SayCoo論壇

查看: 33428|回復: 362
打印 上一主題 下一主題

騎乘教學相關研究資料

關閉 [複製鏈接]
由於屬於進階技巧

所以僅用封面或是大略標題帶過

有心想鑽研    並且身心各方面都調整充分    該準備的安全措施都具備的車友

歡迎短訊來索取內文

備註:關於資料索取方面    請允許個人保留擁有選擇分享與否的權利    有些騎乘觀念有道德爭議的車友    本人擁有拒絕助紂為孽的價值觀

車,騎的順 就好
煩請別再PO這類文章給新手看
讓新手刻意的去跟隨資料操作
避免導致不好後果
回復 支持 反對

有那麼嚴重嗎!?.........不過大慨貼幾張圖~內容是看不清楚~隨便看一下就好~

回復 支持 反對

回復 #2 3698520 的帖子

請問我給新手看了嗎?還不是幾張封面

真正還有一大堆懶得拍下來

總比只會到路上去隨便亂亂呸給人看     帶壞社會風氣好吧

更何況    講難聽     要人身攻擊前     先拿出能耐出來給大家看看您是何方神聖

忍受這麼久    狐假虎威      等你達到xx的境界再來說大話

回復 支持 反對

哎呀阿
不知誰
在某豹基地
回文交人家
下坡入灣前要升檔
避免太強的檔煞
之後回了文~看到被糾正才趕快改過 事後還不懂得自己該檢討 反而當作沒事 繼續以老賣老
要不是有人回文
我看要死一堆人了

不敢說
春仔那是非於常人

你跟我跑過兩次
哪一次追的到的?
每次油門&轉速都還有剩

過個高速灣
一下就過去的東西
還要煞車減速做個卡普動作?

夜跑天冷沒油
人家幫你推車
時速50~60在走
過個灣也要卡個普?
頭殼在想啥?

還有要提倡136住宅區別騎超過50
你有種去跟春仔說
叫他路過時別超過50
不然會吵到住戶???

這我都不想發表了

還要倡導什麼?
別改裝排氣管?
原場的最好?
Or?
還有什麼能耐~盡量說出來 大家提出來討論討論
回復 支持 反對

加油~~兩位!!

我很愛看連續劇的!!!!!!!!!!!!!!!!!:137:
回復 支持 反對

回復 #5 3698520 的帖子

怪了   東西一PO出來   我什麼時候反悔自打嘴巴去修改

車輛運轉產生的慣性影響你研究過嗎?    要不要拍幾張分析討論文給你檢討看看自己基本功夠不夠紮實

大家出遊客客氣氣   不是舉辦爭先獎金賽    留點能耐小心安全    誰曉得你身手到哪    會不會牽連我

真正跟版上有賽事經驗的約跑     你來見過沒有    沒吧    問問曾經參加過的人是怎麼看我們怎麼在「友誼交流」

夜跑魔鬼訓練回來我說過大話嗎? 還不是阿龍在幫我四處宣傳     因為這樣我無故樹大招風惹上多少麻煩

一切都關我屁事     我跟xx在分享自己進步了什麼    有講給你聽嗎?     就算被你聽到     有沒有大話我自己知道

輪不到你狐假虎威     來批評什麼

提倡136住區減速慢行     我只能丟出訊息給人良心思考     xx會上來瀏覽我也不是不曉得

要不到接受這項提倡     在於瀏覽者的天地良心    我也沒拿刀槍壓人非得如何     自己搬到136附近住看看

怪了    我喜歡卡普     膝蓋不磨兩下不過癮又礙到你了嗎?      人是活的    我車要怎麼騎    自己安全顧得好就好     干你屁事

能耐是放在真正遭遇到情況時      自己用在自己身上     不是拿來砲人

真正PO文要約練車時     自己不來見識見識     只會一群人眼紅在人背後放話     以為我都不曉得嗎?

認識我才多久     認識我超過三、四年的車友看我發這些文都不說話了     你憑啥來砲     簽名檔去看一下      

光逞口舌之快     血氣方剛     有勇無謀     車性能多強   人多會騎車     都是枉然
回復 支持 反對

Hi .. :123:

木瓜哥哥 ..

小香叔叔 ..

就看我的面子 .. 別生氣了 ..

怪我沒有即時關文章 ..

