SayCoo論壇

查看: 7057|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

雪碧意想不到的N種喝法

初戀感覺:雪碧加一兩粒話梅――酸酸甜甜的味覺裡混雜著一絲鹹味,有種心如鹿撞的感覺。

情意綿綿:雪碧加甜醋――心裡有種百感交雜的感覺,見面時甜蜜蜜的,不見面時又時刻想念著對方。

人到中年:雪碧加陳醋(一定要山西陳醋,1比1勾兌)――沒事偷著喝。

意亂情迷:雪碧加啤酒――所謂的酒不醉人,人自醉。

紅顏知己:雪碧加紅酒――知己與紅顏兩相得。

創意時代:雪碧加二鍋頭――北京式雞尾酒!

執子之手:雪碧加酸奶――情意濃濃。

兩小無猜:雪碧加雪糕――如膠似漆地沉醉在甜蜜之中。

第七感覺:雪碧加檸檬――一種超越味覺的享受。

持家有道:雪碧加雞湯――既時尚又大補。

健康第一:雪碧加綠茶――肯定是“綠色”飲品。

多姿多彩:雪碧加紅茶――冒充可樂。

多重療效:雪碧加止咳露――不愛吃藥的小孩不知不覺就上當了。

自作主張:雪碧加瓶子――一瓶雪碧,用杯子喝、直接抱著瓶子喝、用鍋來喝、用吸管來喝、站著喝、坐著喝、蹲著喝……想怎麼喝就怎麼喝!

動力十足:雪碧加可樂――嫌氣兒不夠大!

揮汗如雨:雪碧加鹽――解渴又補充體力。

午夜心情:雪碧加咖啡――因為沒有糖了。

天長地久:雪碧加年代――來杯1973的雪碧。

驗明正身:雪碧加雪碧――越喝越像雪碧!

百無聊賴:1毫升雪碧加1升白開水――怎麼喝都像白開水!

別出心裁:雪碧加味精――想喝就試試!

強身健體------雪碧加紅牛。
雪碧+柳橙汁-->不錯喝
回復 支持 反對

雪碧+雪碧-->超讚的,有種獨特的感覺
回復 支持 反對

雪碧+阿比....小朋友不要嘗試:143:
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2008-5-7 06:12 PM 發表
雪碧+阿比....小朋友不要嘗試:143:

完全不對味 ..

我比較喜歡阿達+維大力 ..:137:
回復 支持 反對

阿達.........你是想喝他的血 加維大力是吧
回復 支持 反對

是阿達拉吧 就是保利達B咩
回復 支持 反對

菁仔+雪碧呢0.0

不知道紅灰下去會怎樣:135:

(我承認我是來亂的:138: )
回復 支持 反對

有看過蜂蜜柚子茶+少許雪碧

不錯
回復 支持 反對

之前搞出可樂+芥末...........:145:
回復 支持 反對

回復 #10 evan 的帖子

你們是在玩國王遊戲嗎= =?
可樂+芥末...........0.0"
回復 支持 反對

可樂+曼陀珠
你會很爽
回復 支持 反對

原帖由 3698520 於 2008-5-7 05:18 PM 發表
雪碧+雪碧-->超讚的,有種獨特的感覺

雪碧+雪碧喝起來不是都ㄧ樣嗎??
有比較特別嗎??
回復 支持 反對

回復 #13 derekzerg 的帖子

當然有比較特別啊~~
就是加倍雪碧咩!!
(逃~~~~)
回復 支持 反對

TO 13樓大哥
果然還是14樓的小姐會欣賞
雙倍雪碧~讚啦!!(撤....)
回復 支持 反對