡????
http://family.saycoo.com/forum-133-1.html 你現在說話的下方這個不是? 有寫中文字不是嗎?

回復 支持 反對

只能說  話不投機  半句多

我只是想問這個如何出來的   卻以為我來找麻煩

我想

我的答案只能等待有緣人了吧
回復 支持 反對

我不是瞎子看不到申請版在哪裡

我是看不到中部檔車申請的文在哪裡

這樣了解了嗎

假如有辦"誤會比賽" 你一定第一名
回復 支持 反對

原帖由 量販超人 於 2008-3-18 07:04 AM 發表

我想

這個在說什麼我就真的聽不懂了

這個是?

中檔真的有像你說的限制這麼多?
照你這麼說 你常來中檔喔?滿暸解裡面的情形? 但是我是不曾發現你來過 連淺水也不曾
回復 支持 反對

原帖由 量販超人 於 2008-3-18 07:07 AM 發表
我不是瞎子看不到申請版在哪裡

我是看不到中部檔車申請的文在哪裡

這樣了解了嗎

假如有辦"誤會比賽" 你一定第一名

0..0a 假如辦 扯謊比賽 你肯定也第一名

我應該可以在隱藏區塊申請吧? 申請地方有限制嗎?

PS 妖壽 我又不小心回你了 不小心又被你激了 .. 我惦惦 噓 ..

回復 支持 反對

您不是說有一定的程序跟步驟?

那既然是這樣 造成這樣的誤會

也不是鄉民我的問題吧?

感謝版大解惑啊

我很誠心誠意的感謝啊

請不要對來提問的人

以為是來找碴的

我只會覺得莫名其妙而已

既然你認為我在扯謊 那就這樣吧

真的不要扭曲我一點點小小的疑問

再次感謝為官的您們

想說都給你們玩

還真不甘心呢.....
回復 支持 反對

原帖由 量販超人 於 2008-3-18 07:04 AM 發表

我想

好吧!! 你的大疑問 將會有 有緣人 來解救:148:

就不打擾你的純真與純潔了:170:

吵到你!! 真不好意思 夜了 該睡了 :aw:

PS 超人:

瞳:
     這個何來的問題 雖然你要捏 就讓你捏吧 呵!!

回復 支持 反對

反正就是這樣

http://family.saycoo.com/thread-198003-1-1.html

裡面有什麼玄機  為官的你是最知道的了

你也可以說我沒潛好吧  反正能改的也只有為官的

Ps:幹~~~那應該是倒裝句吧
回復 支持 反對

原帖由 量販超人 於 2008-3-18 07:32 AM 發表
反正就是這樣

http://family.saycoo.com/thread-198003-1-1.html

裡面有什麼玄機  為官的你是最知道的了

你也可以說我沒潛好吧  反正能改的也只有為官的

Ps:幹~~~那應該是倒裝句吧

嘿!! 我每一天 在線時數最至少有十小時以上 半夜都在 每天看版 這些日子 你來?

就論著你一個月大約19小時的在線時間 你的回覆也是在別的版

而且你指的這一個文章 玄機很簡單 你開了文章 你就要負責 有人問你就答 而不是丟著文章 人就溜了 隔天再來個回覆 統計完成

而且遇到射後不理的 也只這一個而已 其餘說真的 我還沒有遇過這種

約團交流討論 這大家都是樂意所見的 我也樂觀其成

又或者我到你熱愛的一個版 開一個文章 請問超人和各位你們明天要來參加蛛蜘人生日會嗎?

然後我就丟著給你 我也不管那麼多 有疑問? 來我家問我吧我家住址是OXOXOX 那你應該會說那你做啥來我家問我 多此一舉

你能體諒一個人 而卻無法體諒那些車友嗎?

PS 幹~ 我連續多篇回文 已沒有火意與酸味了 你連續的回覆還是那麼嗆?

回復 支持 反對

照這樣子 你還是意思要入到底 一直被你激 害我又回了好多文~ 真是失禮

為了不造成 這位大哥的困惱 也不打擾你要創造論壇奇蹟的偉大宏願

我們之間的話題就打罷吧 至於你說的那個文章 他可以去建設區問我 又或者私訊 問那裡有問題 而不是靠你來說這個問題究竟怎樣

剛剛不小心回了你的文 真不好意思 那我就先罰個禁言24H吧

省著我又回你的文章~ 害你的宏願無法讓佛祖聽見

回復 支持 反對