讓你們大家動了肝火了 ..

跟你兩位說聲對不起 ..

兩位就別氣 別氣了!!..

改天出來團遊時 小弟再請你們喝個涼的 ..

這個文章內文 就這麼算了 ..

大家都是好朋友 ..

相同的 木瓜 也是我的朋友 ..

小香也是我的朋友 ..

我對於版務爭吵 我看的很淡 ..

不會去支持 贊聲任何一方 ..

跟你們兩位說聲抱歉了 我先關閉此文章 ..

對於火藥味的回覆 我一律屏蔽 ..
回復 支持 反對

0..0a

好.. 你們願意好好的 去找這件事的徵結 ..

我打開文章 ..
回復 支持 反對

文章有沒有改 自己心裡知道 有看到的人 自然會分辨我說的對錯
至於你不想低頭 這是你的個性 我們認識的都知道你就是這樣

其實,說你的過錯 就是不承認自己的過錯 硬要搬出你看過多少書?研究過多少?這類的話
大哥,錯了 沒關係 就是怕不改過 硬要反駁 就是現在的你 你還要在反駁?沒關係 大家都在看連續劇

我也不用搬到136旁邊 我家旁邊中二高 凌晨一堆改裝四輪的聲音大過機車好幾倍 狂飆過去
我上去潑個機油嗎?還是發個文章勸導他們開慢點?這附近有住家麻煩不要改裝排氣管盡量時速慢一點??

卡普~卡自己的沒關係 卡在亂交人 就是錯 為什麼 給你一個版~之後又被砍了? 檢討過自己?

遇到狀況?場地跟一般道路截然不同 取向不一 經驗是累積的沒錯 你經驗累積在場地 我經驗是累積在山路
我是個飆車族 我愛騎快 但我自己知道什麼路 可以快 什麼路 該減速

約要練車,練場地?這不是我的興趣 我興趣是跑山路 那種不是制式化的路線~對我來說 是一大挑戰&刺激

要說認識你

來吧!從頭講起
一開始 你說想跟重機跑 於是托我帶你去春仔那~(這是事實吧?要反駁嗎?)
之後漸漸的認識 聽些車友述說你的過往 我想說 既然來中檔 大家就一切從0開始
恩,發的文章 有點像是老手在訓勉新手
越來越多文章  後來技術文章
部分說錯了 沒關係 我回覆幫你補充&解釋一下
久了 越來越離譜
每次都是以老手的口吻再回文
越來越看不慣
人家糾正了你 不想低頭就算了
不服輸 硬要上訴
要麻就是裝做不在意 要麻就是凹過去
這些日子以來~給我的印象就是這樣?

最後 簽名檔不是阿原跟你說過的話? 何必貼上去砸自己的腳??
要麻去翻小強發的那篇文~出來看 看是不是阿原跟你說的???

來吧 反駁吧 反駁是你的個性!
(發出了~就別再編輯了)
回復 支持 反對

瞳大       關於關版      我想你還是出來解釋一下吧      我好像被以為幹了啥壞事而關版呢?
回復 支持 反對

朣大身為版主 他背後的壓力 一般人是不知道
要他明白的解釋 苦的也是自己
所以也只能講好話 給你個交代
不要為難朣大 要他出來講
處理個不好~可能後遺症會很多
回復 支持 反對

回復 #12 3698520 的帖子

開版 是我當時的決策 ..

會開這一個版 原因有兩項 第一項我就不多提了 因為又有爭執點 ..

第二項 我總是覺得如果有獨立的一個空間的版 是否一些爭吵點會少了些 ..

讓個人發揮 不喜就勿看 ..

而 .. 為何會關版 ..

兩個原因 ..

第1
成績不效

第2
開了新子版 有些問題 還是一樣一直洐生出來 .. 並未我開了子版 這些問題 就就此打住 ..

對於太原子版關版合併這件事情 我跟你們大家說聲抱歉 是我的不是 ..

我在那一個版 我不曾抬高我自已的姿態 瞳就是瞳 .. 不是版主 ..

我有錯 我接罰 .. 我有錯 你們批評我 我都接受 ..

至於建設原因 你們要一個明白 我都可以給 ..

我不會無厘頭的管理 也不會讓我的版 漫無目的的飄 ..

管理版 我什麼都沒有 ..

