SayCoo論壇

查看: 3339|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

痛阿 今天ㄆㄟˊ 了

小弟今天下午 不小心的給他出了車禍...
- Z1 u5 C3 A4 h4 V9 {7 S- M雖然傷勢沒什麼大不了(雙手擦傷..門牙斷裂.部分破皮)$ k% e! v0 U( B3 b' K' [# e+ l) u
但我ㄧ起來時卻看我的車..修理費可能[email=...!@#$%]...!@#$%[/email]9 X3 K0 k8 Q/ m8 M5 {' X% E; I% }, i
目前不知道修車費用要多少..& L, G2 N. ^# L4 [- Z
不知道板上大大可否推薦一下中壢附近不錯的車行
加我msn,我幫你找車行陪你找材料
. P5 T' a: @7 \2 I8 t; K! N4 ^, S
8 p2 z9 b7 P/ |3 f6 s我應該會帶你去奇士,但是我得看看車( Q* _$ D! f$ _
: h2 v( K& G  Y/ n* a  z' m& q
子如何!?我可以幫你
回復 支持 反對

原帖由 GlamourWhite 於 2008-3-28 12:05 AM 發表 . _6 C" Y+ H; F3 i
加我msn,我幫你找車行陪你找材料; i$ W0 t- X0 m2 ^8 x3 z8 `0 R

1 e3 y9 `2 m% ^2 ~6 `; Z我應該會帶你去奇士,但是我得看看車
$ ^4 y* V. |0 }9 [. O
  \- b3 t* h* e8 d+ S0 R' u8 M, @& [子如何!?我可以幫你
! G. l0 ]& S4 i6 e
3 C; a* Z# I/ D9 Z/ ]
你是個好人耶~:128:
回復 支持 反對

先看看車如何 如果你住南亞這邊就找我吧
回復 支持 反對

我的車也還沒修好說@@
. B6 P; Y+ m6 ^3 O5 y2 [
2 K3 o7 ^  [# e正在等料送過來+ i7 T( C% Y  v" ^$ a
3 X& k: |0 M, d8 ^
哈哈~
回復 支持 反對

喔哈~% _* P  X/ d2 X4 |! L0 {. C
  V( U* W- S2 t" z
現在只要車友有事,歡迎撥打阿本專線0919094794
4 i% |& ^' q) n7 j
/ z# M( w$ A8 j什麼服務都有哦--+((媚眼
2 G  L# e; H. P, i
7 o4 K6 X) M9 J" U! i+ j* C+ d有要幫忙就跟我講一下喇~~~~~
回復 支持 反對

回復 #7 whterfox 的帖子

有!!!!把你帶去賣-...-+
回復 支持 反對

工具借妳用~~材料可以幫你拿便宜的
% o$ h: R& J5 r4 |& A$ d4 }' Z& a& C
前提是~妳要告訴我妳要換的是什麼東西~"~
回復 支持 反對

回復 #6 GlamourWhite 的帖子

我失戀了....有什麼服務嗎:140: :157: :ar: :002: :ad: :ab: $ y" D0 @( Z+ Q: z5 ]& @, A
心情DOWN阿
回復 支持 反對

住南亞也可以找我2 E/ s& n4 t, F1 w6 o
我再帶你去找小樂XD
回復 支持 反對

回復 #10 手比跳蛋快 的帖子

靠,我這兩三天也失戀了
& f4 k; y3 q0 |6 J9 U/ A6 W8 ~/ g6 ^. ~6 n/ B' |
我現在整天都跟朋友在中壢中華電信那
* T5 z- q. L  n# D* G' F
# q( ?8 p$ g7 p的85度c喇賽,有機會看到我就來打個招- |' n! v# T, F/ C9 D6 @7 {

9 E# _. D# l$ t* ^- Z1 w) Y8 \- C呼嘿
回復 支持 反對

回復 #6 GlamourWhite 的帖子

我缺一張頭獎大樂透和一張頭獎樂合彩....:144:
回復 支持 反對

我自己的維克斯都搞不定了= =
回復 支持 反對