SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: wjljl123
打印 上一主題 下一主題

Hi 討論OR大家請進 ..

回復 #14 來錯 的帖子

................... 希望牠們是很乖 ..:140:
回復 支持 反對

我只能說
民族差異性會導致其他的人覺得那些人是野蠻人??未開化??殘忍??

如果要罵韓國
那中國人怎辦?
什麼都吃?!@@
上至飛禽
下至走卒
連胎盤也吃....:138:
回復 支持 反對

換個觀點想
對狗來說 也許這是最好的方法
希望牠們下輩子不要當狗 要當也要當有個好主人的狗
回復 支持 反對

既然是同樣的文章,在不同的版面何需下不同的標題?

文章發在合適的版面最重要,這議題放到寵物版會比較好吧!
回復 支持 反對

回復 #19 candyluluu 的帖子

0..0a :123:

妳好 .. 我希望整個版內 是包含整個食衣住行的發表內容 ..:137:

至於內容 ..不關於檔車 .. 將分列收編於 "魅力四射"此分類 ..:132:

管理者將擁有(合併 刪除 修改 整合的 絕對權力) ..:146:

如有疑問 請至 .. 反映區 .. 感謝妳的擁戴 ..:148:

PS:至於是否放在適當的性質版區~ 我想這一點我感同身受 ..:164:
因為現在的"大不同" 如果今天放置於 ..寵物版區會有人看過 .. 會有人投信 我願意轉移的 ..:159:
但是可見的是 ..放在寵物版 只是冷落了這個文章的熱情 .. 也請妳見諒 ...:ae:

回復 支持 反對