但是我一個顆熱愛自已版的心 ..

也熱愛你們這一些車友 相信 自聚就是有緣 ..

至於 .. 你們目前所談的問題 還是沒有把小香與大家的心結 給打開來 ..

為何大家對小香這麼的厭惡 ..

而小香不覺得他的錯在那裡 ..

既然你們要求要打開文章 要好好去提這一個問題 ..

我讓大家說 ..

這樣子才公平 ..

不會是版主一個人說的就算了 ..

也不會是瞳說了 就算了 ..

我也願傾聽你們大家 所說的話 ..

該改進的 我樂意改進 我都會聽進去 ..
回復 支持 反對

怪了    編輯記錄不曉得版主能不能查閱    我龜毛個性打錯字就修改也被開槍   

抱歉   內容就是斬釘截鐵     挺多覺得自己用詞不佳修改成客氣一點      裡頭意思動都沒動過

關於卡普    我自己有主動去教人嗎?問問那些親自來問我   拜託我教的

後來PO的文張也是給他們回去     再多看看相關文章輔助加強     為的是希望我疏忽提醒的部分他們也能學習到

我主動告訴人    「來~我教你卡普嗎?」     欲加之罪   何患無詞     

只會亂扯亂罵     先開槍先贏是吧      

顧慮彼此玩車難免見面     留一點一點緩衝吃虧也無謂的心態      還真被您囂張的騎在頭上咧

山路是多會跑     場地又多會跑      誰跟誰班門弄斧都還不曉得      光是這個讓我會心一笑    看到以前愚蠢的自己     這倒是不錯

呵呵    一開始認識xx的機緣你說的都沒錯      但是問過SV1000s的阿偉嗎        我跟他多早已前就認識了      

我在他面前跟xx談進步了什麼   又突破了什麼     得到什麼成績      阿偉有像您這麼敢來隨便嗆人嗎?    拜託學習一下

只會要人認錯    我也不曉得你們憑的是什麼本事與經歷      年紀也沒多大       社會歷練也還沒兩撇

況且      要我跟無理取鬧的人認錯      媽的      為什麼你們不來跟我磕頭    講這什麼話     

跟車友剛認識客客氣氣    凡事都留一手     怕自己會有班門弄斧    任何丟臉可能    這是我的一貫作風    跟網路上就是相反

不代表你們認識我個十天八個月就能完全摸透我      一個朋友能不能交情     起碼我要私下觀察一年半載才會往來

證據就在於    你們這一掛有多少人剛認識我就有我的聯絡方式   我又跟誰要過聯絡方式       只有你而已吧      

沒取得我的信任想看清我     你也太年輕氣盛過於猖狂了吧     證明我這麼保守的交友一點也沒錯     就是在防你這種井底之蛙

我不回應不予置評不代表我理虧      息事寧人或是工作優先罷了       要幹要炮要找碴     比血氣方剛脾氣硬      

認識我超過三年的自然會告訴你真相

今天這篇文章最大用意就是要釣你這這種天兵出來      把之前的事情要了斷我剛好有空檔時間奉陪

反駁又如何     今天被人騎到頭上了     還要阿諛奉承嗎?     

總之          先開槍先贏就對了嗎?     那可不一定
回復 支持 反對

他碼的~我都沒用不好的話語來跟你講話
妳一回文就是~媽的~乾你闢室?
到底誰回文較沒有禮貌?
文章在上面~看我有沒有對你打出~這些話?

你就是硬要說~大家看看麻~說沒改就是沒改
不然我回文糾正是揪假的唷?

要認識?短暫的認識就這樣了~長期認識還得了?
人家是那樣
而你呢?
亂交一通~有種叫一些人出來回文
看你是亂交 還是我在亂說?
社會歷練~年紀多大?
誰說年紀大~就利害?
誰說出社會久一點~就屌?

要交人~自己功夫也要好點吧?三角貓功夫就想交人?
之前貼卡普照片~姿勢錯誤被糾正~還是應凹~到底是我說假的還是??

我是天兵~喔那你是天才囉?天生的蠢材阿!!

沒關係,你就在反駁 我奉陪到底
現在你的回文就是要讓大家感覺你說的對的
好像我說的都是錯的
硬要裝高尚~慢慢裝~自請
回復 支持 反對