SayCoo論壇

樓主: massminwoo
打印 上一主題 下一主題

注意安全

多快....還不是貼在地面上騎.....
回復 支持 反對

回復 #15 小強~⊙⊙~ 的帖子

強哥     人家是要提供你       他產生的真空帶給你省油啦~哈XD
回復 支持 反對

原來有目擊者阿~

哇哩~這麼做就有點白目了

幸好你沒被他波及
回復 支持 反對

我也有看到ㄟ。。
車頭都毀了
不過沒看到人
真的ㄟ害。。。:138:
回復 支持 反對

那段路是縣市鄉鎮.環境地理.天氣.山海線的交界....充滿靈異...

不由得不信...在該段(東海榮總-->弘光)小弟從10十幾年前追風到DIO各種車輛

都在該段忽然拋錨過....或是爆胎..或是斷油門線...反正都發生在半夜

叫天天不應.....

也由於坡度關西..由市區到海線...每次經過都很大一陣涼意

不管冬天夏天皆然...不由得鐵齒的我也覺得該段"很特別"

從前常在那邊火拼尬車...橫向出現車子還好啦..風險還好

只是到學校區就該收手了...

最常見的情況是煞車來令片冒煙燃燒..(是真的冒煙歐)

最後一次紀錄是在該段狂電大改淚眼鯊(新款的)

因為那老兄逢紅燈就空轉出去...講實在真的很白目....

從110MM大管+回油噴黑濃煙跡象..看得出是大改的..動過供油點火..

從開新鯊還去改這等身家來看...可程式電腦應該用高級的......

剛好那陣子小喜美渦輪剛改好.....就再山頂到弘光段小拉一下轉...看看增壓值的極限...

順便看看新鯊跌破眼鏡的表情......

總之這段路....回憶真多阿...
回復 支持 反對

我身旁好多大人也都跟我說那個路段很陰:138: ...
回復 支持 反對

其實在以前真正最陰的路不是那條,是另一條捷徑
從二高旁邊(就是鼎鼎大名古堡)下去一直到現在往2高的那條叉路
整片都是草跟墳墓(約2~3公里的小路),在那邊可以看到火力發電廠的夕陽
十多年沒去了吧,現在不知道變成什麼樣了???
回復 支持 反對

今天弘光那裡發生死亡車禍...

一台遊覽車撞上摩托車..

摩托車主當場死亡...

血流滿地...已蓋棉被...

看了我真的好驚~"~

騎車真的要小心阿!!!!!
回復 支持 反對

原帖由 cockroachs 於 2008-4-7 12:52 發表
其實在以前真正最陰的路不是那條,是另一條捷徑
從二高旁邊(就是鼎鼎大名古堡)下去一直到現在往2高的那條叉路
整片都是草跟墳墓(約2~3公里的小路),在那邊可以看到火力發電廠的夕陽
十多年沒去了吧,現在不知道 ...

該段稱之為"北勢頭"

確實是更陰...小弟愛車也在那邊犁田過...是真的黎在田裡歐

拖吊車還找不太到正確方位....
回復 支持 反對

說的是...很多髮夾灣!!然後路又小那裡嗎= =?

豐客走的路線~!!?
回復 支持 反對

那邊不算是北勢頭喔,另外有名稱(以前叫xx社區,有同學住那邊下面)
在沙鹿人的定義,北勢頭是"冬瓜標"住的那附近

那邊有很多超小髮夾彎可是豐客應該不能走吧
印象中一台汽車跟機車慢慢開剛好可以會車,大客車應該不能走吧
回復 支持 反對

原帖由 cockroachs 於 2008-4-7 09:17 PM 發表
那邊不算是北勢頭喔,另外有名稱(以前叫xx社區,有同學住那邊下面)
在沙鹿人的定義,北勢頭是"冬瓜標"住的那附近

那邊有很多超小髮夾彎可是豐客應該不能走吧
印象中一台汽車跟機車慢慢開剛好可以會車,大客車應 ...

那就沒錯了!!!

你沒看錯!!相信我!!豐客以前都走那!!

但現在我不知道了~"~

因為以前我讀嶺東!!

都要做豐客才能到沙鹿!!他都走那阿!!!
回復 支持 反對

原帖由 ∥屌ˇ貓倫☆ 於 2008-4-7 09:21 PM 發表

那就沒錯了!!!

你沒看錯!!相信我!!豐客以前都走那!!

但現在我不知道了~"~

因為以前我讀嶺東!!

都要做豐客才能到沙鹿!!他都走那阿!!!

下山的最後一段~會經過一座破小橋~兩邊時常有堆積如山的垃圾???
回復 支持 反對

豐客真的走那阿??要會車的話不就要從人家的墳頭壓過..
我倒是沒在那邊遇過豐客就是了
以前都嘛下課騎那條去一廣逛街,晚一點去台中公園看人家玩車(早期是公園路-大雅路,晚期就去精武路-雙十路)
墮落國中生活
回復 支持 反對

原帖由 cockroachs 於 2008-4-7 09:43 PM 發表
豐客真的走那阿??要會車的話不就要從人家的墳頭壓過..
我倒是沒在那邊遇過豐客就是了
以前都嘛下課騎那條去一廣逛街,晚一點去台中公園看人家玩車(早期是公園路-大雅路,晚期就去精武路-雙十路)
墮落國中生活

我想~他說的應該是一條山路~從山上開始下山會經過四箴國中跟龍峰國小

如果是的話~確實會有豐客經過~現在有高速公路開通~都闢出了新的大馬路~豐客應該不必那麼辛苦的走山路了

不過當我小學還有國中的時候~那邊還是只有一條鳥不生蛋的山路可以下到北勢頭

豐客確實有走那邊~因為我搭過~然後通到鎮南路~經過圖書館跟游泳池

只能佩服司機技術高超~那樣小山路他也能開大車
回復 支持 反對