SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 喵兒
打印 上一主題 下一主題

天下第一夜市冠軍爭霸戰TOP2:逢甲夜市

回復 #8 喵兒 的帖子

阿sir那條街後面的 地瓜薯條<====有 某某雜誌 某某新聞推薦的那家就是了
在一網咖的外面  真的好吃到令我流淚r
去逢甲必吃

魚要醬吃<===有旗魚 花枝 魷魚 鮪魚 等 自己配 可以綜合 有很多口味

回復 支持 反對

原帖由 angelsu00 於 2008-5-17 08:12 PM 發表
阿sir那條街後面的 地瓜薯條

記得沒錯的話地瓜薯條攤位有對面飲料攤的折價卷(買完才發現..........)
回復 支持 反對

回復 #15 南a 的帖子

一定要的啊!逢甲快要變成台中之光了咧.哈哈...
回復 支持 反對

回復 #14 !_O瘋O_! 的帖子

其實桃園的治安才令我感到害怕0..0

台中是沒有好到哪去沒錯啦~不過我覺得要比亂這兩縣市一樣亂咧
回復 支持 反對

原帖由 喵兒 於 2008-5-18 03:36 PM 發表
其實桃園的治安才令我感到害怕0..0

台中是沒有好到哪去沒錯啦~不過我覺得要比亂這兩縣市一樣亂咧

我連獅子王在哪還是一年前看到旁邊開了獅子王咖啡才知道的.....
桃園是沒遇過什麼不好的事,不過台中看過拿鐵棒的機車隊在一中街巡街大叫  :145:
回復 支持 反對

我去桃園找我哥哥
結果
看到飆車族呼嘯而過就算了
還在火車站等我哥來載時
看到很多台客跟混混="=

可能我比較衰
都被我遇上了
所以我覺得桃園真亂啊XD
回復 支持 反對

台中治安差 我只能說只是大家以耳傳耳的刻版印象而已
甚至有些人連台中都沒來過 看看新聞還有什麼縣市評比阿之類的就以為來台中就回不去一樣
那個縣市沒飆車族 哪個縣市沒殺人放火
我住了21年一直到現在 高中假日到大學平常日 也都常常半夜回家
根本沒看過什麼飆車族 頂多遇到智缺兒
結果有些人來一兩天 就看見一大群人在飆車打人 我只能說你運氣差
請不要把台中說得像全台灣治安最差的地方一樣
看了心裡有股莫名的火
回復 支持 反對

拍謝拍謝
不過三人成虎這句話還是有一定的效應再...

桃園是也蠻亂的 不過因該事都熟人 所以總絕得還好:143:

至於獅子王  是桃園的舞廳嗎
從桃園擴大查毒後就沒跑過舞廳了:140:
回復 支持 反對

其實逢甲夜市如果別五六日去的話 治安是頗不錯的
五六日都比較亂 應該是說頗亂的
還有在逢甲大學大門一直往左走
走一段距離看到右邊有一間全家 全家前面有家關東煮
其實還滿不錯吃的 不是右邊那家關東煮
是左邊那家喔 但是有時後湯就太有味素的味道
真的很噁心 但是平常時候真的很好吃
推大家去吃 喔耶喔耶!!:135: