SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: jaychou1211

我摯愛的小蝦

回復 #13 jiay-ung 的帖子

jiay-ung大大也要養水晶蝦嗎?:132:
建議先做好功課該買的一次到位.以免夜長夢多..
否則再多的試水蝦也只是在繳學費.到後來就沒興趣了
而且犧牲了許多無辜的小生命..過來人的經驗~:131:
回復 支持 反對

回復 #15 喵兒 的帖子

是啊!第一次看到玫瑰蝦生小蝦時真的超感動的
就好像我當爸爸了一樣...
雖然玫瑰蝦只是很普通的蝦
但這就是所謂生命力的感動吧
回復 支持 反對

小弟剛好也有養水晶蝦  也貼幾隻來過過癮

感謝賞圖
回復 支持 反對

回復 #18 gn2076689 的帖子

gn2076689大大也是酷蝦的蝦友吧?
印象中看過㊣信㊣這一系列的照片
您貼這種蝦出來鎂光燈都被拉走了拉:138:
原想說貼一些上不了檯面的蝦給車友們聞香一下.騙呷騙呷啦~
回復 支持 反對

ㄏㄏ  邁阿捏共啦  大家興趣興趣...
回復 支持 反對

原來 saycoo 也有水族友  :137:
回復 支持 反對

回復 #19 jaychou1211 的帖子

哪邊有養水晶蝦的資訊?我是很想養= ="今天出差回來好像溫度太高大和米蝦死到剩一支~:145: 有啥降溫的好方法風散還有啥ㄋ?QQ我是用原桶過濾器1.2呎缸不知還缺啥才能養水晶蝦
回復 支持 反對

原帖由 jiay-ung 於 2008-5-17 06:49 PM 發表
哪邊有養水晶蝦的資訊?我是很想養= ="今天出差回來好像溫度太高大和米蝦死到剩一支~:145: 有啥降溫的好方法風散還有啥ㄋ?QQ我是用原桶過濾器1.2呎缸不知還缺啥才能養水晶蝦

買台冷水機吧~~~降溫的好方法:123:
回復 支持 反對