SayCoo論壇

查看: 16633|回復: 25

100元DIY白鐵前段簡易拋光

還在拆管花大錢去給店家拋光嗎?時機壞壞,花個100元:139: 不用出力:128: 可搞個好幾十次:137: ~~~~~~前段像新的一樣:127: ,不傷白鐵...........
先PO個照:162:
或許有人用過,有些人還不知道,用的不錯給個獎勵唄
晚點在告訴大家名稱

銅油擦的,擦到小雞機都軟了

銅油擦的,擦到小雞機都軟了

100元的東西擦的,金光閃閃,瑞氣千條,整支硬梆梆

100元的東西擦的,金光閃閃,瑞氣千條,整支硬梆梆

100元的

100元的
不像高分子海綿,也不像黏土
什麼東東還要用銅油?
去哪買的?車屋嗎?
回復 支持 反對

是好物就要分享一下~~ 大大公佈一下巴~~
回復 支持 反對

快搬出來吧:137: :006:
回復 支持 反對

好厲害的東西@@"我也想知道:123:
回復 支持 反對

白鐵想要亮!WD40才是王道~
回復 支持 反對

我沒猜錯那快東西應該是青土吧:170:
回復 支持 反對

原帖由 jks56k 於 2008-5-17 07:08 PM 發表
我沒猜錯那快東西應該是青土吧:170:
答對了~~~~~~~~:158: :158: :158:
回復 支持 反對

被猜走了:141:

話說剛剛也才拋光完XD:135:
回復 支持 反對

青土~~~~~5金大賣場買的,好像屬於臘質物質,上面的說明,說是貴重金屬拋光專用,搭配羊毛輪用的
我的前後段約半年有了,有時閒閒就用銅油推,所以前段顏色不會很深,不過還是呈淺古銅色,前天吃飽閒閒沒事到五金大賣場逛逛,熊熊靠到這塊綠的藥皂,想說買回家試看看,剛帶回家整塊用來乾推後段,沒用羊毛輪下去拋(因為前陣子被我搞壞了)乾推一小塊地方,ㄟ~~~~~覺得正常使用下的一些刮痕有明顯消失,不過總覺得這樣推很麻煩,再來試前段........先發動車子把前段搞燙再把青土放上去抹,青土會溶化,把整段抹上青土後等約1分鐘後用乾布擦乾淨(要小心前段還很燙)必須還是膏狀時擦,等擦乾淨後會有意想不到的結果:137: 前段太黑的話要多搞幾次,因為我的前段平時有再用銅油推所以前段氧化顏色不會很黑,不過用青土後,整支像新的一樣
各位車友試後感覺好或壞,或是有新的搞法,上來分享一下感想心得~~~~~以上......結束              感謝各位善男信女
回復 支持 反對

話說 這塊綠肥皂 擦在人身上

一樣會有意想不到的效果嗎:135:
回復 支持 反對

感謝分享
:123:
回復 支持 反對

不知道有這種好物:145:
我的前段...被我用砂紙...:144:
唉...前段現在傷痕累累
回復 支持 反對

你用砂紙?????????