SayCoo論壇

樓主: rony1470
打印 上一主題 下一主題

聽說這禮拜天氣穩定......是出遊的好時機..(DRZ車隊)集合一下吧ㄏㄏ

原帖由 rony1470 於 2008-4-6 03:18 PM 發表

""多跟幾次你就會像小廖大大一樣~  越騎越快~""" 哪有.....我只是學習跟傑克大大的線路   努力不被他海放而已   很多地方還是完全海放狀況 :144:

怎麼?  有人在前面感覺很好跑是吧~   被海~?  誰被海?  我前面連個鬼影子都沒有~ 那我能跟誰!!:140:

海公公才是把我海到不行啊~   唉~    什麼時候才能脫離被海的日子啊
回復 支持 反對

我發現脖子晒傷了~
熱熱痛痛的~:114:
回復 支持 反對

隨手拍拍~~跟大家分享~~

回復 支持 反對

昨夜被迫加班................加到4點30分     今夜加班中~~

我又晃點大家了~~~~真的對不起          有機會我會重返這個舞台的~~~~
回復 支持 反對

謝謝jack跟B哥的圖

收收收:137:
回復 支持 反對

南部的阿力有幾台呀

真希望能跟你們一樣  一團阿力一起出去玩:137:
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2008-4-8 01:47 AM 發表
南部的阿力有幾台呀

真希望能跟你們一樣  一團阿力一起出去玩:137:

高雄+1:123::123:
回復 支持 反對

回復 #54 starwars2222 的帖子

你的車馴完了嗎...呵呵~!!

晚上一起去馴車阿:137:
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2008-4-8 11:25 AM 發表
你的車馴完了嗎...呵呵~!!

晚上一起去馴車阿:137:

小弟沒錢買2手的...= =  而且黑的比較難找
車訊完哩~~ 週末才比較有控出來跑 平常比較忙要上課
回復 支持 反對

回復 #56 starwars2222 的帖子

是喔 ...我晚上都會去跑個40公里左右吃宵夜:137:

還差500公里:135:
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2008-4-8 11:39 AM 發表
是喔 ...我晚上都會去跑個40公里左右吃宵夜:137:

還差500公里:135:

加油阿~~ 訊完車 可以開始純前換管啦!:139::139:
回復 支持 反對

回復 #58 starwars2222 的帖子

好想換管阿:137:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-4-7 01:48 AM 發表
昨夜被迫加班................加到4點30分     今夜加班中~~

我又晃點大家了~~~~真的對不起          有機會我會重返這個舞台的~~~~

你一直都是在這個舞台滴..............
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2008-4-9 09:04 PM 發表

你一直都是在這個舞台滴..............

感覺~~~~自己粉差        啥咪事都做不好  而且很不順     想休息一下  重新出發
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-4-9 09:32 PM 發表

感覺~~~~自己粉差        啥咪事都做不好  而且很不順     想休息一下  重新出發

那也不必把車賣了吧!!!= ="

想想當初的衝動....還有擁有一台純種滑胎車的夢想....

是衝動也好~是夢想也好~

人生歲月短短呀!..........

我之前也曾經想過....

為了一台車..而背債為何?
而車一個月騎沒幾次..然而一個月要繳7664元為何?
技不如人還騎一台無法駕馭的車為何?
油價一直漲...還養一台車來吃油增加負擔為何?
買這台車為何?
....種種的一些問題...........

到最近我找到自己要的答案了!
也因為自己有了答案上禮拜騎車...騎的特別爽!!哇哈哈!!!

答案:......"沒有為什麼"

其實很多事不一定要有答案!!!不一定要有成積!不一定要有結果!!!人生無絕對
不管人生怎樣...最後始終一樣!!重要是過程......

或許今天買了這台車讓我有負擔....但這台車也給了我快樂....

平常在公司做的要死要活的...在假日之餘!不管去那殺彎也好出遊也好.....

騎著DRZ...享受那最單純的快樂!

也許別人會說...騎DRZ快樂什麼!?

對!就是沒有什麼....沒有因為什麼......這就是單純的快樂!!!

在這樣的社會型態下....單純的快樂不多喽!!!

先把車留著!好好想想.....再做決定吧!

這舞台還在你眼中...你只是想到後台休息一下.......

回復 支持 反對