SayCoo論壇

查看: 5617|回復: 4

在寵物店的疑問

想請問大家..

逛了幾家還算滿大的寵物店

發現都是差不多時間出生品種的幼犬

價錢為什麼有時候會差個兩三千元?

如果在寵物店買狗 店家會給血統證明嗎

還是什麼都沒有...

謝謝....
0..0a你好 .. :123:

寵物的價差幾千元的話 縮距不大 ..滿正常的 ..

就類似你去到某間麵店有人賣25一碗 有人賣30一碗 同樣的意思..

如果差距在好幾張的以上的話 .. 那牠的價值 往往是因為牠的品種與牠的體態而定的價錢 ..

而寵物往往沒有一定的價位 .. 有些人賣貴.. 也貴不到那裡 ..

希望這些解答夠解你的疑惑 ..

若還有疑問 請再提出 ^^
回復 支持 反對

再請問一下

如果向寵物店買狗 會有附血統證明嗎?

還是一般寵物店原本就沒有附...

如果要買狗的時候

有沒有需要跟店家詢問一些小狗的細節

像是否打過預防針或其他....等等

不知道有沒有哪些要注意的...

thanks...
回復 支持 反對

再請問一下

如果向寵物店買狗 會有附血統證明嗎?
有些有牌照的犬舍 也未必有血統證明 而寵物店也不一定有這個東西 .. 但是有這個血統證明那只會更貴 ..

還是一般寵物店原本就沒有附...
一般你街上看到的寵物店 有分吧 ..像是有人託賣的那種 似乎都沒有血統證明 你所提的很廣泛

如果要買狗的時候
有沒有需要跟店家詢問一些小狗的細節
這是一定要詢問的 類似犬種 與保障簽定的 都必須有的 來保障商家和你的權利

像是否打過預防針或其他....等等
一般來說 都一定會在出生後的特定時間 打特定需要打的針 如果沒有施打這些 可能是私人店家比較有可能

不知道有沒有哪些要注意的...
要注意的 就是做好飼養的功課 .. 與一顆愛心嚕

thanks...

瞳:若還有疑問 請再提出吧 ^^

回復 支持 反對

謝謝你幫我解答喔!!
回復 支持 反對