SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 隱居人
打印 上一主題 下一主題

升級換下桃園版友 優先選購

呵呵   好想買喔~希望下禮拜還沒賣出:145:
回復 支持 反對

回復 #15 勳仔o.O 的帖子

不好意思  因為我整個排氣管都換掉  所以要賣整段ㄉ  不好意思唷
回復 支持 反對

想收搖臂 沒錢升級 稱著用 可是攬的裝=.=. @$ {4 r# v' D5 Y' v
有貼錢代裝服務嗎:138:
回復 支持 反對

.....:140:
2 A- G$ I+ F: C% l& h# ?; S7 c* [& J# S# f7 w4 H# @1 Q% k
你怎麼不打電話給我  搖臂 有人星期6晚上打給我 來找我拿走了說....:135:
回復 支持 反對

好唄  算了=.=6 ]6 V3 L; X. m% L% G) }: Y- m4 n$ X
沒差  歪一邊的搖臂也是可以殺的:140:
回復 支持 反對

M54 後腳踏 後土除 搖臂 售出# H# R/ E3 p8 m( L+ F, |8 C2 [

- l  t$ T* z& K# R餘 前叉 後避震 後扶手(前叉已有人追蹤)
回復 支持 反對

詢問~~狼R前剎傳郎是否可以安裝? 狼R好像比較長 ~~
回復 支持 反對

回復 #22 dreamorfree 的帖子

可上  狼R比較長
回復 支持 反對

前叉也售出了~想說沉下去了 就沒打售出  沒想到還是被挖出來 剩下後避震跟後扶手而已
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2008-4-1 12:10 AM 發表 ! T/ m! ]7 Q3 y9 _
好唄  算了=.=
( J( e4 S: m+ h6 F6 E3 }  b# J沒差  歪一邊的搖臂也是可以殺的:140:
; [/ Z% z; T5 M
& X5 ^; |$ c' Z+ @- f1 |/ }

, }+ [# ]. m" p: T& _
# z0 J# x7 j% O7 }靠杯~阿你怎麼不早講~
( t- ~* m+ s1 P! j' T+ V! n4 k9 c6 x' W; p9 g- }2 c( f
早點講我就不把200豹搖臂送小熊了~
) f" x& ?( j! r9 i* g. L, A+ M8 m: ^

- w3 X6 h4 U1 K+ \4 U怕操斷還可以幫你補強~
回復 支持 反對

回復 #24 隱居人 的帖子

詢問一下後扶手價位~~
回復 支持 反對

只送不賣  有傷  先說   不過要自取 地點: 竹圍漁港 :143:
回復 支持 反對

回復 #25 edwin845902 的帖子

我已為你換下來就丟掉了誰知道:141:
回復 支持 反對