SayCoo論壇

查看: 129694|回復: 1707
打印 上一主題 下一主題

一起來玩吧

這是在各大論壇常見的遊戲啦~~~
有時看到這還蠻冷清的~~~
就大家一起來kuso一下吧!!
發揮大家惡搞的本性吧~~

此遊戲的玩法就是你要回答樓上問的問題~然後你再出下一個問題問樓下的!!
例如:
   帖子一: 樓下的~你有溜鳥過嗎??
   帖子二:樓上的:偶爾在家裡溜溜呀~~
          樓下的:你今天想吃什麼呀??

以此類推呀~~發問的內容都不限呀(不要說不限就發一堆鹹濕的啦>"<)

大家少一點火氣~多一點樂趣吧!!!

由我先開始嘍~~~~
樓下的:你會覺得玩這遊戲有趣味嗎??

回復 #1 zheyuan 的帖子

樓上的:這遊戲,感覺不錯,可以變成文字接龍
樓下的:你覺得騎檔車最快樂的地方在哪邊
回復 支持 反對

回復 #2 ~殺破狼~ 的帖子

樓上的:迎著風的感覺~讓人忘了煩惱!!

樓下的:你今天穿什麼顏色的內褲阿??
回復 支持 反對

樓上的:我穿的是四角藍白混合色的內褲= =

樓下的:你不覺得,只有我們倆個在唱獨角戲嗎?

PS:這樣會有時間差.....有人會看到同一帖,然後回答同一樓的問題ㄟ
回復 支持 反對

樓上的:哪有 我來了阿
樓下的:你吃飽了沒?
回復 支持 反對

樓上的:今天喝啤酒配生魚片   讚啦~

樓下的:MOTOGP開始了耶~有沒有再看阿?
回復 支持 反對

樓上的:最近太忙都沒有看耶
樓下的:哪時候要在一起出遊團跑呀?
回復 支持 反對

回復 #7 gn1260030 的帖子

樓上的:等我的小紅回來~看哪時都ok啦

樓下的:你最近聽的一首好歌~是什麼歌呢?
回復 支持 反對

樓上的:我都聽海鳴威-你的承諾

樓下的:你最多伏地挺身幾下?
回復 支持 反對

回復 #8 zheyuan 的帖子

樓上的:平均都30~40下,ㄍㄧㄥ一點可以到50下

樓下的:你一位很喜歡的人,你也曾經追求過他(她),你(妳)們也認識了好幾年,之後他(她)沒選擇你(妳),目前他(她)也有有另一半了,你(妳)會怎麼做
(麻煩詳述心裡感覺,還有你(妳)自我的處理方式)

PS:這問題很機車,請樓下的包含一下....:145:
回復 支持 反對

回復 #10 ~殺破狼~ 的帖子

樓上的:你的問題真的在我身上發生過!
我國中時~喜歡一個女孩子!!為了親近他~跟她上同一間高中!!
但到最後還是沒在一起!!
不過過了好幾年後~~當我們在聊天聊到從前時~~~那時的愛戀~已經變成一種很甜蜜的回億!
所以現在~我們是好朋友~~常常會關心彼此!!

樓下的:如果不計算一切~你會想騎車去哪?
回復 支持 反對

樓上的:我會想把台灣319鄉鎮整個騎過~
樓下的:你做過最瘋狂的事情是什麼阿??
回復 支持 反對

回復 #12 Rivera 的帖子

樓上的:說出來不知道會不會被打呀!!
不過我最瘋狂的事~~是以前高職時~有一個人真的是讓大家都很討厭!!
大家都在想要怎麼惡搞他~~
所以我就放絕招(在他每晚要泡的奶粉裡+洗~~衣~~~粉)
我當時年幼無知呀!!!現在已經知道錯了!!
不過這件事也教我一個教訓~就是不要用白蘭洗衣粉!!因為裡面有籃色的強效顆粒~會被發現呀!

樓下的:你騎車在路上~最想碰到什麼事??
回復 支持 反對

樓上的:永遠都不用加油
樓下的:妳交過幾個女(男)朋友阿
回復 支持 反對

回樓上:4個,不過有一個不太算是...:137:
       目前這個限速是第4個,才裝好沒多久 :139:

樓下的:期中考了,你發現微積分跟計算機蓋論課本一題都看不懂,你會放棄嗎?
    還是求助同學在考試時幫你一把?:138:
回復 支持 反對