SayCoo論壇

查看: 6001|回復: 4

急尋黑色公柴犬 (在台中大甲不見的)

朋友的狗走失了,這是她很重要的家人,從小養到大....已經四年多了,因為家人的疏忽而走失,目前全家都坐立難安、心急如焚、懇請各位多幫幫忙,萬分拜託了。

詳細資料如下:
01.協尋寵物種類:中小型犬
02.走失時間:97年 4月 7日  下午 約2點左右
03.走失地點:台中縣大甲鎮太白里通天路附近大部分為農田.
附近有大甲收費站.往三義火炎山...附近有交流道跟台苗六線(很靠近三義跟苗栗)
04.品種:柴犬
05.性別:公
06.毛色:黑色
07.身高、身長、體重:約10公斤重
08.照片

09.年齡:4歲多
10.結紮:否
11.晶片號碼:未植晶片
12.寵物小名:Draco/小黑柴
13.聯絡人:顏小姐
14.聯絡電話/手機:04-26812257/0911763589
15.聯絡信箱:[email protected] / [email protected]
16.其他特徵:很溫馴,不怕人
17.走失經過:因為上班交給家人照顧,家人疏忽不小心,等到發現時已經經過好幾個小時。
失蹤時他是戴著藍色紅底的胸套.附上一條紅色黑線的繩子加上一段麻繩...

他是黑色公的日本柴犬,外型都符合柴犬規範,溫馴不怕人,很友善。
特徵只有鼻子的上方有一小撮白色的毛色較為特殊。
煩請大家幫忙協尋,若是有善心人士拾獲他或發現疑似他的蹤影,不管時間多晚,請盡速與顏小姐聯絡,顏家已經把他當家人看待,如今家人不知去向,心裡很是擔憂,真的需要大家多幫忙,萬分感謝。

也請大家多聯絡幾位居住台中的友人,好讓尋回的機率變多,真正很感謝大家幫忙
有消息請來電告知

特徵圖

特徵圖
回復 支持 反對

如果住家附近有動物收容所或獸醫診所的
可否麻煩印出自製之word急尋愛犬之紙張
幫忙我們在全省可能有機會出現Draco的地方放置
如被帶走
對方不想要他時
也能讓我們早一步領回他
因為主人已經在大甲附近找好久
也問了鄰居
都沒有發現Draco
所以應該是被帶走的

http://www.badongo.com/file/8796725 <----自製急尋愛犬之word  保證無毒

真的感謝有心幫忙的大家
回復 支持 反對

您好:
我住在三義彫刻街附近的社區,連續幾天有看到一隻黑色公柴犬在家附近排徊,身上穿有藍色胸背帶(只記得是藍色)..沒有項圈及牽繩........那幾天因為我家附近有人在辦喪事....出入的人很多,我以為可能會是喪家親戚養的......昨天喪家出殯後,我也沒看見那隻狗狗了,但是想想也不無可能會是您的狗....可否給我您的聯絡電話,若我再看見那隻狗,我方便通知您確認好嗎?

收到了這樣的來信
Draco是你嗎
你忘了回家的路了嗎
又跑去哪了
我真的很想你
早點回家好嗎

希望你旁邊的小朋友
可以讓你早點回到我身邊來

也麻煩大家多幫忙留意
真的萬分感謝
回復 支持 反對

已經尋回