SayCoo論壇

查看: 2837|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

取消限時編輯!!

我不懂為啥要用限時編輯??  

有比較好嗎?  :122:   :003:

要改內容  只能重新PO文!!

反而會浪費網路資源~

SO~請取消此限制

謝謝!!  
同樣的話題在這個版面已經不知道討論過多少次了,

簡單的回答你,就算在網路上的言談,也會牽涉到法律責任,

如果隨時都能編輯以前的文章,可能會造成大家口無遮攔,

反正不管如何口出惡言,不管說出多麼不負責任的話,

等我反悔以後就可以重新編輯,以前就常常發生這種案例,

所以這樣的規則是要規範會員們要謹言慎行,

當然,對於某些心智成熟的會員朋友們是有些不方便,

不過這也是保護大家的方法之一,例如哪天你被毀謗抹黑必須採取法律手段的時候??

我想,有利就有弊,這是必須要體諒一下的。
回復 支持 反對

抱歉~我不知這問題 再這版已討論數次了!!

法律方面的問題  這個小弟非常明瞭!

我舉個例....像是交易版  如果我要改買賣金額

醬子就還得重新回覆  不能直接編輯金額~就覺得會浪費網路資源!

再說不是有幹譙抱怨版了嗎?  此版版規寫的很清楚

我想不會有人眼睛有問題  看不懂幹譙版的版規吧?!     :138:

回復 支持 反對

原帖由 cb7556151 於 2008-3-24 12:09 PM 發表
抱歉~我不知這問題 再這版已討論數次了!!

法律方面的問題  這個小弟非常明瞭!

我舉個例....像是交易版  如果我要改買賣金額

醬子就還得重新回覆  不能直接編輯金額~就覺得會浪費網路資源!

再說不是 ...

既然你提到買賣版,我舉個例子,

如果賣家一開始說,接受7天不滿意退貨,

結果買家收到物品以後,發現跟照片有所差異,想退貨時,

賣家不認帳,把之前的文章重新編輯,把7天不滿意退貨修改掉,

這個時候買家的權益誰來保障??

是否要因為些許的方便,來犧牲這些權益??

我當然也是深深覺得不方便,

不只買賣版,就連交友版如果想新增照片,都沒辦法新增,

很多人就會繼續在發新的帖,

但是如果我沒記錯的話,管理員沒有辦法設定某些版面可以編輯,某些版面不行編輯,

至於是不是這樣可能要問問看管理員,搞不好我記錯....

經營論壇其實沒有這麼容易,某些人想這樣,某些人想那樣,

在加上SAYCOO不以營利為目的 (很多論壇都希望會員花錢買VIP),

所以感謝你提出這個意見,我想管理員看到以後會在做考慮以及回答。
回復 支持 反對