SayCoo論壇

樓主: shesibyl
打印 上一主題 下一主題

吉他G3管在逢甲被偷

回復 #15 kgblbarbar 的帖子

還是快去焊死吧

就我所知道的現況趨勢

這些熱門管會越來越多死小孩想要卻不想花錢買(應該聽得懂吧?~)

就算用防盜螺絲的效果也只是有限

如果能防盜螺絲跟焊死兩個一起來是再好不過了

另外    補充一點白皮書

為什麼失竊率這麼高呢?

因為

還有什麼東西比這些部品還要能滿足「遍地都是、輕鬆拆卸、容易變賣、價格不斐」的條件呢?

只要手頭有點問題的小朋友    出個門不用五分鐘    這問題就沒了

回復 支持 反對

逢甲我實在不敢騎我的VR去..
最近二次去逢甲都是騎我女友的新高手..
兩個人從大甲騎了快一個小時才到..
不過新的速克達騎起來還真順.
回復 支持 反對

回復 #16 野狼香吉士 的帖子

哈 那倒是

焊死? 我沒想過 點焊我可以接受

這社會病了 而且 比想像中的嚴重吧

還是我以後都把排氣管拔了再騎

這樣就不會有被偷的疑慮了

話說我一個月去兩次逢甲..XD
回復 支持 反對

大家還是小心一點好.........改過的管應該都不便宜吧!!!:135:
回復 支持 反對

回復 #18 kgblbarbar 的帖子

大大  你說  停車場  大概在哪邊?

我想去停耶!

對了  板上的大大  有人去 停過  逢甲大學 後門的停車場嗎?
回復 支持 反對

原帖由 kgblbarbar 於 2008-4-4 03:10 PM 發表
哈 我的原廠管不知道流落何方了

目前Z64服役中

我去那邊停車 就停福x停車場 和 麥當當對面的投幣式停車場

一次20 反正我也不常去 花點錢讓自己別一直擔心車子

何樂不為?

我也投20給他:146:
只是逛街時間到,大家機車就會使命的擠進車位:131:
常常很難把車子牽出來:aw:
回復 支持 反對

原帖由 jason6606 於 2008-4-4 10:28 PM 發表

我想去停耶!

對了  板上的大大  有人去 停過  逢甲大學 後門的停車場嗎?

可以不要講嗎= =""

不然這樣又多一位在搶位子了~"~

哈哈~~:125:
回復 支持 反對

原帖由 ∥屌ˇ貓倫☆ 於 2008-4-4 11:05 PM 發表

可以不要講嗎= =""

不然這樣又多一位在搶位子了~"~

哈哈~~:125:

哈哈!!  哩五乾=     ="

不過你我知道就好 :113:
回復 支持 反對

回復 #22 ∥屌ˇ貓倫☆ 的帖子

麥啦!!!!
大家都中板的人  何必!!

:145:
回復 支持 反對

原帖由 jason6606 於 2008-4-4 10:28 PM 發表

我想去停耶!

後面有兩ㄍ停車場

一ㄍ是校內專用ㄉ  逢甲ㄉ才能停囉

一ㄍ是大家都可以停ㄉ(不過車多到停車都難啦  都是用塞ㄉ)

在逢甲停車還是停在正們前ㄉ停車場比較好

不然就停在正門口ㄉ人行到囉   人ㄉ流量比較大

哇逢甲人啦!!!
回復 支持 反對

疑 有人不知道?

反正假日都會擠爆 不差這幾個人

我平常停兩個

一個就在逢甲後面的麥噹噹斜對面 投20塊

人多的時候很難停 而且投了錢也不保證有位子! 平常就很空啦~

一個呢 是河南路上的福X X星停車場 也是20塊計次

但位子很少 不一定有得停喔 而且車子有點難橋!

有人看管! 防失竊很OK的

要是都沒位子~ 就去路邊找吧

只是我同學有被拍過違規停車 好像六百 請勿因小失大

各位大大在逢甲應該都各顯神通找車位吧~ 小弟並不常去那邊

獻醜了!
回復 支持 反對

新車...看了真心痛...:145:
我是逢甲的學生,我會多幫你注意的...
你應該不是逢甲的學生吧??
這年頭手殘的人越來越多,我連停在宿舍停車場由廂都會莫名其妙凹一個洞 :161:
逢甲除了各位大大說的地點,我的"印象中"校內停車場下午6點過後好像可以免費停車... :141:
如果不行的話就是我記錯了 XD
話說我常看到有幾台檔車會停在大門口旁的小門出口上面那塊空地...
很好奇他們都是騎上去的嗎??那個台階也頗高的說...
回復 支持 反對

回復 #27 逢甲阿Q 的帖子

校內停車場開放校外人士免費停車!?
這是不可能的~~哈~
我之前開車要去停逢甲後校門旁的停車場 ..
我說我要付錢都不讓我進去停了..
回復 支持 反對

回復 #28 reterjang 的帖子

是喔...
可是我有一次晚上6點多了要去練拔河可以停體育館ㄝ :135:
PS:我沒有買體育館車位...
大大停的後門我記的好像沒有開放 :160:
而且大大又開車,更不可能了...
我記的逢甲連學生開車好像都不能買車位不能停...
騎車方便些 :139:

回復 支持 反對

以後大大停福星路上巷子小心為妙
本來想說巷口有數支攝影機
去找里長希望能讓我們看帶子
里長卻說里民看免費
非里民要一千塊
真的無言了...
回復 支持 反對