SayCoo論壇

樓主: 南a
打印 上一主題 下一主題

3-23合歡山RV團

回復 #15 ppertdfg 的帖子

歡迎歡迎~員林火車站..到時候..應該沒幾個吧...XD

主力都是在彰化~呵呵~~

對了~員林集合的~7點30分準時向彰化市出發喔~

可以早一點來~這樣可以在火車站前吃完早餐再出發~
回復 支持 反對

回復 #16 南a 的帖子

嗯  敲定了  基本上預計7點到員林火車站
但....有個女生朋友要隨同
我得6點到名間載她....累人的早晨
6點名間出發草屯  6點半草屯148前往員林火車站
還沒合歡山  我就先瘋1次了...

那台中香吉士那邊的  也是到彰化集合??

我到現在  只對香吉士比較熟析 嘿嘿^^
不過還想多認識些車友
回復 支持 反對

回復 #17 ppertdfg 的帖子

是因為我那次沒暖胎的後果讓你印象深刻吧........:144:

沒人的話   我當然會走136過去會合

不過     這兩天工作如果又要趕工的話    我就選擇去139跑一趟    在集合點跟大家家聊聊天      我就必須回去閉關了

超怕這種情形出現......:140:
回復 支持 反對

你不如在139根台74乙路口紅路燈等他們

我看他們的路線 因該是139轉台74乙線(台中方向)在接台14線往草屯

回復 支持 反對

幫我帶正妹照片回來
沒帶者殺無赦  記得雨具要帶阿

那邊是有合菜的啦  不過便利商店是比較方便:137:
回復 支持 反對

哇~千里迢迢耶~

那我請你們吃早餐啦~呵呵

以菸會友一下就熟了拉~XD..
回復 支持 反對

回復 #20 5886 的帖子

正妹照片當然有阿~~

我們的辣妹粉紅豹也要參加ㄋㄟ~:137:
回復 支持 反對

回復 #18 野狼香吉士 的帖子

那次真是我第1次親眼看到噴的情形
牢記在心阿^^

台中還沒車友跟妳約一同前往阿??

對了!!上次太原好心動,但經濟不好阿!!
網拍老實說我都不會...
只知道觀看資訊,方便的話...能不能幫留意
手套700左右   上衣1400左右...
腳的部份  就大約你那種
鞋 等經濟好點時在補

香吉士有用即時?我帳號就如同會員帳號...
回復 支持 反對

回復 #19 5886 的帖子

其實我住在南開對面= =
直接南開等就好...(南開就在台14路旁)
但 我想跟大家吃美好的早餐耶^^
回復 支持 反對

回復 #21 南a 的帖子

可惜我戒菸了耶....
經濟不怎好

哈!!都敗在油錢了...
去年9月來草屯   狼總里程約8千
現在  1萬9千.......

可以用蛋餅會友^^
回復 支持 反對

回復 #22 南a 的帖子

我可以要清境上面的正妹照嗎???
回復 支持 反對

突然想到
每次上山  青竟在上去些
就開始感覺無力了
真的....
機車方面那時要調點什麼東西嗎??
跟油氣混合比有差嗎??

那天我還雙載....應該要在最後頭了ˊˋ

還是..+98無鉛??
回復 支持 反對

回復 #26 5886 的帖子

............就一起跟團上去拍個爽不就好了:143:

好啦~有正妹有機會的話我會拍的啦~
回復 支持 反對

回復 #28 南a 的帖子

你...你....以為我不想嗎:144:
可是我要上班阿 為了我的環島基金阿:157:
回復 支持 反對

回復 #27 ppertdfg 的帖子

用2~3檔爬 在不行1檔掛上去
在不行  用走的:135:
可以調混合比 可是我不知該條淡還是濃 請專人解答:138:
回復 支持 反對